Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#1481 myfreecams.com Mellany

Mellany

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 23:27

вот зашла из интереса посмотреть на девочек у которых высокий камскоре, посмотрела AleahJasmine
9064.9
сидела 10 мин почти не подвижно у ужасно скучным выражением лица, но людей у нее в комнате все равно было 290! они ничего не говорила, не писала (когда печатают слышно клаву), просто тупо.. никакая..
и вот начали типать, кто 100, кто 200... она заулыбалась, TY TY TY :) даже сиську показала...
но вот еси бы я сосвоим камскоре 1500 так сидела, то хрен бы мне кто типнул!!! а вы говорите заинтересовать.. у нее очень даже скучно было !!!
Devonalexis силикон, шоу красивое, но шоу она делает! придумала интересный конкурс, нва лучший кок....
Hollyhanna она не в хотах, 7434 видели ее шоу? вижу ее очень часто онлайн.. machine show, а типают не много..
а вообще по шоу мне очень ТаттиДжексон нравится, просто выйти не могу с ее комнаты, но давно ее не видела..

Сообщение отредактировал Mellany: 20 Декабрь 2010 - 23:46

#1482 myfreecams.com SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 23:58

да abovex на этом сайте первая в топе, что сверху, там и ссылка не нужна)

Меня еще удивило, почему там так мало народу во фри чате, если сайт такой ходовой и модели топовые.... видела, как кончала во фри aleah (что в 10), было 1500 человек всего... столько же на том же жасе бывает у тех, кто и не кончает ) я думала просто, что там тысячи человек.... :idontno:

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#1483 myfreecams.com EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 01:20

Камскор отражается за последние 60 дней, т.е., как только ты выйдешь работать вновь и отсидишь 10 часов – он обновится )
Там не написано, что он у тебя резко пойдет вверх, просто – обновится )

да я так и перевела, писала же выше, только смысл сего сообщения сущий бред, поэтому и спросила тут, может что-то не так поняла. оказалось всё так. вообще не понимаю какой смысл им было писать эту фигню, могли бы промолчать и просто удалить мою комнату, как я просила (если ничего исправить нельзя будет), т.к нет смысла сидеть с пустым чатом. ну и что с того что камскор обновиться, если он у меня 230, непойму. ну, будет 231, или 229, это погоды не сделает. пошла писать еще одно письмо чтоб удалили, не хочу заморачиваться ерундой :)

#1484 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:08

да я так и перевела, писала же выше, только смысл сего сообщения сущий бред, поэтому и спросила тут, может что-то не так поняла. оказалось всё так. вообще не понимаю какой смысл им было писать эту фигню, могли бы промолчать и просто удалить мою комнату, как я просила (если ничего исправить нельзя будет), т.к нет смысла сидеть с пустым чатом. ну и что с того что камскор обновиться, если он у меня 230, непойму. ну, будет 231, или 229, это погоды не сделает. пошла писать еще одно письмо чтоб удалили, не хочу заморачиваться ерундой :)

отсидела 10 часов? в какую сторону обновился?
да погоди ты удалять или ты хочешь новую комнату делать? мне кажется, если регулярно открываться, то и камскор будет подниматься ;)

Сообщение отредактировал Kapriz: 21 Декабрь 2010 - 10:09

#1485 myfreecams.com EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:57

не удалилась :) но и не сидела, т.к. настроение было не майфрикамское, а за унылый фейс или попу в кадре модели с таким камскором не типают :lol: может сегодня выползу

#1486 myfreecams.com Mellany

Mellany

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:57

будет расти только если будешьзарабатывать.. причем не менее 1000 ток.... если будут копейки, то камскоре упадет.

#1487 myfreecams.com EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:59

уверена что больше он уже не упадет, комнате год открывалась на ней в последний раз может в августе, но 1 раз, по нулям. камскор как был в августе 230 так и сегодня 230 :lol:

#1488 myfreecams.com Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:30

Простите за любопытство, а abovex там тоже фри шоу делает? :original:

#1489 myfreecams.com sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:43

Я не утверждаю, просто предположение, но вряд ли она что-то показывает. Она же на сс в гламуре работает, вот у нее
как раз опыта как сидеть улыбаться, говорить за жизнь, делать вид, что это так весело и прочее дофига.
Именно тот типаж, за который типают просто так и еще разочек, чтоб девочку порадовать, как раз слово в слово как Аня Фистинова написала.

