я её видела в сидячем положении нижк уже написали её ник, мадам странная. мало того, что она внешне малопривлекательна (ну, на мой взгляд), так она сидела с большим зумом на все лицо, реально ,даже шеи не было видно, смотрелось ужасно. просто лицо на весь экран с грусто- нокуистической улыбкой и нещипанными бровями. звук типсов был каждые 2-3 мин, при этом она также фиолетово говорила спасибо и дальше сидела ничего не делая, типсы лились без перерыва. я просидела у неё минут 15-20, никак не могла понять что происходит, в комнате скука полная. зум на все лицо, лицо сонное и неухоженное. с макияжем вообще не замарачивается (по крайней мере в тот день). хотела даже её заскринить, чтоб здесь показать, но подумала, что лишнее это. короче, что-то здесь не чисто, ну где эти дураки. которые готовы типать мой зум лица ,с утра по раньше с кругами под глазами и усталой, равнодушной улыбкой. ну не верю я ей. кто-то через неё деньги отмывает
Может не отмывает, а сайт таким образом промоушен устраивает. Любой человек попавший на сайт бедный дрочер, модель, мембер- не важно, любой человек офигеет и сработает сарафанное радио. эЭто самый лучший способ рекламы, на первом курсе все пиар вузы изучают сей прием. Самое странное мемы которые от 1000 долларов кидают и больше, кидают публично и в 90% даже не пишут за что кинули. Если они и пишут модели в пм, то нет смысла тогда понты колотить. Тогда в чем смысл? Я думала мымы выябываются перед друг-другом. А ещё мем кинет с барского плеча и уходит. Это ли не чудо?