Может, но у меня было только 3 на выбор или проклятый ростелеком или спринт, надо было выбирать к чему сам дом подключен.
а аренда чего и во сколько обошлась?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:59
Аренда трешки 26 + комуналка, местные говорили что это просто дофига ....17-18 это красная цена и вместе с комуналкой, но квартира конечно была шикарная, мне очень понравилась по этому и согласилась. В сезон там все дорожает в астрономической прогрессии, но агенты там берут 50% за свои услуги, здесь к примеру 100% куда не сунься.Теперь у меня есть небольшой опыт общения с ними, и знаю что надо общаться уже на месте, ехать до начала сезона, одеться как можно проще, и говорить что я например из новгорода или твери, тогда можно будет найти хороший вариант с нормальной человеческой ценой.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:41
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 11 Март 2014 - 10:21
Девы ,ктонибудь в Израиле пробовал вещать?
Как с интернетом дело ?
И опасно ли в законном плане?
Отправлено 11 Март 2014 - 11:24
Философия ,видела тему эту ,она старая уже ,времена меняются .
А вдруг проще стало?
Игрушки можно на месте купить.
Я вот в той теме прочла что вебуху отбрали,так что,если вебка в ноут встроенная ,выкарчевывать будут ? Верится с трудом
Отправлено 11 Март 2014 - 11:25
В Израиле очень жесткий контроль,вплоть до личного досмотра.Если кишка слаба,то расколют за 5 минут и не пустят в страну.В египетскими штампами тоже могут развернуть,ка кнефиг делать и особенно тех кто еги был сто раз)))))
Я когда летала,мой ноут остался в Пулково,без объяснения причины и без предупреждения.Ак -эльаль,как с другими не знаю-наверное проще.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Март 2014 - 11:26
Отправлено 11 Март 2014 - 11:30
я бы туда не поехала, с меня хватило,как нас с мужем допрашивали на выезде из Израиля. муж как-то не так ответил на вопрос, кто вам чемодан собирал. он плохо понимает инглиш, короче, еле разрулила я ситуацию, думала, щас нас загребут, не самый приятный контроль в моей жизни-стоят с автоматами и просто засыпают вопросами. уж точно не хотела бы там быть пойманной с дилдой в руках на вебке
Сообщение отредактировал Философия: 11 Март 2014 - 11:32
Отправлено 11 Март 2014 - 11:31
Блин! У меня просто в Израиле куча друзей,родственников ,да и не девочка я уже чтоб так придераться.
Отправлено 11 Март 2014 - 11:33
Во-во.Тут простых туристов мучают,а вы тут хотите ехать на заработки туда.))
А если девушка едет одна и даже не к родственникам,с аутфитами и дилдами ))то мне аж страшно
Они так же и на прилете могут тормознуть и в комнату проводить для беседы.
Философия,а вы с какой АК летели?
Отправлено 11 Март 2014 - 11:35
Блин! У меня просто в Израиле куча друзей,родственников ,да и не девочка я уже чтоб так придераться.
Надо морально быть готовой и не колоться.
Чтоты будешь им отвечать зачем ты туда едешь и на сколько?
Израиль страна маленькая,2 месяца смотреть достопримечательности и лежать на пляже -сомнительная легенда. И денег должно быть много с собой,если ты как бы на отдых едешь )).
Кстати могут еще попросить переписку показать ,что ты действительно там с кем то общаешься (друзья или родственники)Недвижка тут есть?
В Израиль ехать,хуже чем в штаты блин.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Март 2014 - 11:36
Отправлено 11 Март 2014 - 11:36
А если по паспорту еврейка,тоже не спасет интересно ??
Отправлено 11 Март 2014 - 11:36
Во-во.Тут простых туристов мучают,а вы тут хотите ехать на заработки туда.))
А если девушка едет одна и даже не к родственникам,с аутфитами и дилдами ))то мне аж страшно
Они так же и на прилете могут тормознуть и в комнату проводить для беседы.
Философия,а вы с какой АК летели?
Трансаэро
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей