I need help
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 18:03
Да блин я уже готова заплатить за нервы. Я в США - тут в официальном сервисе переустановка винда и всех прибамбасов стоит 200 баксов. 200 не хочу платить. Мы нашли уже парня , который согласен все сделать за 50 (ok 50 я согласна), но он может придти только в субботу...а седня четверг, вот я и думаю может самой пока все сделать. Пойду драйверы искать...
а вы винду русскую ставите обычно или нет?
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 22:05
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 23:23
а вы винду русскую ставите обычно или нет?
я первый раз вообще сама винду переустанавливала (а что они бывают русские и американские? они ж вроде все международные) - и все получилось! ура!!! вирус удален, диск с драиверами нашелся и все заработало - и мальчики не понадобились лол - суперско
Смартдолл, оба компа и установочный диск американские. Если вас интересует вопрос русского языка на компе, то в любом винде в сеттингах можно поставить русский как второй язык и спокоино переключатся. Только надо будет на клаву русские буквы наклеить.
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 13:56
я первый раз вообще сама винду переустанавливала (а что они бывают русские и американские? они ж вроде все международные) - и все получилось! ура!!! вирус удален, диск с драиверами нашелся и все заработало - и мальчики не понадобились лол - суперско
Смартдолл, оба компа и установочный диск американские. Если вас интересует вопрос русского языка на компе, то в любом винде в сеттингах можно поставить русский как второй язык и спокоино переключатся. Только надо будет на клаву русские буквы наклеить.
Ну как международные)))) Наш софт отличается от того софта, который производится и продаётся в США )
По поводу раскладки и настроек это понятно))))
Просто я уже давно не использую лицензионную классическую винду, а юзаю сборки типа Zver CD и Extreme ,и при этом всем довольна. Дрова на них ставятся автоматически. Только нужно выбрать те , которые именно вам нужны из списка.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 02:17
стояла зверина на ноуте,мне не понравилось.пользуюсь чистым виндовс без всяких "добавок"Ну как международные)))) Наш софт отличается от того софта, который производится и продаётся в США )
По поводу раскладки и настроек это понятно))))
Просто я уже давно не использую лицензионную классическую винду, а юзаю сборки типа Zver CD и Extreme ,и при этом всем довольна. Дрова на них ставятся автоматически. Только нужно выбрать те , которые именно вам нужны из списка.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 18:32
стояла зверина на ноуте,мне не понравилось.пользуюсь чистым виндовс без всяких "добавок"
Зверь плохо подходит для ноутов, т.к. железо в ноутах всётаки отличается от железа на ПК. Мой друг на ноуты всем ставит сборку "Fuck you Bill" ( хорошее название))) , все счастливы =) Сборка специально для ноутов собиралась ))
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 04:30
спасибо,попробую на компе=)хотя все кого спрашивала когда с виндой разбиралась говорили что у зверины дистрибутив не оч удачный.хотя это конечно кому для каких целей вообще комп нужен=)Зверь плохо подходит для ноутов, т.к. железо в ноутах всётаки отличается от железа на ПК. Мой друг на ноуты всем ставит сборку "Fuck you Bill" ( хорошее название))) , все счастливы =) Сборка специально для ноутов собиралась ))
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 06:42
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 08:42
Не знаю, куда написать!
Пожалуйста, подскажите, как называется эта утилита на МЭ или как это так, которая показывает мои собственные пароли не звездочками а как есть?
Multi Password Recovery(програмка такая)
Сообщение отредактировал Andria: 21 Октябрь 2009 - 08:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей