ModelsCamAgency сказал(а) 14 Фев 2014 - 21:47:
Кстати, тогда у меня другая ава была, жуткая какая то
Но стих чудесен, спасибооо
Отправлено 04 December 2016 - 02:36
Стройная, высокая, грациозная. Не совсем идеальные черты лица доведены макияжем до модельного уровня. Алкоголичка. В силу возраста еще сама не поняла этого. Любит все дорогое, как и подавляющее большенство из её круга общения, просто потому что умеет выбирать только по лейблу, где ценник больше, то и лучше. Отношения с мужчинами торгово-отшивательные. Средний возраст спутника 42 года. Любит отдыхать в ОАЭ, доминикане на филипинах. Ведет клубный образ жизни. Слушает dance, funk, eurodisci, просто потому что оно играет в клубах.
Не любит детей и не видит себя в роли матери. Зато сума сходит по маленьким собачкам и котятам, каждый раз подолгу залипая над их мимимишностью.
Отправлено 06 December 2016 - 14:17
lala7777 сказал(а) 04 Дек 2016 - 22:08:
Интересно... А что можно сказать по моей аватарке? )))
Глаза – зеркало Души, вы открыты и дружелюбны, способны любить по-настоящему. Вы интересуетесь происходящими событиями, проявляете желание видеть, понимать, вникать их в суть.
И еще хочу добавить, вы похожи на меня (внешность не видела).
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 06 December 2016 - 14:26
KoKo_СoCo сказал(а) 06 Дек 2016 - 11:17:
Спасибо, конечно, мне приятно)Глаза – зеркало Души,[/size]
И еще хочу добавить, вы похожи на меня (внешность не видела).![]()
Сообщение отредактировал lala7777: 06 December 2016 - 14:45
Отправлено 06 December 2016 - 15:21
lala7777 сказал(а) 06 Дек 2016 - 11:26:
внутренне похожи, у меня на форуме другой тематики похожий аватар - с одним глазом.
SillyLily сказал(а) 06 Дек 2016 - 11:29:
А вы наоборот противоположный нам персонаж, но могу и ошибаться. У вас сильное желание, чтобы вас слышали и понимали, но в тоже время ваша Душа закрыта от мира, также нераскрыты ваши тайные желания.
Отправлено 06 December 2016 - 17:29
SillyLily сказал(а) 06 Дек 2016 - 12:26:
Koko, вы знаете, а вы правы) наверное, так хорошо разбираться в людях одновременно и полезно, и доставляет массу неудобств.
Рада, что попала в точку. Согласна с вами, иногда мешает в жизни. Мой аватар кстати, и меня очень точно характеризует - романтичная натура, люблю окружающий мир, в жизни важны чувства и понимание.
Отправлено 07 December 2016 - 12:08
matilda9999 сказал(а) 07 Дек 2016 - 08:30:
А про меня что скажете?)
Матильда о тебе мне легче сказать, не ориентируясь на аватарку, я видела тебя в онлайне и часто попадаются на глаза твои посты. Поэтому сделала вывод, что ты девушка с характером и можешь постоять за себя, ты целеустремленная, тебя не могут сбить с пути неприятности или сложности в жизни, т.е. ты не пассуешь перед трудностями. И мое внутреннее чутье говорит, что ты далеко не пустой человек, ты интересная, эффектная. Но что-то было в твоей жизни, что внутренне тебя надломило (возможно только слегка), какое-то событие или ситуация, вполне возможно, что жизнь не простая и не легкая была, какой-то удар в жизни был точно.
Ответить
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей