aurelia, обязательно нужно писать в саппорт! У меня терялась одна посылка, причем трек показывал, что в последний раз её засекли в Бразилии. Поддержка при этом утверждала, что посылку задержали на нашей таможне и то, что я даже близко не в Бразилии игнорировала. При этом мне объяснили, что чтобы признать посылку утерянной, нужно подождать 2 месяца со времени отправки. 2 месяца подождали и вернули за неё деньги. Правда, предупредили, что если потеряется еще одна, то возврата не сделают.
Обжариваете на оливковом масле натертую на крупной терке морковь, разобранную на мелкие соцветия брокколи, мясо. Солите, перчите. Из перцев через верх удаляете семена, обрезки перцев мелко режете и добавляете в фарш. Перцы ставите в широкую кастрюлю. Я обычно беру 5 - 6 перцев, чтобы они плотно друг к дружке встали и не падали. Когда фарш немного усядет, плотно набиваете им перцы. Выливаете в кастрюлю томатное пюре или сок, доливаете воду до верха перцев. Готовите на маленьком огне 40 минут после закипания.