myfreecams.com
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 17:49
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:07
Сообщение отредактировал GinGGer: 07 Ноябрь 2011 - 18:33
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:12
Сообщение отредактировал GinGGer: 07 Ноябрь 2011 - 18:33
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:28
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:32
ок тогда делаю такне открываются ссылки
эти все видео есть на youtube
так что вот это как раз и было все у этой девушки мембера в профайле...видимо она сама их и записывала
чтоб время не терять то сразу на 50 секунд проматывать лучше
это как EGYPTBEAUTY справляет ДР na MFK
Сообщение отредактировал GinGGer: 07 Ноябрь 2011 - 18:36
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:59
Мне было б сложно делать нечто подобное, забесплатно...или в надежде, что вдруг натипают. Я не настока фанатка фудфетиша.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:04
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:08
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:11
я думаю она это делает в удовольствие...жалко что вот профайл этой девушки мембера не открывается..там куча с ней видеокапец и как это потом убирать? она больная? я думала в день рождения люди делают, что им по кайфу, а так стараться ради толпы зевак или она от этого удовольствие получает? ну я надеюсь хоть торт окупился то?
и как она там прыгает за 1 токен (ну ес-венно они ей там типали по 20-100 токенсов и она так прыгала 100 раз...), и поёт песни для админа лео, и короче много разного и камскор то у неё 250...а она походу до сих пор творит всякие такие дела
я её еще на Жасе запреметила...она такое же вытворяла...
Сообщение отредактировал GinGGer: 07 Ноябрь 2011 - 19:14
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:22
У меня всё открывается. Ну раз камскор 280.6 то денег не особо, или ей в обход сайта платят (у неё две ссылки на собственные сайты). И это при супер популярности 1700 голосов. Якийсь непонятный для меня horror.я думаю она это делает в удовольствие...жалко что вот профайл этой девушки мембера не открывается..там куча с ней видео
и как она там прыгает за 1 токен (ну ес-венно они ей там типали по 20-100 токенсов и она так прыгала 100 раз...), и поёт песни для админа лео, и короче много разного и камскор то у неё 250...а она походу до сих пор творит всякие такие дела
я её еще на Жасе запреметила...она такое же вытворяла...
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:29
Пару дней назад модели начали писать письма суппортам, чтобы те изменили условия камскора.
Все письма разные, но смысл один и тот же, вот одно из писем, которое мне согласились переслать.
Dear Support!
my performer name is XXX.
I would like to ask you to consider changing the rules of counting camcore points, make it more simple, like miss myfreecams for example, the more tokens you earn the higher your camscore is, no matter how much time you spend on site (1 hour a day or 24).
Thank you for reading my email!
Смысл в том, чтобы сделать камскор более справедливым, чем больше зарабатываешь, тем выше камскор, тем выше в мисс мфс, и когда сайт открыт, но без камеры, камскор тоже от того не падает, в этом случае, можно, сидеть смотреть телевизор с выключенной камерой и ждать постоянников, когда ты в онлайне появятся.
Минимум 250 писем для изменения правил камскора.
Сообщение отредактировал olgamolchek: 07 Ноябрь 2011 - 19:34
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:51
ок тогда делаю так
эти все видео есть на youtube
так что вот это как раз и было все у этой девушки мембера в профайле...видимо она сама их и записывала
чтоб время не терять то сразу на 50 секунд проматывать лучше
это как EGYPTBEAUTY справляет ДР na MFK
Класс, мне очень понравилось.
Уважаю неординарных людей с фантазией.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:52
У меня всё открывается. Ну раз камскор 280.6 то денег не особо, или ей в обход сайта платят (у неё две ссылки на собственные сайты). И это при супер популярности 1700 голосов. Якийсь непонятный для меня horror.
Девочки я её ещё на камсе видела, для меня её популярность была загадка, и приваты у неё были, она была строчке на третьей - пятой всегда.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:57
Девочки, надеюсь, это заинтересует моделей, которые обеспокоены камскором.
Пару дней назад модели начали писать письма суппортам, чтобы те изменили условия камскора.
Все письма разные, но смысл один и тот же, вот одно из писем, которое мне согласились переслать.
Dear Support!
I would like to ask you to consider changing the rules of counting camcore points, make it more simple, like miss myfreecams for example, the more tokens you earn the higher your camscore is, no matter how much time you spend on site (1 hour a day or 24).
Смысл в том, чтобы сделать камскор более справедливым, чем больше зарабатываешь, тем выше камскор, тем выше в мисс мфс, и когда сайт открыт, но без камеры, камскор тоже от того не падает, в этом случае, можно, сидеть смотреть телевизор с выключенной камерой и ждать постоянников, когда ты в онлайне появятся.
Было бы справедливо, а то не у всех есть богатые дроны, которые в первые дни работы на сайте помогут раскрутится, но пойдет ли сайт на встречу
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:04
Dear Support!
В таком случае камс будет расти до бесконечности 100.000-200.000 т.е. перестанет быть плавающим. Либо, что еще хуже, каждый месяц он будет обнуляться. И каждое первое число нужно будет по любому открываться и зарабатывать, чтоб потом, открывшись 3-4 числа, не оказаться на третьей-последней странице.
Не продумано, девочки.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:25
В таком случае камс будет расти до бесконечности 100.000-200.000 т.е. перестанет быть плавающим. Либо, что еще хуже, каждый месяц он будет обнуляться. И каждое первое число нужно будет по любому открываться и зарабатывать, чтоб потом, открывшись 3-4 числа, не оказаться на третьей-последней странице.
Не продумано, девочки.
Да нет, идея в том чтоб отображалось в скоре примерно то что ты заработала за смену, к примеру, и если тебе мало, ты можешь сидеть дольше и стараться заработать, при этом не улетая в конец сайта. То есть то что заработала вчера, и поднимает твой рейтинг сегодня. И обнуляться то ему тоже не обязательно, просто чтоб то что заработала в прошлую смену, было твоим рейтингом на следующую смену. Складывать все заработки не обязательно.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:39
То есть то что заработала вчера, и поднимает твой рейтинг сегодня. И обнуляться то ему тоже не обязательно, просто чтоб то что заработала в прошлую смену, было твоим рейтингом на следующую смену. Складывать все заработки не обязательно.
Например модель заработала сегодня 1000$ и была онлайн 6 часов, завтра она откроется с камсом 1000. А вот завтра она заработает всего 100$ за 2 часа (ну не попрет, и сидеть больше не будет возможности), ведь "no matter how much time you spend on site (1 hour a day or 24)". И на следующий день откроется с камсом 100 на третьей странице, ведь "Складывать все заработки не обязательно". Опять не продумано.
Не проще ли оставить все как есть?
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:42
Например модель заработала сегодня 1000$ и была онлайн 6 часов, завтра она откроется с камсом 1000. А вот завтра она заработает всего 100$ за 2 часа (ну не попрет, и сидеть больше не будет возможности), ведь "no matter how much time you spend on site (1 hour a day or 24)". И на следующий день откроется с камсом 100 на третьей странице, ведь "Складывать все заработки не обязательно". Опять не продумано.
Не проще ли оставить все как есть?
+1 мне тоже нравится всё как есть, понять бы только, как оно есть..
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:25
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 02:58
1. Камс считается так же , как обычно, т.е. количество мемов в комнате, типов, приватов, заработка и т.д, но БЕЗ учета времени, проведенного в онлайне.
2. Камс считается один раз по итогам периода. Заработала больше, чем в предыдущий период - камс поднялся, меньше - упал, ну или пусть отображает сумму заработка, хотя бы так, главное - всего раз в 2 недели.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5)