myfreecams.com
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 19:08
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 19:12
а я вчера сделала 50 а рейтинг поднялся на стокак-то странно, вчера сделала больше ста а рейтинг упал на 50
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 20:37
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 00:28
странно как-то медленно очень он растет! а у вы же недавно начали там работать да? просто я помню когда там только начала примерно год назад зарабатывать там стала хорошо но не заоблачные суммы и почти сразу была на первой строчке. тогда даже не знала что такое камскор, но видимо он сразу стал большим раз на первой строчке оказалась. видимо все гораздо проще было год назад. а теперь камскор упал до 2100 и я думала уже новую комнату открыть, но теперь уже не понятно есть ли смыслУ меня камскор был примерно 2100 3 дня назад. За 2 дня сделала 13 000 токенов и теперь камскор 2500 - вот я думаю это как считать? на много вырос или нет?
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 01:09
может потому что я почти не делаю приватов? Это просто типсы)))странно как-то медленно очень он растет! а у вы же недавно начали там работать да? просто я помню когда там только начала примерно год назад зарабатывать там стала хорошо но не заоблачные суммы и почти сразу была на первой строчке. тогда даже не знала что такое камскор, но видимо он сразу стал большим раз на первой строчке оказалась. видимо все гораздо проще было год назад. а теперь камскор упал до 2100 и я думала уже новую комнату открыть, но теперь уже не понятно есть ли смысл
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 09:09
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:16
Мне мой постоянник, который типает мне по 100 токенов за беседу ,написал что я слишком умна, чтоб там заработать.. Скорее всего имел в виду "Meat market")Но мне почему то это нифига не польстилодля меня эта сумма тоже далекая, но очень желанная.. хотя для майфрика действительно это далеко не предел.. но думаю, это касается хотов.. как то сидела у той же крэйзисусу, ей за 20 мин 2 мема накидали 1200 уев писец.... а мы должны радоваться 10 токенам..
хотя на некоторых смотрю у кого камскоре не меньше 6000 топик 50 токенов за пусти. и типают ей по 10-20.. как она поднялась?
думаю тут надо иметь своих постоянников, как и везде, но тут особенно... именно они стараясь доказать как сильно любят начинают перетипывать друг друга.
я на этом сайте с января, постоянников до сих пор нет.. хотя они говорят я мало работаю 3 раза в нед. ну не знаю.. заработки не велики, более 500 в период еще ни разу не перевалило..
сайт загадка для меня до сих пор... за один раз можно сделать 3000 токенов за 2 часа, на след раз за 5 часов 25 токенов.
продолжаю на нем сидеть.. т.к. уж больно хочется увидеть типсы не менее 200 дол за раз (50 дол это мак что получала)
раньше смотрела за хотовыми, щас забила.. может и зря..
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 18:43
мне такое тоже мэмы говорили,Мне мой постоянник, который типает мне по 100 токенов за беседу ,написал что я слишком умна, чтоб там заработать.. Скорее всего имел в виду "Meat market")Но мне почему то это нифига не польстило
и вынуждена признать, это так и есть
смеяться или плакать, непонятно
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 20:17
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 08:18
Мне мой постоянник, который типает мне по 100 токенов за беседу ,написал что я слишком умна, чтоб там заработать.. Скорее всего имел в виду "Meat market")Но мне почему то это нифига не польстило
это просто комплимент, всем хоть раз говорили. что слишком красива. слишком умна.отличный инглиш, не то что у некоторых. хочу жениться. ты достойна большего чем работать на вебке и тд наверное он хотел вас подбодрить на вашу жалобу, что не получается много заработать. тк логики в его посте вообще нет, глупые девушки мало зарабатывают на любом сайте, а вот умные напротив, это так из наблюдений .... обидно, что он не сказал вам ,что вы слишком красивы (шутка, есть просто высказывание одного философа, что когда не можешь сказать женщине, что она слишком красива, скажи ей- слишком умна). а вообще не грузитесь, лучше разведите его, чтоб бабла за беседы побольше давал, умник блин
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 08:49
