Звезды не значат ничего.Зарегилась сегодня на мфк и сама себе одну звезду вкатала Хорошенькое начало )))
myfreecams.com
Отправлено 18 Май 2011 - 07:02
Отправлено 18 Май 2011 - 10:05
cкинь плиз скрины своих мегазаработков на мфк,поплачу в тряпочкуа я опять на высоте ) повеселим друг друга?
Отправлено 18 Май 2011 - 14:19
Да все как-то вообще странно было. Я и бейсиком не регилась, просто на свой профаил ткнула была 4 оценки и 5 звезд, а после моего тыка сразу 4 стало. Мне потом пятерок-то наставили, и рейтинг опять 5 стал. Я просто немного удивлена, что так вообще получилось)
Мне вот интересно если одетой сидеть, они так и будут молчать? Вроде народ есть, а почти все молча палят.
Мой совет - никого не слушать на этом форуме и максимально быстро найти свой стиль работы! Вот тогда и попрет!
Раздеваться вовсе не обязательно, но все же без легкого тизинга и стриптиза не обойтись. И главное побольше постоянных типеров, так как изюминка сайта в том, что на нем БОЛЬШИЕ заработки (от $10 k в месяц) могкт обеспечить ТОЛЬКО большие типсы. А чтобы набить постоянников, желательно сидеть в онлайне хотя бы 5 часов, но каждый день, так как моделей много и юзеры быстро разбегаются. Удачи в работе
Отправлено 18 Май 2011 - 15:31
Мой совет - никого не слушать на этом форуме и максимально быстро найти свой стиль работы! Вот тогда и попрет!
Раздеваться вовсе не обязательно, но все же без легкого тизинга и стриптиза не обойтись. И главное побольше постоянных типеров, так как изюминка сайта в том, что на нем БОЛЬШИЕ заработки (от $10 k в месяц) могкт обеспечить ТОЛЬКО большие типсы. А чтобы набить постоянников, желательно сидеть в онлайне хотя бы 5 часов, но каждый день, так как моделей много и юзеры быстро разбегаются. Удачи в работе
абсолютно верно!
Отправлено 18 Май 2011 - 15:47
очень верные советы от хорошей модели на мфк,удачи вам в дальнейшей работе
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 18 Май 2011 - 15:53
Отправлено 18 Май 2011 - 18:38
Сегодня опять буду сайт распробывать)
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 18 Май 2011 - 18:41
А у меня вопрос. Как это "не обязательно раздеваться", если "без стриптиза не обойтись"?
Отправлено 18 Май 2011 - 19:02
я, как почти не раздевающаяся модель,подтверждаю - да, всё возможно на этом сайте! Но оооооочень сложно. Главное - терпение и хороший настрой!А у меня вопрос. Как это "не обязательно раздеваться", если "без стриптиза не обойтись"?
Отправлено 18 Май 2011 - 19:10
Только подумала, что у всех мфк моделей звёздная болезнь , но прочитав Ваше сообщение , вижу что ошиблась Спасибо за советы, и удачиМой совет - никого не слушать на этом форуме и максимально быстро найти свой стиль работы! Вот тогда и попрет!
Отправлено 18 Май 2011 - 19:16
я, как почти не раздевающаяся модель,подтверждаю - да, всё возможно на этом сайте! Но оооооочень сложно. Главное - терпение и хороший настрой!
Да все понятно, просто "не раздеваться" и "стриптиз" - взаимоисключающие понятия.
Отправлено 18 Май 2011 - 19:39
Отправлено 19 Май 2011 - 04:41
Я уточню, а точнее продолжу свою фразу, может тогда будет понятней, что я имею ввиду. Так вот - раздеваться там не обязательно, но без стриптиза не обойтись, т. к. ВСЕ юзеры, будучи мужчинами, думают 2-мя головами , я думаю для любой модели это "на руку". И как по мне, это хороший способ удержать постоянника, дабы он не ходил искать стриптиз по другим комнатам. Но опять таки, здесь важно не перегибать и оставлять какую-никакую, но загадку.А у меня вопрос. Как это "не обязательно раздеваться", если "без стриптиза не обойтись"?
А по поводу звездной болезни у моделей на МФК - лично я думаю, что у хорошей модели или той, что более-менее близка к топу (по меркам МФК) не будет времени сидеть КРУГЛОСУТОЧНО на форуме и постить ерунду всякую.
Сообщение отредактировал xLx: 19 Май 2011 - 04:44
Отправлено 19 Май 2011 - 07:38
но речь не об этом. спросила его, фигли ушел - говорит, на жасе хреновое качество камер, девки страшные и вообще, невесело там.
и еще год назад меня тоже постоянник с жаса, где я уже перестала работать, находил, говорил опять-таки про мфк и про то, что там круче. потому что ему необяхательно платить, чтоб меня видеть.
по-моему, че-то совсем худо с жасом. еще и чарджи эти. мемы как крысы бегут.
Отправлено 19 Май 2011 - 08:24
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 19 Май 2011 - 09:07
да , мы закусились недели 2 назад с админом жаса на эту тему , перед этим админы почти каждый день заходили, я не выдержала и говорю, если вас опять что-то не устраивает. я наз закрываю ваш жас и больше никогда его не открываю, ну и тут понеслаааась , давай она свой сайт защищать, да у нас самый арсещаемый и т.д. и т.п . я грю, посещаемый, да не самый, я думаю вы знаете какой самый посещаемый, она мне: знаю, но мне нельзя здесь говорить. Вообщем опять я не сделала то что хотел мембер , он разговаривал со мой как со шлюхой, да еще и выкинула его из привата! она мне : это непозволительно на нашем сайте! а оскорблять моделей в привате позволительно?, она мне тонкими намеками сказала , ну типо да! да еще и пример такой интересный привела, ты же, говорит, не посылаешь нах официанта, если тебе не нравиться как он одет, ну и сравнение пипец. Вообщем помахала я ручкой админу, сказала, что ухожу на сайт где мне дается полная свобода и загрыла нах этот жас навсегда чтоб его. Они действительно не понимают , что их политика отпугивает моделей.Так если все подряд запрещать, да еще и платить при этом всего 35 проц., то откуда же хорошие камеры возьмуться, да еще веселье? Сидишь там как в СИЗО, вечно под наблюдением. На мфк свобода, и деньги, это привлекает моделей, раскрепощает их, а значит, привлекает мемберов. Им приятнее общаться с раскованной моделью в хорошем качестве видео, чем с бревном в крапинку. Я не имею в виду всех моделей жаса, конечно, но большинство именно такие, сама такой там была, сбежала, нервы сдали за копейки вкалывать
Отправлено 19 Май 2011 - 09:15
У меня подобный конфликт был с админом Жасмина, я ему сказала что в России крепостное право отменили в 1861 году, и поэтому унижаться перед отдельными уродами я не собираюсь, даже если мне за это платят, равно как и придерживаться идиотских надуманных правил. Сказала - не устраиваю - закрывайте мне анкету, если считаете какие то мои действия не правомерными. Анкету мне не закрыли, и даже штраф не выписали. Но настроение испортили. Теперь по совету Dreamer я не вступаю с ними в длительные дебаты, просто говорю "Сорри, больше не повторится, обещаю исправится" и не трачу свое время и нервыда , мы закусились недели 2 назад с админом жаса на эту тему , перед этим админы почти каждый день заходили, я не выдержала и говорю, если вас опять что-то не устраивает. я наз закрываю ваш жас и больше никогда его не открываю, ну и тут понеслаааась , давай она свой сайт защищать, да у нас самый арсещаемый и т.д. и т.п . я грю, посещаемый, да не самый, я думаю вы знаете какой самый посещаемый, она мне: знаю, но мне нельзя здесь говорить. Вообщем опять я не сделала то что хотел мембер , он разговаривал со мой как со шлюхой, да еще и выкинула его из привата! она мне : это непозволительно на нашем сайте! а оскорблять моделей в привате позволительно?, она мне тонкими намеками сказала , ну типо да! да еще и пример такой интересный привела, ты же, говорит, не посылаешь нах официанта, если тебе не нравиться как он одет, ну и сравнение пипец. Вообщем помахала я ручкой админу, сказала, что ухожу на сайт где мне дается полная свобода и загрыла нах этот жас навсегда чтоб его. Они действительно не понимают , что их политика отпугивает моделей.
Отправлено 19 Май 2011 - 09:48
хмм,засчет качества камеры на жасмине могу поспорить,на жасмине наоборот отличное качество камеры,если камера действительно аш ди,каждый волосок,каждцю ресничку видно,майфрикамс же заточен более под вэбки,поэтому у девушек кто сидит на жасмине с обычными вэбками на жасмине и качество картинки отстой бывает.Так если все подряд запрещать, да еще и платить при этом всего 35 проц., то откуда же хорошие камеры возьмуться, да еще веселье? Сидишь там как в СИЗО, вечно под наблюдением. На мфк свобода, и деньги, это привлекает моделей, раскрепощает их, а значит, привлекает мемберов. Им приятнее общаться с раскованной моделью в хорошем качестве видео, чем с бревном в крапинку. Я не имею в виду всех моделей жаса, конечно, но большинство именно такие, сама такой там была, сбежала, нервы сдали за копейки вкалывать
Отправлено 19 Май 2011 - 09:49
хмм,засчет качества камеры на жасмине могу поспорить,на жасмине наоборот отличное качество камеры,если камера действительно аш ди,каждый волосок,каждцю ресничку видно,майфрикамс же заточен более под вэбки,поэтому у девушек кто сидит на жасмине с обычными вэбками на жасмине и качество картинки отстой бывает.Так если все подряд запрещать, да еще и платить при этом всего 35 проц., то откуда же хорошие камеры возьмуться, да еще веселье? Сидишь там как в СИЗО, вечно под наблюдением. На мфк свобода, и деньги, это привлекает моделей, раскрепощает их, а значит, привлекает мемберов. Им приятнее общаться с раскованной моделью в хорошем качестве видео, чем с бревном в крапинку. Я не имею в виду всех моделей жаса, конечно, но большинство именно такие, сама такой там была, сбежала, нервы сдали за копейки вкалывать
Отправлено 19 Май 2011 - 12:54
да уж качество там камер не ахти..и звука..многое виснет...хмм,засчет качества камеры на жасмине могу поспорить,на жасмине наоборот отличное качество камеры,если камера действительно аш ди,каждый волосок,каждцю ресничку видно,майфрикамс же заточен более под вэбки,поэтому у девушек кто сидит на жасмине с обычными вэбками на жасмине и качество картинки отстой бывает.
мне МФК нравится как посетителю..ну посмотреть шоу какое интересное...а так...
они меня там голую за типсы хотят, и я знаю он бы у меня попёр, если б я там реально вот как другие скакала голая и с тойсом...по другому он у меня не пойдёт=) Поэтому нафиг надо...я не могу голая скакать за типсы перед толпой народа, и не потому что я такая стеснительная, а потому что они там это всё записивают, а как то наткнутся на свою рожу в нете не очень хочется..да и придумывать новинки там небось надо, чтоб не сбежали..сергодня такой той, а завтра такой...
да и типеров то там нету...ну посидела я у Николь..и? так одни и те же типеры...а девки то как радуются, когда им 20-30-50 токенов шлют..лол...вот да, не найдешь своего большого спэндера- делать там нечего...
видела и playboy'a всеми известного у моделей в комнатах...при мне ниразу никому ничего не дал
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)