Не могу толком найти инфу про интернет на Бали именно для работы, есть у кого опыт, кто - нибудь пробовал там сайты открывать, поделитесь инфой плиз) заранее спасибо
Страны вебкама
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:26
Кто может что подсказать по небольшим городам, (лучше в европейской части России ) с рабочим интернетом и не столичными ценами на жилье?
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:30
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:36
Какой ужас!
Я голосую за Юг России и поближе к Украине города -Белгород,Курск,Орел....Не хочу задеть жителей Урала,но для переезда все таки не вариант-далеко и холодно.Можно к Питеру поближе -Новгород,Псков ,вполне развитые города сейчас.Поближе к Москве-Ярославль,Владимир,Тула,Тверь как вариант.
МО лучше,но будет подороже все таки.
Кстати не знаю правда или нет,но в Белгороде работает система двух паспортов -мне если знакомая не врала,которая там живет.
И у нас еще в новостях мелькало объявление о том,что Украинцам и членам их семей с русскими корнями хотят по упрощенной программе давать паспорта и гражданство. http://ria.ru/world/.../996903514.html
Так что вэлкам "братья".
Сообщение отредактировал milla007: 27 Февраль 2014 - 20:40
Отправлено 27 Февраль 2014 - 22:32
Таганрог, Ейск, Азов,Ростов на дону эти города я сама взяла себе на заметку, абсолютно серьезно мне ничего не надо кроме хорошего инета и пространства, школу недалеко от дома, а еще теплый климат и море. Не на всю жизнь конечно, но снимать пару лет можно. Питер хороший город, я здесь родилась и мои родители и родители моих родителей, но жить как собачка в будке больше не могу, а снимать трешку тут это существенно отразиться на бюджете, ну и холодно, сыро,мрачно. Еще вариант краснодарский край , хотя и подороже, Новороссийск и Анапа г....полное в плане экологии и цены не маленькие, может Туапсэ, ну и Сочи конечно, но там сейчас цены как в Питере. Если бы не дети , я бы за границу уехала, но им нужна школа, английский у них хреновый совсем ,это было бы жестоко.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 05:13
не во всем маленьких городах нормальный инет, на побережье черного моря со стороны России инет раза в 3 дороже,чем везде и очень маленькие скорости, так было 2 года назад, может,сейчас изменилась ситуация.
когда я интресовалась, было 3 мб за 2 тыс руб в месяц
Сообщение отредактировал Философия: 28 Февраль 2014 - 05:13
Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:29
На побережье в прошлом году 50+ 1200рублей провайдер "Спринт" он там по всему краснодарскому краю один, я пользовалась и работала как и дома , дома 65+ плачу 21 рубль в день, разница в деньгах ну не такая уж существенная, зато жилье на многого дешевле, а вот шмотки почему то дороже, чем здесь.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:31
На побережье в прошлом году 50+ 1200рублей провайдер "Спринт" он там по всему краснодарскому краю один, я пользовалась и работала как и дома , дома 65+ плачу 21 рубль в день, разница в деньгах ну не такая уж существенная, зато жилье на многого дешевле, а вот шмотки почему то дороже, чем здесь.
провайдеров до хрена вообще-то)я штуки 4 знаю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей