Перейти к содержимому

Фотография

Маленькие Секреты В работе.

Сообщений в теме: 65

#61 Маленькие Секреты В работе. Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 299 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 22:42

П.С. Меня вот интересует,кто имитирует и главное КАК?,если просят той оставить и руки убрать.У меня 30см и толстый и я говорю в таком случае ,что влезает только половина (если просят до кончика вставить та же басня),а если без рук то он выпадает.

самое интересное что так оно и есть даже если не имитировать, о чом, подходя к клаве и пишу мему. ЧТо так и так оно выскальзывает, если без рука. Панимаиш? Он как правило говорит "Панимайу"
Если спрашивает- почему нельзя вставить, чтоыб до конца- говорю, что игрушка 25 см длинной а человек изнутри- 15 см( хз не проверяла, но звучить убедительно). 25-15=10 см. Вот они и торчат.

#62 Маленькие Секреты В работе. irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 07:23

Давно я так не смеялась, особенно про накладную попу и пуси +100000000, есть предложение с разеыми причесочками, хочешь рыженькую, а хочешь с флагом ЮСА))) Или для каждого мема с флагом его страны. На рее вообще сюрпризы можно делать, там же видно из какой страны мем, ты ему раззз и сюрприз с флагом на пуси !

а если серьезно, то за 50 долларов (деньги вперед) покажу в яху тридцатиминутное пособие, со звуком и отвечу живьем на все вопросы могу еще показать пару соответствующих выражений лица, например для анала одно выражение, а для ДП совсем другое. Подумай хорошо, уважаемый ТС, 50 долларов заплатить за будущие миллионы и не мучить себя! Я уже здесь писала, повторюсь еще- Давно на студии показывала девочкам имитацию триппл пенетрэшен в трусиках и с закрытым ртом, все просто аплодировали а некоторые бегали от компьютера ко мне поближе, ибо не верили глазам своим. а при зуме все выглядит еще более натуральней и прекраснее!

Жду предложений!

Сообщение отредактировал dashenka12: 11 Ноябрь 2009 - 10:20

#63 Маленькие Секреты В работе. liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:15

О да, действительно лучше всего работать в натуралку - это ведь так кайфово :))) Особенно приятно засовывать в попу двухлитровые бутылки - это мой фетиш, рекомендую всем!!! :devil_2:

а люблю ногу в попу засунуть)))

#64 Маленькие Секреты В работе. liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:20

Вы (старечки) тему засрали сучки..... А по моему вопросу НИ ОДНОГО конкретного ответа и не получила... Тогда нахрена было вам писать в мой топик....... и засерать всяким бредом.

вот я тока одного не понимаю, почему в закрытые форумы стали пускать кого попало?

#65 Маленькие Секреты В работе. Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:34

вот я тока одного не понимаю, почему в закрытые форумы стали пускать кого попало?

Если вы внимательно читаете форум, то обратили б внимани на дату.
Сначало появилась эта тема и другие, на общем форуме. А уже потом было решено их перенести в закрытый раздел, ес-но "не вырывая слов из песни" :original:

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#66 Маленькие Секреты В работе. liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 19:20

Если вы внимательно читаете форум, то обратили б внимани на дату.
Сначало появилась эта тема и другие, на общем форуме. А уже потом было решено их перенести в закрытый раздел, ес-но "не вырывая слов из песни" :original:

аааааааааа, да я не смотрю на дату))) ну ладно тогда)) я уж думала дожились))

#67 Маленькие Секреты В работе. milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 19:28

аааааааааа, да я не смотрю на дату))) ну ладно тогда)) я уж думала дожились))

ахаха.смотрите в будущем,а то как то забавно когда некоторые юзеры отвечают на посты или темы года так 2004. :lol:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей