Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#3421 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 11:54

и ты, брут, подался на мфк? :lol2:

Так сессия никакая была.Зря сидеть неинтересно, лучше попробовать что-то новое :stuart:
У меня там уже целых 20 токенсов есть. Это вроде-бы 10 центов)

Хорошо что годами выработалась привычка проверять заработки в статистике

#3422 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 11:56

:dribble: как закадришь миллионера, не забудь поделиться.:dribble:

п.с. все же эти пятсот поцелуев куда остроумнее и приятнее, чем фейковые типсы на жасе, к примеру. и романтично, и очевидно, что за совсем уж дуру тебя не принимают.
Изображение

#3423 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 12:04

Девушки, чтоб я зря не искала (уже ищу, но вдруг зря)на мфк где-то есть список, в котором мемберы, которых я забанила? :blushing: В Personal Options >> Blocked Viewers и Ignore Users нет нужного нет

Или еще какие-то списки, типа как на стримрее, кто заходил

Спасибо заранее :flowers:

Сообщение отредактировал AquaVita: 24 Май 2011 - 12:17

#3424 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 12:13

я с этими поцелуями опозорилась по полной программе) Чат узкий и kisses не увидела сразу. Сначала обрадовалась, потом сразу проверять и разочарование скрыть не смогла :devil_2:
И вообще забанила. Ищу где разбанить, хочу написать милое сообщение. У него и токенсы были на счету)

#3425 myfreecams.com AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 12:57

так когда типсы падают там звук особый- ни с чем не перепутать :thumbup:
Изображение

#3426 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 17:59

так когда типсы падают там звук особый- ни с чем не перепутать :thumbup:

ага, у меня моментально мозг переводит их в доллары уже без всяких статистик и калькуляторов :devil_2:
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#3427 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 20:54

20 токенсов - это целый доллар))
В чате, когда кликаете на мембера, появляется инфо о нем, внизу Ban user и Ignore User, радом в скобках стоит View All, там увидите всех, кого забанили и сможете разбанить. Других списков я не знаю)
Удачи :flowers:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#3428 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 20:58

В чате, когда кликаете на мембера, появляется инфо о нем, внизу Ban user и Ignore User, радом в скобках стоит View All, там увидите всех, кого забанили и сможете разбанить. Других списков я не знаю)

Спасибо! :flowers:

#3429 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 21:28

А я тоже думула что 10 центов, оно вона какИзображение Аква Вита с почином!Изображение

#3430 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 22:35

А я не заметила насчет доллара. Ну значит нужно опять пытаться, не зря же недавно промучилась с настройкой звука :stuart:

Сообщение отредактировал AquaVita: 24 Май 2011 - 22:36

#3431 myfreecams.com Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 22:47

Я может покажусь белой вороной, но у меня МФК – самый лучший сайт :thumbup: . До этого я работала на webcams, CC, imlive, flirt4free, privafeeds, ruscams но myfreecams превзошел все мои ожидания. Регилась я по просьбе одного из постояшек, он мне в конце 2008 его сильно хвалил. Первый месяц тихо было, но минималку в 500$ за 15 дней набирала. Потом я его забросила, он очень много времени отнимал, я все боялась флирт бросать. Но все началось с того момента, когда я взялась зубами за этот сайт. У меня тогда была прекрасная возможность работать в любое время (муж уехал в командировку). Итак, с 4х утра до 12 и с 7 вечера и до того момента, когда глаза начинают болеть. Заработки увечились, число постояшек тоже. Для меня 100$ за смену – минималка, при чем по сей день. Рекорд лично у меня – 500$ за ночь, 2 раза было.
Не все так там страшно, далеко не все делают шоу во фри. Приведу пример: ShyTeenn, Caterine, IsTHISLUV входят в 20 ТОП моделей, они НИЧЕГО не показуют даже за типсы, какими бы большими они не были. Есть персонажи, которые делает шоу во фри, но только единици зарабатывают деньги на этом, большинство копейки. Да что там говорить, даже мемберы смеются по этому поводу. В общем, каждому свое, лично я практикую приваты.
Заработки там не упали, а наоборот выросли :stuart: . Снова пример. Когда началось соревнование «Модель месяца» (чем больше заработала, тем выше поднимаешся) в тот момент в онлайне было чуть более 200 моделей, и я с заработком в 1 К за период была в Топе 50, теперь при заработке 2 К я еле пересекаю границу 100 при более 500 моделей в онлайне. Заработки увеличились в 2 как минимум раза, число моделей в 2,5. Просто там нужно постоянно работать, вот я не работала всего 3 дня и после такой малюсенькой паузы у меня резко упали доходы.
Еще, кто- то спрашивал за чарджи – их там нет, платять 50% от всего, не важно приват это, или типсы, ты получаешь 0,05 за 1 tоlken. Есть даже возможность типать модель, когда она в оффлайне, так приятно :shuffle: Как для меня – очень удобная система расчета, посмотрел сколько всего толкенов за смену, умножил на 0,05 и все, проще простого.

