А у меня сегодня "чудеса" на mfc:
1. один мужик, который несколько раз типал по 50-100 токенсов, сегодня кинул 30 и... в наглую написал - show pussy bb
Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать, причем, он у меня давно во френд листе и прекрасно знает, что я в принципе не делаю никакие паблик шоу, тем более - в обнаженном виде, и уж тем более - за полтора бакса
Я сначала подумала, может он ноликом ошибся и хотел купить шоу в скайпе, нет, реально запросил пусси за такие бабки
2. постояшка с лива месяца 2, как тусуется в моей комнате на mfc - перестал ходить в приваты на ливе, на mfc у него всегда low. Реально достал этот мониторинг. Сегодня зашел и пишет, о, как ты чертовски хороша, но я бегу на работу. Я ему - так беги. Он... заходит в текст-чат на ливе - нет, все-таки, как же хороша. Я ему - ты еще не на работе?
3. И кульминация дня. Мой постояшка с mfc, который в последнее время стал очень щедр и внимателен, сегодня заявил - все, любовь моя, ухожу с сайта и более тебе денег не видать, если не уйдешь со мной
А по поводу того, что делать в шоу - тоже, что и на других сайтах
надо раздеться - разденусь (совсем не сложно за 3 бакса-то в минуту, даже без всякого тизинга, как солдат), надо пострапонить - легко, но у меня даже в профайле написано и на этом делаю акцент, фетиш и бдсм, доминация и унижения и т.д.
P.S. И, кстати, да, во время всех этих выкрутасов постояшек продолжала улыбаться, я всегда с улыбкой на сайтах, даже, если послать хочется
Сообщение отредактировал Kapriz: 18 Октябрь 2011 - 22:35