У кого как получается. Это ведь не производственный процесс...Насколько вообще этот бизнес рентабелен?
В конечном счете, заработки моделей.Какие основные положения влияют на его доходность?
Сообщение отредактировал Boris: 19 Август 2009 - 21:58
Отправлено 20 Август 2009 - 03:05
Не имея бизнес-плана? С девушками на удаленном доступе!? Извините, но это заведомо провальный вариант. Раз нет опыта, нельзя начинать с удаленного доступа! Снимите однокомнатную квартиру, найдите 7-8 девушек, организуйте два посадочных места и трехсменную работу. Наймите постоянных сисамина и администратора. Скажем за 3% каждому с оборота студии. Мастер класс проводят для повышения квалификации уже обученного персонала, а не новичков в профессии. Ваша идея приехать и уехать - это наивно до смешного. Вам придется месяцев 5 жить на студии 24 часа в сутки. У вас есть столько времени и другой источник дохода? Бывает, что модели сразу начинает зарабатывать. Я живой пример этому. Но! У меня за плечами к моменту прихода в вебкам было два в/о, знание языка, опыт работы аналитиком и преподавательской работы, жизненный и сексуальный опыт, железная мотивация, привычка трудиться не только добросовестно, но и творчески. И я пришла на студию, которая работала и работает с марта 2000г и имеет очень правильную организацию работы. У нее есть несколько филиалов в других городах, со своими постоянными админами, сисаминами и девушками. И они не отпускают моделей работать на домашних харчах даже в одном городе с ними. Я вижу Вы полны иллюзий и еще ничего не обдумывали с калькулятором в руках. Кстати, Вам нужно просчитывать не только прибыль, но и закладывать в бизнес план риски и убытки. Вообще принято считать, что если трое из ста сделали покупку, то это хороший знак. Но это не рентабельность! У вас еще нет расчета оптимальной суммы покупки. То есть сколько должна приносить средняя модель, чтобы студия выходила сначала хотя бы на нуль убытков. На форуме уже как-то обсуждался подобный наивный план. Поиграйте с ключевым словами в поиске. Удачипоиск пока не принес хороших результатов.
чем может помочь wbusiness?
если есть девушки удаленно (не в моем регионе) которые могут работать. но они новенькие. если допустим выехать - провести мастер-класс и уехать.
что скажете? это может начать приносить доход? если рассмотреть этот вопрос для начала расскрутки студии. посмотреть для начала этот бизнес изнутри а дальше если будет видна перспектива уже вложиться в аренду хорошей квартиры, оборудования, интерьера.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 20 Август 2009 - 03:18
Вы правы. Форум для того, чтобы помогать друг другу профессиональным или хотя бы здравым и благожелательным советом. Каждому из нас приходилось и придется еще задавать немало наивных вопросовГлавные консультанты уже прибыли
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 20 Август 2009 - 09:04
Отправлено 20 Август 2009 - 09:18
про самое интересное надо было сразу писатьЛадно, напишу.
Снять квартиру в центре Питера - 20 - 35 т.р.
Дальше - укомплектовать мебелью, создать рабочие места (если недорогой вариант - то Икея)
Купить технику - компьютер, камеры (опять же посмотрите на сайтах, что почем).
Нанять моделей.
А дальше самое интересное.
Вы знаете, как зарегистрировать модель на сайте?
Как обучить ее основам работы? Как настроить оборудование? Чтобы все работало?
Вам без помощников не обойтись и им придется ПЛАТИТЬ..
Отправлено 20 Август 2009 - 10:46
Ну, блин - пятница, СУББОТА, воскресенье, понедельник, и тд =)) пора дать отдых натруженным членам и мозг, для разнообразия, напрячь.Helly
УЖЕ ТУТ?!
рада видеть))
Потому что в первом посте ты (нич0, што я на "ты", братэлло??) написал: Александр, Питер.alexmusician
почему уклон на Питер? большая конкуренция?
GrammarNazi mode on свеч,блин!!! С-В-Е-Ч !!! Это множественное число, к слову "печь" не имеет отношения вообще!!! Включи спеллчекер в браузере, уважай тех, кто читает твои посты!!!!!GrammarNazi mode offalexmusician
я понимаю конечно что в деревнях шансов больше. для тех девушек такие доходы - просто и не снились ) и девушек найти не трудно как мне кажется будет.
опять же если игра стоит свечь - можно и в деревню поехать
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 20 Август 2009 - 10:48
Отправлено 20 Август 2009 - 10:57
Отправлено 20 Август 2009 - 11:11
Отправлено 20 Август 2009 - 12:18
Спасибо, я старалсяБойлер, пять - я оборжалась, какой слог, боже
Отправлено 20 Август 2009 - 13:46
квартира есть и рабочие местаЛадно, напишу.
Снять квартиру в центре Питера - 20 - 35 т.р.
Дальше - укомплектовать мебелью, создать рабочие места (если недорогой вариант - то Икея)
Купить технику - компьютер, камеры (опять же посмотрите на сайтах, что почем).
Нанять моделей.
А дальше самое интересное.
Вы знаете, как зарегистрировать модель на сайте?
Как обучить ее основам работы? Как настроить оборудование? Чтобы все работало?
Вам без помощников не обойтись и им придется ПЛАТИТЬ..
Отправлено 20 Август 2009 - 13:54
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей