Перейти к содержимому

Фотография

Верующие ли мы?

Сообщений в теме: 62

Опрос: Будут ли нас черти в аду....прошу без идиотства:)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Верующие ли мы? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 978 сообщений

Отправлено 30 Январь 2026 - 14:41

Разные фильмы. Я не знаю о каких именно вы говорите. Но отношение к противозачаточным и канонам поведения очень строгое в семьях фанатичных.

Выход замуж девственницей и отказ от предохранения? В фильмах показывают такие...аскетичные семьи, в которых девушка может носить только закрытую одежду, не имеет права встречаться с парнями, молиться постоянно, а если не хочет, то наказывается физически. Очень тяжело на это смотреть.
Каждый твой поступок анализируешь на предмет "а что об этом говорит Писание". Постоянно и уже неосознанно .
Это жесть! Как я рада за себя, что я не религиозная, иначе можно кукухой двинуться.
Это фанатики. Они по сути никакого отношения к религии уже не имеют. Так как их поступки с делами не совпадают. Нормальные верующие - классные ребята! Я с ними душой отдыхаю!

#62 Верующие ли мы? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 118 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 18:26

Нормальные ребята, с которыми вы общаетесь - исповедуют какую-то конкретную религию или просто верят в бога, высшие силы?

#63 Верующие ли мы? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 978 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2026 - 20:00

Нормальные ребята, с которыми вы общаетесь - исповедуют какую-то конкретную религию или просто верят в бога, высшие силы?

Конкретные религии - православие, ислам, иудаизм.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей