мне нравится ваша уверенностьи даже если импотенты, то тоже будет
Первый день в "вебкаме"
Отправлено 06 October 2009 - 14:09
Потому что без опыта очень тяжело будет везде успевать и при этом еще заработать себе репутацию хорошей модели)
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 06 October 2009 - 21:27
Золотые слова )Я бы посоветовала поработать на одном сайте для начала, а уже потом постепенно добавлять остальные.
Потому что без опыта очень тяжело будет везде успевать и при этом еще заработать себе репутацию хорошей модели)
Отправлено 07 October 2009 - 09:54
тоже советую начать с одного-двух сайтов.
так как их ещё нужно раскручивать, каждой модели (а вас я так поняла много) - нужно создать интересную страницу (фото, видео, анкета, блог). На это тоже нужно не мало времени
Отправлено 08 October 2009 - 13:54
если выбирать 1, то я думаю, жасмин, там народу всегда много и в приваты часто берутЯ бы посоветовала поработать на одном сайте для начала, а уже потом постепенно добавлять остальные.
Отправлено 09 October 2009 - 10:19
Что касается сайта как-то само так получилось, что сейчас осваиваем восновном жасмин, хотя я и решила отложить старт на несколько дней для того, чтобы по-хорошему оформить всем провайлы, сделать действительно интересные фотографии, написать хорошие тексты. Вобщем – творчески подойти к вопросу.
Но тут вот возникли два вопроса. первый по сайту imlive так как его, всвязи с иным принципом функционирования чем у жасмина, планируем использовать как второй хочу там всех зарегистрировать. В приведенном ниже скриншете видно, что на определенном этапе регистрации модели нужно выбрать какую-то глупую категорию типа кукинг, бизнес и так далее собственно к нашей специализации отношения не имеющую. Я в векотором замешательстве. Что выбирать?..
http://img199.images...us/i/imlive.jpg
Воторой вопрос по е-пассу. Я вроде бы разоралась как выводить деньги не заказывая карточку – нужно просто привязать к аккаунту существующую визу уровнем не ниже класски и туда можно будет выводить любую сумму с фиксированной комиссией 5долл. В любом случае даже если и заказывать их визу электрон эта опция необходима всилу того что их карта может прийти позже чем понадобится снять деньги.
Так вот вопрос в следующем. На скриншете ниже видно, что напротив карты написано унверифайд. Кто сталкивался с этим подксажите как верифицировать свою визу в епассе?
http://img199.images....us/i/epass.jpg
Сообщение отредактировал nooby: 09 Октябрь 2009 - 10:21
Отправлено 09 October 2009 - 15:16
Но тут вот возникли два вопроса. первый по сайту imlive так как его, всвязи с иным принципом функционирования чем у жасмина, планируем использовать как второй хочу там всех зарегистрировать. В приведенном ниже скриншете видно, что на определенном этапе регистрации модели нужно выбрать какую-то глупую категорию типа кукинг, бизнес и так далее собственно к нашей специализации отношения не имеющую. Я в векотором замешательстве. Что выбирать?..
http://img199.images...us/i/imlive.jpg
Как и было сказано AquaVita
. Вы в предыдущем этапе регистрации выбрали НЕ ADULTS , а надо было выбирать именно его)))1. Только на днях на форуме было
По поводу ипасса - см опять же AquaVita
Отправлено 12 October 2009 - 20:47
Новость первая успокоительная. нашла более менее рабочий сайт, который выводит деньги с персональных счетов епасса на банковский счет. Несмотря на конскую комиссию 5% не самый дурной вариантна случай необходимости срочного вывода средств до прихода епассовской карты.
Новость вторая, тревожная. Из нашей компании 2 девочки начали сомневаться в том, что данная деятельность им подходит. С одной стороны хотелсь бы по возможности подтянуть ещё пару человек для того, чтоб сократить возможный простой квартиры и техники, но не очень то хочется афишировать наш род занятий. пока думаем по этому поводу.
Кое-что об опыте работы с жасмином и аймлайфом. Не претендую на "анализ сайтов" просто делюсь личным опытом. пока жасмин радует всем - быстрый приятный саппорт, легкая и понятная регистрация, много посетителей плюс востребованность немецкого языка.
на аймлайфе пока некоторые проблемы с регистрацией - зарегили два модельных акка, но так получилось, что в не адалт категории. списалась с саппортом, но он этот вопрос решать не торопиться. будем надеяться что всё закончиться благополучно.
вобщем-то удачи нам и спасибо за внимание вам ) до скорых встреч
Отправлено 12 October 2009 - 22:01
это временное помутнение рассудка у жасовского суппорта!приятный он тока тогда, когда его не видно и не слышно!впрочем, рада, что Вам пока в этом везет, надеюсь, будет везти и дальше! удачи!. пока жасмин радует всем - быстрый приятный саппорт, легкая и понятная регистрация,
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей