Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#101 myfreecams.com dreamgirle

dreamgirle

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 04:33

там можно типо занавесок ставить со всякими надписями....еще сама толком не разбиралась.. мне кажется его можно раскрутить, но у меня на жасике быстрей приват происходит и mfc приходится закрывать...приваты там действительно дорогие-мем выложил около 14 баксов за 2 минуты, он один в привате был. Если мне 7 баксов (50 процентов), соответственно он выложил 14 баксов :thumbdown: если их по трое будет в привате, то тогда нормально...но я не представляю как им троим все показывать? всем же все разное подавай... :thumbdown:

Ну вы даете, за приват на МФК фиксированная цена - 6 баков или 60 толкенов, а то, что там больше у тебя получилось, так это может подглядки или типсы. :thumbup:
А про занавески понятия не имею, сколько работаю там, ничего подобного не видела. Тут можно нажимать на "фейк приват", и делать шоу на другом сайте, причем если подглядуют, то денюжка капает.:thumbsup:

Сообщение отредактировал dreamgirle: 07 Декабрь 2009 - 00:33

#102 myfreecams.com Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 04:40

если вам порулиться охота, это не ко мне... я на этом сайте не для этого нахожусь...люди спрашивают - я отвечаю, что то не так, дак по человечески надо поправлять, а не накидываться ... АДЬЮ

ну что мне надо я сама разберусь, а по поводу накидываться.. боже упаси, просто сообщила читающим топик, что ваши сообщения - ваши личные догадки, ничем не подкрепленные и вникать в них не стоит, так как они не соответсвуют действительности.

#103 myfreecams.com olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 23:07

я, кстати, постоянно такую тему делаю, выхожу во фри, тизю из сильно, собираю в комнате до 300 человек и иду away private, в течение 5 минут от 3 до 10 человек забегает, минимум 5 долларов всегда есть

#104 myfreecams.com Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 23:41

глупо...ИМХО

#105 myfreecams.com tanyusha05

tanyusha05

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 23:55

я, кстати, постоянно такую тему делаю, выхожу во фри, тизю из сильно, собираю в комнате до 300 человек и иду away private, в течение 5 минут от 3 до 10 человек забегает, минимум 5 долларов всегда есть

я тизом не занимаюсь... :shuffle: встретила там несколько мемов с жасика, которым mfc больше нравится, обещали в приват пойти, посмотрим...
скажи пож-та как там обстоят дела с мемами, которые только поговорить желают? (в привате естественно) :blush2: я таких очень люблю :shuffle: на жасике вот много, а тут такие есть?

#106 myfreecams.com Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 01:44

я тизом не занимаюсь... :shuffle: встретила там несколько мемов с жасика, которым mfc больше нравится, обещали в приват пойти, посмотрим...
скажи пож-та как там обстоят дела с мемами, которые только поговорить желают? (в привате естественно) :blush2: я таких очень люблю :shuffle: на жасике вот много, а тут такие есть?

За последние пару дней в приват "за глаза" брали, на поговорить-трулейбанами свекнуть слегонца. Правда потом в местной аське требуют продолжения разговоров за жизнь за бесплатно. Обычная история вобщем.
Приват 2.99 стоит, он фиксированный. В факе все написано подробно про оплату и про проценты же.

6 баков или 60 толкенов

вообще-то...60*0.05= 3 ($ per min)

Сообщение отредактировал Marina-Malina: 06 Декабрь 2009 - 03:31

Blowjob is better than no job

#107 myfreecams.com olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 02:04

интересно много ли мемов на мфк готовы просто поговорить за 6-5 долларов в минуту?

#108 myfreecams.com Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 12:17

За последние пару дней в приват "за глаза" брали, на поговорить-трулейбанами свекнуть слегонца. Правда потом в местной аське требуют продолжения разговоров за жизнь за бесплатно. Обычная история вобщем.
Приват 2.99 стоит, он фиксированный. В факе все написано подробно про оплату и про проценты же.

Цитата
6 баков или 60 толкенов

вообще-то...60*0.05= 3 ($ per min)

60*0.05=3$ per min - это уже то что получает модель,а клиент, как уже сказали выше, платит 60*0.01 = 6 долл в минуту.

#109 myfreecams.com dreamgirle

dreamgirle

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:46

там можно типо занавесок ставить со всякими надписями....

Обьясни, что за занавески? Сколько не искала, нет такого, не в новостях, нигде. :idontno:

#110 myfreecams.com Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:49

Обьясни, что за занавески? Сколько не искала, нет такого, не в новостях, нигде.

а не нужно бред читать и не будете время на поиски несуществующего тратить )))
удачи

#111 myfreecams.com dreamgirle

dreamgirle

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:51

интересно много ли мемов на мфк готовы просто поговорить за 6-5 долларов в минуту?

На моем опыте мало, ну очень мало, они так поговорить и в PM за милую душу, иной раз не понимают в чем разница между приватом и private message, если разговор никто не видит, и приходится еще рассказывать. <_<

#112 myfreecams.com dreamgirle

dreamgirle

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:52

а не нужно бред читать и не будете время на поиски несуществующего тратить )))
удачи

Кратко и доходчиво:)) :thumbup:

#113 myfreecams.com olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 02:27

На моем опыте мало, ну очень мало, они так поговорить и в PM за милую душу, иной раз не понимают в чем разница между приватом и private message, если разговор никто не видит, и приходится еще рассказывать. <_<

там в настройках можно сделать, чтобы пм только от друзей получать, а в друзья только достойно тратящих добавлять

#114 myfreecams.com tanyusha05

tanyusha05

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 09:26

там в настройках можно сделать, чтобы пм только от друзей получать, а в друзья только достойно тратящих добавлять

спасибо! очень полезная инфа! :flowers:

#115 myfreecams.com EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:46

Скажите у вас долго процедура регистрации проходила? Мне после загрузки данных не отвечают уже 3 суток. Писала им на e-mail, но тоже пока ответа нет. В то, что я ущербная и недостойная ответа - не поверю, есть подозрение что письма не доходят на майловский ящик (с жаса тоже ни одного не было). Или это нормально что так долго не отвечают?

#116 myfreecams.com Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:09

Скажите у вас долго процедура регистрации проходила? Мне после загрузки данных не отвечают уже 3 суток. Писала им на e-mail, но тоже пока ответа нет. В то, что я ущербная и недостойная ответа - не поверю, есть подозрение что письма не доходят на майловский ящик (с жаса тоже ни одного не было). Или это нормально что так долго не отвечают?

В течении суток отвечали на каждый этап реги т.е. два дня всё-провсе заняло.

Blowjob is better than no job

#117 myfreecams.com EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:14

В течении суток отвечали на каждый этап реги т.е. два дня всё-провсе заняло.

Странно. После 1 этапа, там где фотка и краткий рассказ о себе сразу же пришло. На втором все закончилось. Интересно что там могло быть не так :idontno:

#118 myfreecams.com tanyusha05

tanyusha05

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 18:50

Странно. После 1 этапа, там где фотка и краткий рассказ о себе сразу же пришло. На втором все закончилось. Интересно что там могло быть не так :idontno:

у меня регистрация длилась не более двух суток...

#119 myfreecams.com EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 19:13

так... а у вас ящик был на mail.ru? или на чем-то другом? Просто у меня на мой ящик не всегда доходит. С жаса например ни одного не пришло, хотя у девочки знакомой было (тоже на майле) хм

#120 myfreecams.com Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 19:18

дык заведи второй не в ру
какие проблемы? ящик завести дело 2 минут.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей