Первый день в "вебкаме"
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 12:43
Просто когда я поняла, что он серьезно, то есть снял хату, геморроится с инетом и т.д. - тут мне да, моделей будущих реально стало жалко. Потому и про админа совет дала, пусть лучше с кем адекватным дело имеют.
А про то, что если модель пару лет как работает и все еще студийная, значит, лохушка - тут не соглашусь, инет достойный для работы на дому еще далеко не везде есть. Да что там, в Питере, столице вебкама, блабла, я себе в 2007 не могла в районе найти ни одного провайдера, пока не появился гадский авангард. А следующий пров только через год нарисовался). Но это уже точно оффтоп.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 18:12
Это да, посмотрим как дальше пойдет
Просто когда я поняла, что он серьезно, то есть снял хату, геморроится с инетом и т.д. - тут мне да, моделей будущих реально стало жалко. Потому и про админа совет дала, пусть лучше с кем адекватным дело имеют.
А про то, что если модель пару лет как работает и все еще студийная, значит, лохушка - тут не соглашусь, инет достойный для работы на дому еще далеко не везде есть. Да что там, в Питере, столице вебкама, блабла, я себе в 2007 не могла в районе найти ни одного провайдера, пока не появился гадский авангард. А следующий пров только через год нарисовался). Но это уже точно оффтоп.
[/quote Ох, работа отвлекла не на то нажала
Сообщение отредактировал Valeria: 16 Октябрь 2009 - 18:16
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:33
P.S. навеяно первой суммой в 40 баксов, заработанной моделькой за первую смену.
Сообщение отредактировал AlexNSK: 18 Ноябрь 2009 - 17:34
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:48
Иногда лучше жевать, чем говоритья плачу. ТС-а разбанили на армаде. после всего шита про несовершеннолетних.
не смешно вообще. а так забавно начиналось.
мэг, в этом и твоя вина.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 21:54
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 06:40
Этого и следовало ожидать. Совершенно неадекватный деятель. Из-за таких уродов и мы все пострадать можем. Помнится мне, несколько лет назад некоторые сайты забанили для регистрации пару российских регионов. Из-за студий, которые отличились массовой регистрацией несовершеннолетних по подложным документам. У нас приезжая девочка работала из тех краев, так вот она специально в нашем городе у бабки какой-то за деньги прописалась, чтобы у нас паспорт поменять, потому как из ее родного города вообще моделей не регили.
Ярославль и Иваново, если я не ошибаюсь?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей