Страны вебкама
Отправлено 11 Январь 2011 - 06:15
Отправлено 10 Март 2011 - 14:43
что то от хелен ангел не слышно, как уехала в тай так и пропала, скажите хоть как инет там
и еще вопрос как можно визу в болгарию замутить на 6 месяцев не покупая недвижимость?
да она улетела только вчера.
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 10 Март 2011 - 14:51
выйти замуж за болгарина))что то от хелен ангел не слышно, как уехала в тай так и пропала, скажите хоть как инет там
и еще вопрос как можно визу в болгарию замутить на 6 месяцев не покупая недвижимость?
на самом деле, я конечно хз откуда вы, но в ращу летать не так уж дорого...ну чтоб продлить визу. Что-то в районе 150-200 за авиабилет.
А вообще я где-то читала (опять же в раше), про конторки, которые визы продлевают без личного присутствия самого хозяина. Но я думаю, они за это берут не меньше половины стоимости авиабилета
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Март 2011 - 17:26
ясно, это тада не вариант, просто хочу след зиму позимовать где-нибудь на морях, а на пхукете кто нибудь про инет знает?выйти замуж за болгарина))
на самом деле, я конечно хз откуда вы, но в ращу летать не так уж дорого...ну чтоб продлить визу. Что-то в районе 150-200 за авиабилет.
А вообще я где-то читала (опять же в раше), про конторки, которые визы продлевают без личного присутствия самого хозяина. Но я думаю, они за это берут не меньше половины стоимости авиабилета
Отправлено 10 Март 2011 - 18:12
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Март 2011 - 18:54
ага, пока они там договорятся нам уже не до заграницы будет))сегодня Путин с каким-то дядей из америки, говорил о безвизовом режиме между Россией и США...и твердое "нет" Путину не сказали...как бы есть надежда..лет эдак через 5...поедем все в асашай..в майами)))...дожить бы еще
Отправлено 10 Март 2011 - 20:08
не, весь цитрус в том, что обещают якобы в будущем безвизово, типа: билет купил и лети куда хошь.Да нормально визы дают, дерзайте
Понятно, что визы норм дают...но хочется ни в какие посольства не ходить, никаким фирмам ниче не платить..получил паспорт и свободен...едь куда хошь, живи где хошь и скока хошь.
Отправлено 11 Март 2011 - 05:55
не, весь цитрус в том, что обещают якобы в будущем безвизово, типа: билет купил и лети куда хошь.
Понятно, что визы норм дают...но хочется ни в какие посольства не ходить, никаким фирмам ниче не платить..получил паспорт и свободен...едь куда хошь, живи где хошь и скока хошь.
Таких смелых фантазий у меня даже нет.. Было бы неплохо, конечно, но слабо верится, что это когда-нибудь будет, хоть через 5 лет, хоть через 10, тем более в отношении США, где любой въезжающий или подающий на визу рассматривается как потенциальный иммигрант. Ну, посмотрим, что будет через 5 лет. А вдруг!
Сообщение отредактировал fgnxgx: 11 Март 2011 - 05:55
Отправлено 11 Март 2011 - 09:56
фигня в том, что именно для америки это ничего не даёт,не, весь цитрус в том, что обещают якобы в будущем безвизово, типа: билет купил и лети куда хошь.
ну вот я из европы, лети не хочу, проблема в том, что уже там выйдя из самолёта на контроль, в штаты могут не пустить
Отправлено 11 Март 2011 - 12:55
Ага, ещё и про европу говорили, что отменят визы и работают над этим. Но люди, занимающиеся тем, что делают длинный шенген за бабло сказали, что такого не будет, т.к. европе это мега невыгодно! Куча бомжей ломанется туда, устроятся на работу посудомойщиками, а потом получчат гражданство женившись или т.п. и осядут на пособие. Короче европа не допустит такого, а как бы удобно было безо всяких виз!не, весь цитрус в том, что обещают якобы в будущем безвизово, типа: билет купил и лети куда хошь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей