Перейти к содержимому

Фотография

Страны вебкама

Сообщений в теме: 1650

#981 Страны вебкама AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 657 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 07:27

А то я думаю куда все турки делись со своим " show ass babay" ) думала может поумнели, язык выучили и стали незаметны в чате, а вот оно че) 

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 28 Декабрь 2014 - 07:28

#982 Страны вебкама Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 01:17

Да, когда я отдыхала в Турции, то не смогла открыть рабочие сайты,  сразу блок (уже писала в теме про отдых).

#983 Страны вебкама lovesbugs

lovesbugs

Member

• Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 11:13

Сообщение отредактировал lovesbugs: 16 Январь 2015 - 11:19

С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле, она собирает для него мед. Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления.

#984 Страны вебкама lovesbugs

lovesbugs

Member

• Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 11:15

есть ли кто нибудь ,кто работает (работал)в Тае в последний год,может Вьетнам ,камбоджа .....

хотелось бы и в этом году умчаться из зимы,просто 3 года назад пока сайты не просили особо хорошую скорость ,хд итп работалось вполне себе ,даже через впн,а  год назад тоже надеялась поработать ,Но  жасмин  не вытягивал ,даже если один сайт открыт ,и пришлось просто поотдыхать и уехать ,прочитала что  там стали проводить оптволокно ,может есть кто пытался,или там уже  

хочется улететь от холодов :huh: и при этом и $$$$тоже хочется

Я вот тоже начала задумываться над тем куда срулить в сентябре 15-го, только не одна, с мужем и двумя детьми.

Мужу оч нра Тай, особенно Бангкок, ну и я в принципе люблю мегаполисы и всякую развлекаловку для детей.

Не мало знакомых там живет работает, только не в той сфере , что я) Были мы там раз 5 точно. Иногда даже в Паттаю

не заезжаем. Даже две недели маловато , чтоб проштудировать Бангкок. Вообщем поискала, почитала, знакомых поспрашивала.

Может кому и пригодится инфа: самый бодрый интернет (именно в Бангкоке ) это провайдер Cat Telecom ( оптоволокно)

Проводят его не быстро и не везде, но в районе Силом и Риверсайд процентов 90 проведут (чем ближе к башне Cat Telecom,

тем больше шансов что проведут). Дело обстоит в сроках. От месяца до трех) Неторопливые они. Причем вначале же надо снять

хату(кондушку) и заплатить за нее не менее чем за пол года, так и дешевле обойдется и хоза сам посодействует в проведении

того или иного провайдера. Т е. перед тем как заключать договор аренды, с ним лучше дойти до Cat Telecoma  и убедиться ,

что могут провести.Интернет по местным меркам не дешевый от 2000-4000 Батт. Да и квартиры тоже если честно, если не

хочешь жить как в дешевом гэсте. А Силом это считай центр, набережная, самые дорогие хаты здесь.Плюсуйте еще 100$ каждый

месяц на визу. Т. е каждый месяц выезжаешь на границу с любой страной, например Вьетнам или Камбоджа, там и делаешь

ежемесячную визу. Часов 6 на басе, что до туда, что до туда.Или альтернатива оформляешь студ визу, с договором обязательному

обучению тайского языка сроком от 1-го до 5 лет. Т е. платишь каждый месяц за обучению примерно 6000 Батт. Причем ты и должен

учиться, а не как у нас, забил и на авось. Там каждый месяц или два надо сдавать зачеты , экзамены. Все проверяется.Язык оч сложный.

Про Камбоджу. Тоже не раз  там была, а именно в городе у моря Сиануквиль. Море пойдет, дома относительно не дорогие

если снимать, опять же не менее чем на пол года надо снимать, иначе существенно дороже будет.Еще все залог берут.

Домик  примерно на две спальни с кухней и холом выйдет примерно баксов 500-800+ комуналка и интернет 100$. 

Интернет там не оч, подруга вывозила кое как пару русских сайтов, да и какая там работа когда такая благодать, жара , море, тусовки.

Зарабатывала, чисто штоб хватало на все без излишеств.Единственное это дешевая по нашим меркам еда, креветосы, рыба, все

свежее, каждое утро завозится на рынок.Недешевая еда  только импортная, колбаса, сосиски, сыры  и тд.

Про Вьетнам вообще молчу, так как интернет там еще хуже чем в Камбодже.

А вообще про высокоскоростной интернет. Считается по спидтестам какой то компании, что лучший  он в Южной Корее, а точнее в Сеуле.

Проштудировала я, и поняла что туда не попасть никак!!!!!! на какой то неопределенный срок, как турист только на пару недель и то куча 

доков нужна.Но там инэт реально лучше раз в 10 чем в Рашке. Потом идет Япония, туда  тож сами понимаете не вариант на пмж,уж очень

они охраняют свою страну от эмигрантов.И затем некоторые страны Европы, точнее их большая частья, Нидерланды, Бельгия, Венгрия, Чехия.

А только потом Америка как это ни странно звучало бы. Но в странах европы мне кажется намного легче обосноваться чем в Азии, непонятно почему.

Так что разбирайте страны девоньки, покуйте чемоданы, обживайтесь  и рассказывайте как там живется, за кардоном то!

С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле, она собирает для него мед. Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления.

#985 Страны вебкама malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 14:32

я честно прочла всю тему и так не нашла каким образом если ты тихо работаешь в европе, например, находясь по тур визе, тебя могут вычислить? провайдер сообщает куда надо? ну как?
Апоник, почисти личку, плиз!
я прочла что годовой финский шенген позволяет в европе прожить по 90 дней в каждом полугодии. верно?

BDSM — business, development, sales & marketing

#986 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:13

я прочла что годовой финский шенген позволяет в европе прожить по 90 дней в каждом полугодии. верно?

Да.И двухгодовой тоже)) 

Все равботают в Европе и нормально,никого не посадили)

#987 Страны вебкама AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 15:27

Верно. Можно вообще полгода в году там торчать, если приехать на 3 последние месяца первого полугодия действия визы и на 3 первых следующего
Изображение

#988 Страны вебкама malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 16:07

вот я так и хочу , у меня в мае виза кончается, в этом полугодии я прожила там 16 дней (декабрь), только жопа с интернетом... и не у кого спросить((( апоник не может принимать почту, хотела узнать какой у нее аплоад, смотрю сайт местных компаний, цены пц, базовый местный инет с аплоадом 7мб стоит 20 евро. а 100 мб/сек 53 евро в месяц. еще отдельно платить за установку.

Сообщение отредактировал malena: 24 Январь 2015 - 16:08

#989 Страны вебкама Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 17:21

Это же ещё там квартиру надо снять на полгода. Не в каждой стране реально.

#990 Страны вебкама Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 17:37

и с инетом, главный затык. Я в свое время была удивлена, что в Европе ( да даже и в некоторых местах асашай), проблемы с инетом. Мне как-то казалось, что там инет по умолчанию везде отличный.

В большинстве случаев придется проводить самой за доп. плату и хз какой он еще окажется на самом деле. Так просто не сменить, да иногда и не на что менять то.

Так что, я б пробивала места уже с инетом..и там б тестила..пожив пару недель..если все ок, то можно и о большем сроке думать.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#991 Страны вебкама xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 17:55

У нас дешманский инет по сравнению с Европой и Америкой.Такие скорости за 650 рублей в месяц.Никакой Европе и не снилось))

#992 Страны вебкама AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 20:53

вот я так и хочу , у меня в мае виза кончается, в этом полугодии я прожила там 16 дней (декабрь), только жопа с интернетом... и не у кого спросить((( апоник не может принимать почту, хотела узнать какой у нее аплоад, смотрю сайт местных компаний, цены пц, базовый местный инет с аплоадом 7мб стоит 20 евро. а 100 мб/сек 53 евро в месяц. еще отдельно платить за установку.

где б я ни пыталась работать (Франция, швейцария - разные города) везде инет-отстой. 2 сайта максимум. Причем не дешевый как сказали выше. Просить в компании скорость повыше не пробовала, т.к. цель поездок-не работа, предполагаю что это будет стоить тыщ  8 в мес на наши деньги, но это только предположение. Причем во многих регионах вообще монополия-одна компания и других нет.

Но полгодика поторчать в теплой европе, работая -хорошая идея, Мален

Изображение

#993 Страны вебкама sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 20:56

Все верно с ценником, дешевле не будет. Еще и не везде есть возможность оптоволокна.

Ну т.е может сложится с квартирой, а с инетом туго. Анна все верно говорит, рассчитывать в лучшем случае на 1-2 сайта, про жас забыть.

А  Румынию никто не рассматривает? Там есть шанс инет заполучить для работы :stuart:

Сообщение отредактировал sensation: 24 Январь 2015 - 21:00

#994 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 21:16

А  Румынию никто не рассматривает? Там есть шанс инет заполучить для работы  :stuart:

Тогда уж Чехия лучше,не?Но это у меня душа к Румынии не лежит просто,а Прага понравилась. 

И вообще,почему всем эта Европа и Азия сдалась так то?Есть прекрасная страна -Израиль.За вебкам не посадят,инет,перелет,визу не надо-все супер.Жилье найти не проблема,да и Малене вот например можно замуж выйти там))За русского.Я вот для себя так хотела бы,Израиль для жилья мне подходит.А может так и сделаю ,как 30 стукнет.

Сообщение отредактировал milla007: 24 Январь 2015 - 21:20

#995 Страны вебкама malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 21:27

мне не нравится в Израиле, вот не мое, климат не мой, у меня там много знакомых и даже дальние родственники есть. я всегда хотела в Англию попасть но как-то не везет в тех направлениях и на климат все жалуются, отопление дорогое.
Мил, ты же на пожить рассматриваешь, чтобы у моря а я присматриваю куда на совсем и море мне пофигу но сначала хочу просто поработать, прикинуть как оно изнутри, может у меня ностальгия такая будет, что примчу, роняя тапки. Поэтому Азия мне не интересна вовсе, очень незащищенные социально страны, ну кроме тех, куда фиг попадешь.

#996 Страны вебкама sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 21:28

Да, точно, Мила! Просто мысль про румынок быстрее проскочила ))).

Ты же шутишь про Израиль, да? У меня сейчас тетя в Хайфе(у мужа лечение там), штукарик зеленых очень скромная квартирка.

#997 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 21:34

А,точно,я припоминаю ,что Малена писала как то ,что климат не тот))))А я вот люблю тепло,Питер ненавижу. 

Сенсэйшн,я серьезно .Ну например через знакомых можно подешевле снять или не в большом городе,они там все равно в 20 минутах езды друг от друга))Ну,а если замуж выйти то все норм.Я на совсем рассматриваю.Я бы переехала,только туда.Там плюсом еще адаптации языковой нет,есть знакомые-друзей быстро заведу.Но это так,просто наброски пока.Европа мне не по нраву вообще,менталитет дурацкий тоже,холодно и сыро,проблемы с визами.Это я про хорошую Европу,а не бедную южную.В Израиле тоже не просто прописаться ,но по кр мере 90 дней без заморочек можно пребывать.В общем,тоже самое ,что Крым.Все свои,все по русски трындят.

Сообщение отредактировал milla007: 24 Январь 2015 - 21:35

#998 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 21:37

Там еще и адалт легален,за вебку не будет тюремного срока.Ну а я там могу найти мужа себе  не мембера,знакомые бы познакомили.Для меня это самое главное)))))))Если замуж за иностранца,то только не мембер и за русскоязычного))-идеально! 

П,С.Жаль,что Малене не подходит страна.А то можно было бы поехать вместе. :sad1: Снимать дешевле,женихов бы себе сразу нашли. :biggrin:

Сообщение отредактировал milla007: 24 Январь 2015 - 21:40

#999 Страны вебкама Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 21:54

Хочу в Румынию, в замок Дракулы  :laughing:

#1000 Страны вебкама malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 24 Январь 2015 - 22:13

Швейцария никогда плохой европой не была, кстати и климат там не питерский))) юг Франции опять же. в Израиль я считаю надо ехать на пенсию, там пожилым людям хорошие условия, если с еврейскими корнями конечно. ну а вообще в любой стране для адекватной социализации нужен язык, ма нишма, Мила?) я ездила давно по юношеской программе,
еще меня в израиле арабы напрягают, ну я их в Иерусалиме видела. все-таки страна в военной боеготовности постоянно.
надо бы еще поехать но весной планы в Швейцарию, вот сюда
,
aescher_wildkirchli_.jpg

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)