Таким как она нет необходимости оголяться, у нее фишка в другом :shuffle:

#1490 myfreecams.com Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 14:32

Я заходила к Above, насмотрелась ее фоток на СС=))) Она вообще не разговаривает в паблике как это у всех принято, просто печатает, и не часто, а фоном музыка играет. Красивая девушка, но я чего то от нее сверхъестественного ожидала

#1491 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:55

Я вчера там открылась где-то минут на 15 и сессия пошла насмарку))
В приватных сообщениях выпрашивают все бесплатно, камеры свои шлют. Ужасно :devil_2:

#1492 myfreecams.com Mellany

Mellany

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 20:27

о да, это их фишка, если ты вверху, то надо типать просто так, если внизу, то выпрашивать за просто так... не знаю, там если не найти, того, кто хочет тебя поднять, то помоему на грани фантастики подняться...
и все же кто то этот сайт совмещает...
уж больно сладко он выглядит в перспективе... и бросать не хочется, и из-за него на данный момент другие сайты не бросишь... :idontno:

#1493 myfreecams.com missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 19:36

пыталась там зарегиться как премиум мембер..не плучилось...российских мемберов не хотят чтоли :idontno:

#1494 myfreecams.com VikiSweet

VikiSweet

Newbie

• Members
  • 49 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 20:15

нормально они российских мемов регят, только токены через *опу покупаются)

#1495 myfreecams.com Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 20:46

...

Сообщение отредактировал Mademoiselle19: 11 Октябрь 2011 - 18:13

#1496 myfreecams.com beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 12:56

to deto4ka, я конечно понимаю ваше восхищение сайтом, он действительно своеобразный и зарабатываете вы на нем не плохо. Но реально, не стоит он всего этого ажиотажа, который вокруг него развели. Не такой уж он и популярный каким кажется, то кучи народу сидят в комнатах тех моделей, которые занимают первые этак десять мест в списке он-лайн, дальше идет серость. Минимум 600-700 никому не нужных скучающих моделей. А топы они на то и топы, что-бы больше всех зарабатывать. Причем, состав этого топа на МФК очень неохотно меняется, из месяца в месяц одни и те же лица. На других сайтах будучи в попе списка еще хоть как-то можно зарабатывать, на МФК в этой попе только мух ловить.
По поводу "кто хочет тот добивается", так вот кто ХОЧЕТ тот в принципе везде добьется, не только на МФК.
Да и еще, все топовые модели делают шоу в паблике. ВСЕ! Может не каждую сессию, и даже не через раз, но любую топовую модель там когда нибудь можно увидеть голой. И в эти дни в их комнатах собирается раза в два больше людей. А потом по всему интернету эти записи гуляют. Я конечно понимаю, что и с других сайтов записывают приваты, но с МФК возможность прославиться на весь инет гораааааздо выше, а этого далеко не все хотят.

абсолютно согласна, что не стоит этот сайт такого ажиотажа,
и нету там огромного бабла как думает деточка,
зарабатывают там только топы, остальные сосут лапу как она сама и говорит,
ну вот и прикиньте сколько там топов и сколько примерно они делают, вот и вся математика

#1497 myfreecams.com moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 13:30

We have added 4 new payment options: Paxum, i-Payout/EMC2, CashX, OKPay.
И что же делать? Какой метод выбрать? А то пионер как-то много снимает за все. Кто чем пользуется? Подскажите плиз. :helpsmilie:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#1498 myfreecams.com deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 16:29

беби..не ну так извиняйте.. а вы 4то хотели сидеть ни4его не делать и получать денюшки?? топом стать не так сложно если мозг есть и желание.да и тем более не топ 20 все гребет а топ 100 уже зарабатывает не плохо.. как раз таки именно этот сайт и стоит ажиотажа,так как там нужно больше головой работать чем телом.есл для вас 5 к заоблачная сумма, то могу сказать что 5 к зарабатывают первые 200 мест(плюс минус).На остальных сайтах тоже требуется сначала время 4тобы раскрутить комнату,набрать постояшек и тд,так же и тут.только намного веселее, и отдача в 100 раз больше. бэби.. если нет там бабла, откуда у меня за 15 дней работы 7837 долларов?? и я далеко не супер раскрученная модель,мне еще карабкаться и карабкаться...вам уже и скрины предоставили,еще одни нужны? просто там слишком много ленивых моделей которые в конце и не пытаются ни4его делать поэтому и складывается ощущение сайт фиговый. лапу сосут лентяи.умницы делают 30 к в месяц:)
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень...

#1499 myfreecams.com xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 16:44

когда же модели внемлют деточке и свалят отовсюду раскручивать МФк? :devil_2:

#1500 myfreecams.com Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 17:08

когда же модели внемлют деточке и свалят отовсюду раскручивать МФк? :devil_2:

Это, по-моему, тоже самое что Москву-не-резиновую ехать покорять - у кого-то получается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)