Интересно, что сообщение это за 2007 год и Caterine была в 20 лучших; 4 года прошло, а она всё ещё в 20 лучших - хорошая девочка.

#3432 myfreecams.com Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 22:53

Сразу прошу тех моделей, которые там работают, меня простить и поправить, если я в чем-то не права...
Я общаюсь с несколькими американками, которые тоже в вэбкаме работают, они мне все уши прожужжали, что myfreecams отличный сайт и заработку там нет границ.
С горем пополам мне удалось попасть на тот сайт в качестве гостя. Елки-палки, это же просто капец!
90% топлесс во фричате (показывают за чаевые),много девочек полностью обнаженных (на кровате, в душе) и даже есть такие кто мастурбирует во фри, опять же за чаевые, при этом и гости и мемберы во фри пишут "go go baby, f*** it harder, come on, cum for me".
Это просто в голове не укладывается!
и, по меньшей мере, это не честно, когда 1-2-3 мембера платят, а все остальные бесплатно дрочат (прошу прощения за откровенность) и при этом еще и командуют, сделай то, сделай это!

Как говорится, это ж личное дело каждого ! Я, вот например, не раздеваюсь и не делаю ничего такого во фри и когда мне однажды мембер сказал , что это только я такая, а все остальные всё делают во фри, и что я так ничего не заработаю, я ему сказала, что я делаю что хочу, а что не хочу - не делаю, и если ему что-то не нравится - пусть уходит. Короче, после долгих бесед он мне сказал "Я тебя уважаю" - и взял приват. Лично мне сайт очень нравится! Заработок хороший! Да, немного раздражают всплывающие окна PM messange, но єто ж мелочи жизни по сравнению с тем, что там можно заработать !

#3433 myfreecams.com Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 22:53

Сразу прошу тех моделей, которые там работают, меня простить и поправить, если я в чем-то не права...
Я общаюсь с несколькими американками, которые тоже в вэбкаме работают, они мне все уши прожужжали, что myfreecams отличный сайт и заработку там нет границ.
С горем пополам мне удалось попасть на тот сайт в качестве гостя. Елки-палки, это же просто капец!
90% топлесс во фричате (показывают за чаевые),много девочек полностью обнаженных (на кровате, в душе) и даже есть такие кто мастурбирует во фри, опять же за чаевые, при этом и гости и мемберы во фри пишут "go go baby, f*** it harder, come on, cum for me".
Это просто в голове не укладывается!
и, по меньшей мере, это не честно, когда 1-2-3 мембера платят, а все остальные бесплатно дрочат (прошу прощения за откровенность) и при этом еще и командуют, сделай то, сделай это!

Как говорится, это ж личное дело каждого ! Я, вот например, не раздеваюсь и не делаю ничего такого во фри и когда мне однажды мембер сказал , что это только я такая, а все остальные всё делают во фри, и что я так ничего не заработаю, я ему сказала, что я делаю что хочу, а что не хочу - не делаю, и если ему что-то не нравится - пусть уходит. Короче, после долгих бесед он мне сказал "Я тебя уважаю" - и взял приват. Лично мне сайт очень нравится! Заработок хороший! Да, немного раздражают всплывающие окна PM messange, но это ж мелочи жизни по сравнению с тем, что там можно заработать !

#3434 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 10:55

мембер сказал , что это только я такая, а все остальные всё делают во фри, и что я так ничего не заработаю

как знакомо :thumbup:

#3435 myfreecams.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 26 Май 2011 - 06:32

Скажите,а если у меня после привата в статистике в NOTES написано Rating: Good, это как 4 звезды всего ?

#3436 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 26 Май 2011 - 10:34

Скажите,а если у меня после привата в статистике в NOTES написано Rating: Good, это как 4 звезды всего ?

Там всего две опции, как мне мемберы рассказывали. Либо голосовать Good, либо не голосовать вообще :original: Третьего не дано :thumbsup:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#3437 myfreecams.com curious383

curious383

Member

• Members
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 Май 2011 - 13:39

хмм а у меня раньше был еще рейтинг Poor, но это больше года назад

#3438 myfreecams.com valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 26 Май 2011 - 14:21

Девочки, если удалять старый аккаунт модели и снова ее регистрировать, нужно ли ждать потом, чтобы снова начать? Где-то, вроде, читала 90 дней нужно ждать. Это так? Кто имеет опыт повторной регистрации на этом сайте? хочу модели одной второй шанс дать, не пошло у нее, не поняла она сразу всех тонкостей. Но ждать 90 дней это реально долго, может она и работать - то столько не будет.
Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#3439 myfreecams.com beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 26 Май 2011 - 14:35

можете и не ждать, и не закрывать, на самом то деле :)

#3440 myfreecams.com valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 26 Май 2011 - 15:04

а все-таки, нужно ли ждать или нет?
Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)