я с тобой не согласна,это просто комплимент, всем хоть раз говорили. что слишком красива. слишком умна.отличный инглиш, не то что у некоторых. хочу жениться. ты достойна большего чем работать на вебке и тд наверное он хотел вас подбодрить на вашу жалобу, что не получается много заработать. тк логики в его посте вообще нет, глупые девушки мало зарабатывают на любом сайте, а вот умные напротив, это так из наблюдений .... обидно, что он не сказал вам ,что вы слишком красивы (шутка, есть просто высказывание одного философа, что когда не можешь сказать женщине, что она слишком красива, скажи ей- слишком умна). а вообще не грузитесь, лучше разведите его, чтоб бабла за беседы побольше давал, умник блин
в жизни тоже так, глупые блондинки возбуждают мужиков больше
а на вебкаме девочка поглупее и понаивнее, будет и крутиться больше и верить всем на слово из кожи ввон выворачиваясь, чтоб всем угодить, и эта активность приносит больше денег,
девушки поумнее уже не будут перед каждым выёживаться, и в результате часть платёжеспособных мэмов пройдёт мимо к вечно крутящейся и всё показывающей по первой просьбе девочке
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 12:52
Сообщение отредактировал HelenAngel: 01 Декабрь 2010 - 15:38
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 13:32
кто нибудь получил деньги с мфк на пионер?
рано ещё, сегодня вечером должны появиться
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:25
[/quote]
Намана так пошутила тезка, а потом тут же привела в пример высказывание философа)Он то наверное шутником не слыл Не развести мне болтуна,он из Израиля
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:34
Абсолютно согласна!Рада была услышать,что не мне 1й это говорят А вообще, что жалиться если я там практически не работаю) Вот после энного большого количества часов онлайн не будет результата -тогда уж надо сетовать на непруху, а пока бороться с ленью)послушать, так ВСЕМ это мемы говорили)) это не оправдание епта
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:45
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:53
Я бы отсиделась молча)Забанила и все, какие твои проблемы. Ты же не экстрасенс видеть, кто там на самом деле...девушки, вот я попала сейчас, был приват сидит мем и все такое, я там кручусь, радостная на счетчик гляжу, потом он просит посмотреть его камеру как он дрочит, я врубаю , а там мальчик молодой, я ему- тебе сколько лет? он- 14 ( ). я- откуда кредитку взял? он- я у папы в ноуте нашел ссылку на этот сайт с паролем, здесь уже были деньги. я в осадке, сижу, хренею (простите за выражение). давай прикрываться и пишу ему, мол тебе ещё нельзя, да и с кредитки чужой. говорю. типа выходи из пвт. он сообщает мне о том, что я шлюха старая уходит, потом начинает типать меня во фри просто так и этот засранец написал к своему типсу- я трачу деньги своего отца на шлюху хаха. я в шоке. что мне делать -то сейчас? я его забанила на 6 часов. может в саппорт написать, боюсь потом его папаша устроит (он 71 бакс на меня потратил) или оставить все как есть, типа не мои проблемы, я не знала, реально. сижу щас нервничаю
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 16:32
мэйл о деньгах уже пришелрано ещё, сегодня вечером должны появиться
первый раз на пионер получаю , сижу думаю стоит ли выбирать быструю загрузку за 5 баксов?
простая загрузка и вправду 2 дня будет идти ?
пипец верните мне епасс, пожалуйста
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 21:08
Случайно не Шайтин или как она там сейчас зовется, тоже на Шай что то? Она вечно всем глаза мозолит своим ничегонеделаньем, просто валяется на диване, иногда что то пишет и никогда не улыбается. А если и кривит губы, то это придает ей такой вид, как будто ее все уже зае..ли. И откуда, спрашивается, она таких типперов берет? Загадка Но я тоже так хочу
Шай тин(точно так же как и Меллани) помог один хакер.Имени называть не буду.Его навсегда забанили с этого сайта.Он пользовался специальной программой.Поэтому их успех не чесный.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 23:24
бредШай тин(точно так же как и Меллани) помог один хакер.Имени называть не буду.Его навсегда забанили с этого сайта.Он пользовался специальной программой.Поэтому их успех не чесный.
Всем привет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей