Я писала с одноклассников, спецом залила на ютуб
Стёбное видео
Отправлено 19 Февраль 2015 - 22:59
Не, ну а че? Будет нам Феникс здесь ссылки постить на свой сайт, посещаемость увеличивать Правда, на сайте своем уникальный контент должен быть
Отправлено 13 Апрель 2015 - 17:09
Мадонна засосала Дрейка во время одного из выступлений и он чуть не блеванул даже не пытаясь это скрывать зацените. вот что бывает, когда старая бабка не может угомониться. в конце 90х мне нравилась Мадонна но чем дальше тем более нелепо она выглядит. прошу прощения если здесь есть её поклонники, это только мое мнение))) просто это выражение лица Дрейка бесценно))
а еще вот камент увидела прям согласна на сто проц. Как раз еще в тему к недавнему разговору)) что неплохо было бы если ты бабуля 58 лет и пошла купила диннер кому то и бац можно в койку) вот мадонна по ходу примерно так и думает)) если бы какой то старый мужик вот так вот без спроса засосал какую нибудь Майли Сайрэс, ох чтобы тут было..
Сообщение отредактировал Marka: 04 Июль 2017 - 18:56
Отправлено 13 Апрель 2015 - 17:16
Но у него может быть любимая девушка, и любая другая в период влюбленности может вызывать отвращение во время поцелуев.
Я бы такое же лицо сделала, если бы какой-либо красавчик меня бесспроса засосал, хоть бред пит в 25, хоть дикаприо.
Может мне запах не подойдет элементарно
Отправлено 14 Апрель 2015 - 08:03
Сообщение отредактировал Kapriz: 14 Апрель 2015 - 08:18
Отправлено 07 Май 2015 - 13:28
Больные на голову, все же надеюсь что это фейк. Не понимаю я таких приколов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей