myfreecams.com
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 00:25
членство на сайте Camwhores.com( может я пропустила и кто-то тут говорил об этом сайте) ...Название говорит само за себя...посмотрела я на все это безобразие ...
Этот парень сказал мне ,что там девушки очень даже хорошо зарабатывают(но там работают в основном американки,автралийки,немки,Канада...В общем народ из самых благополучных стран) У меня сложилось впечатление,что там бабы действительно получают наслаждение от всего этого,никто не стеснятся отвратительного тела,разбросаных вещей в комнате и сидеть на унитазе они как-будто отмороженные....Мне интересно кто-то "дегустировал" CamWhores ?Какие впечатления? хехе
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 01:02
Ничего там не нашла о возможностях заработка)
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 01:20
Какой оригинальный подарок
Ничего там не нашла о возможностях заработка)
Да подарок классный! Я пошастала по комнатам! Смотрела даже приват с одной немкой
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 14:03
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 20:48
я не нашла на сайте, как регистрироваться, Не смею судить по поводу заработков там, но Daily Pageview 3977 особо не радует.
Чтобы зарегестрироваться - в самом верху Add your cam
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 22:47
а какой там принцип работы сайта?Чтобы зарегестрироваться - в самом верху Add your cam
живого видео я там не нахожу, только оффлайн чат
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 01:03
У меня сложилось впечатление,что там бабы действительно получают наслаждение от всего этого,никто не стеснятся отвратительного тела,разбросаных вещей в комнате и сидеть на унитазе они как-будто отмороженные....
то есть ты всерьез считаешь, что смотришься на этом сайе гораздо лучше тех баб?
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 20:50
то есть ты всерьез считаешь, что смотришься на этом сайе гораздо лучше тех баб?
Я ничего не считаю , я там не работаю!
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 00:06
обьясни, если знаешь, каким способом там деньги зарабатываются? Вижу там лишь один чат без видео, где все подряд всякую ерунду обсуждаютЯ ничего не считаю , я там не работаю!
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 06:15
купи прокси и шарься скока душе влезет))А подскажите как вы попадаете на этот сайт,мне например и с России и с Украины стоит бан, невозможно войти посмотреть как там и что((( пробовала через anonymouse тоже не открывается
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 13:51
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 17:04
обьясни, если знаешь, каким способом там деньги зарабатываются? Вижу там лишь один чат без видео, где все подряд всякую ерунду обсуждают
+1
Ада поделитесь знаниями об этом сайте
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 12:02
Ада заинтриговала и пропала+1
Ада поделитесь знаниями об этом сайте
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 12:21
впечатление такое, что там девочки более живые, натуральные и выглядят более по- европейски или точнее сказать не- по румынски и не по- русски. Да, может быть фоткаться на фоне ацкого пигсти не самый необходимый момент, но гламур некоторых людей реально зоибал, так что если противопоставить пигсти и рэндомные самопикчи без обработки на уровне- как щелкнул, так щелкнул гламурному позированию на фоне идеальной атласной тряпочки или на фоне рабочего пространства домашней модели, которая вроде бы и старается, чтобы "по бохатому", а совок от туда все равно нет нет да и да и мелькнет( я не исключение), имхо выигрывают больше первые, т.к. более похожи на живых людей, а не на вебкам- роботов.Я на этом сайте приобрела несколько друзей мамберов(встречаются и нормальные парни )И вот один из них подарил мне 7-дневное
членство на сайте Camwhores.com( может я пропустила и кто-то тут говорил об этом сайте) ...Название говорит само за себя...посмотрела я на все это безобразие ...
Этот парень сказал мне ,что там девушки очень даже хорошо зарабатывают(но там работают в основном американки,автралийки,немки,Канада...В общем народ из самых благополучных стран) У меня сложилось впечатление,что там бабы действительно получают наслаждение от всего этого,никто не стеснятся отвратительного тела,разбросаных вещей в комнате и сидеть на унитазе они как-будто отмороженные....Мне интересно кто-то "дегустировал" CamWhores ?Какие впечатления? хехе
Сообщение отредактировал Marseloss: 12 Ноябрь 2009 - 12:22
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 16:10
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 16:17
вернее - бейсик - эти без денег - все тонким голубым цветом, остальные (кроме гестов) -премиум, тоесть могут купить токенсы
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 16:19
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 19:32
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 19:48
зарегилась вчера на mfc, сегодня открылась...сидят они , значит, смотрят-смотрят, на этом дело заканчивается мемов причем много, даже больше, чем на жасе (я имею в виду тех, которые жирным цветом)...приватов пока НИ ОДНОГО, может потом будут.
у меня сначало пошло, сделала что-то вроде 75 баксов, было пару приватов типсы и подглядки. минималка 20 у них. Потом мемберов становилось все меньше и меньше, пока комната не опустела совсем... Может потому что я ничего во фри не показывают и никакие типсы на свете мое сердце не растопят?.. Получила деньги и перекрестилась. Надеюсь вам повезет больше!
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 20:10
у меня сначало пошло, сделала что-то вроде 75 баксов, было пару приватов типсы и подглядки. минималка 20 у них. Потом мемберов становилось все меньше и меньше, пока комната не опустела совсем... Может потому что я ничего во фри не показывают и никакие типсы на свете мое сердце не растопят?.. Получила деньги и перекрестилась. Надеюсь вам повезет больше!
минималка у них 10, но приваты для мемов дорогие (как ониговорят), там принято за типсы показывать. не знаю, я там проторчала дня 3 и свалила со своими 35 баксами, тк работаю на других сайтах во фри, те за типсы не канает. для фришниц очень хороший сайт
- Чем?
- Воспоминаниями!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей