Ada1986 сказал(а) 6 Nov 2009, 12:25 AM:
Я на этом сайте приобрела несколько друзей мамберов(встречаются и нормальные парни
)И вот один из них подарил мне 7-дневное
членство на сайте Camwhores.com( может я пропустила и кто-то тут говорил об этом сайте) ...Название говорит само за себя...посмотрела я на все это безобразие
...
Этот парень сказал мне ,что там девушки очень даже хорошо зарабатывают(но там работают в основном американки,автралийки,немки,Канада...В общем народ из самых благополучных стран) У меня сложилось впечатление,что там бабы действительно получают наслаждение от всего этого,никто не стеснятся отвратительного тела,разбросаных вещей в комнате и сидеть на унитазе
они как-будто отмороженные....Мне интересно
кто-то "дегустировал" CamWhores ?Какие впечатления? хехе
впечатление такое, что там девочки более живые, натуральные и выглядят более по- европейски или точнее сказать не- по румынски и не по- русски. Да, может быть фоткаться на фоне ацкого пигсти не самый необходимый момент, но гламур некоторых людей реально зоибал, так что если противопоставить пигсти и рэндомные самопикчи без обработки на уровне- как щелкнул, так щелкнул гламурному позированию на фоне идеальной атласной тряпочки или на фоне рабочего пространства домашней модели, которая вроде бы и старается, чтобы "по бохатому", а совок от туда все равно нет нет да и да и мелькнет( я не исключение), имхо выигрывают больше первые, т.к. более похожи на живых людей, а не на вебкам- роботов.
Сообщение отредактировал Marseloss: 12 Ноябрь 2009 - 12:22