Перейти к содержимому


Mylene

Регистрация: 22 июн 2007
Offline Активность: Скрыто
*****

Мои сообщения

В теме: Способы оплаты

06 Май 2016 - 23:33

ммм) это оч клева тогда

потому что палка дает твои данные, а пионер в этом плане поскрытнее будет))

 

А я помню писали, что и Пионер дает.


В теме: IHerb Forever!

05 Май 2016 - 14:35

aurelia, обязательно нужно писать в саппорт! У меня терялась одна посылка, причем трек показывал, что в последний раз её засекли в Бразилии. Поддержка при этом утверждала, что посылку задержали на нашей таможне и то, что я даже близко не в Бразилии игнорировала. При этом мне объяснили, что чтобы признать посылку утерянной, нужно подождать 2 месяца со времени отправки. 2 месяца подождали и вернули за неё деньги. Правда, предупредили, что если потеряется еще одна, то возврата не сделают.

В теме: Что мы едим ?

05 Май 2016 - 00:16

Пожарила сегодня зеленую спаржу, люблю её!


В теме: Wishlist

02 Май 2016 - 00:54

Santa_Elena, а вы с этого сайта уже заказывали, как там с качеством?


В теме: Что мы едим ?

30 Апрель 2016 - 13:31

Приготовила вчера перцы фаршированные, ням-ням!

 

перцы - 5

морковь - 2 большие

брокколи - 500 гр.

мясо, прокрученное через мясорубку - 700 гр.

томатное пюре или сок - 750 мл

оливковое масло для жарки

соль

перец

 

Обжариваете на оливковом масле натертую на крупной терке морковь, разобранную на мелкие соцветия брокколи, мясо. Солите, перчите. Из перцев через верх удаляете семена, обрезки перцев мелко режете и добавляете в фарш. Перцы ставите в широкую кастрюлю. Я обычно беру 5 - 6 перцев, чтобы они плотно друг к дружке встали и не падали. Когда фарш немного усядет, плотно набиваете им перцы. Выливаете в кастрюлю томатное пюре или сок, доливаете воду до верха перцев. Готовите на маленьком огне 40 минут после закипания.

 

Готовила уже не впервые, вкусно.