Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой?
Отправлено 14 Август 2009 - 10:30
этого я не смогла зайти в свою почту.С помощью какой-то программы хаккеры зашли в мою почту, сменили мой пароль,взломали пароли к моим внутренним папкам, и получили все мои регистрационные данные, со всех сайтов.С моей почты они писали админам на многие сайты,чтобы восстановить мои пароли.К тому же ещё и на Webmoney подали заявку на восстановление контроля над моим WMID кошельком.Заявку на Webmoney я отозвала,звонила в Москву,и заблокировала мой WMID кошелёк, потому что эти подлые Хаккеры оформили кредит на мой WMID кошелёк в кредитном сервисе LendMoney.ru.Эту сделку я тоже анулировала.3 дня не могла зайти в почту на майле,суппорт майла помог!
Но вот что делать с сайтами,я незнаю.На Ruscamse пароль сменила и кошелёк проверила,вроде не успели поменять.Хаккеры имели доступ в моей почте ко всей переписке с админами, ко всем письмам с регистрационными данными на сайтах,паспортными данными,фото и т.д,а так же логины и пароли.
Кто знает,какие последствия могут быть для меня? Пожалуйста,отзовитесь,подскажите какие меры принять для собственной безопасности?А то я сейчас уже и на сайты боюсь садиться. С уважением Ирина Александровна.
Отправлено 14 Август 2009 - 15:34
KroshkaKiss сказал(а) 14 Aug 2009, 11:30 AM:
никаких последствий, кроме легкого геморроя по восстановлению аккаунтов. .Кто знает,какие последствия могут быть для меня? Пожалуйста,отзовитесь,подскажите какие меры принять для собственной безопасности?А то я сейчас уже и на сайты боюсь садиться. С уважением Ирина Александровна.
Передайте Ирине Александровне, чтоб открыла новый мыл и с него разослала всем админам просьбы о хелпе и свои документы. И с ID в руках тоже, в нескольких экземплярах. Чем больше доков - тем лучше, на тот случай, если эти нехорошие люди с какого-то сайта уцепили образцы ее доков пусть шлет больше документов, чем просто паспорт.
И еще передайте ей - только идиот может мыл, с которого она регается везде, давать мемберью и прочим левым пассажирам!
Сообщение отредактировал Leroy: 14 August 2009 - 15:35
Отправлено 14 Август 2009 - 15:41
KroshkaKiss сказал(а) 14 Aug 2009, 11:30 AM:
ооооо, ну вот оно! Паспорт у этих козликов уже естько всем письмам с регистрационными данными на сайтах, паспортными данными,фото и т.д,а так же логины и пароли.

Пусть шлет еще водит права, загран, св-во о рождении, можно дополнить комплект св-вом о браке и дипломом

Отправлено 14 Август 2009 - 20:05
Свои регистрационные данные со всех сайтов хранить не на компе, а на флешке или съемном диске.
Не так много это занимает. Всю входящую почту перекидывать на другое мыло, которое вообще! нигде не засвечено, ну, если инфа в этих мылах важная.
В настоящее время попытаться сменить все пароли на рабочих сайтах/ естественно с новым! рабочим мылом.
+ 1 не ходить по левым ссылкам... Но, увы...тут не убережешься.. Ведь, сказано, что дрочер знакомый! Может и у дрочера тоже мыло увели..
Да, суппорт мейла и вебмани вполне адекватный и реагируют они довольно быстро.
На русскамзе смена платежных реквизитов происходит по почте, там суппорт просит указать логин, пароль, старый платежный реквизит и новый!
но, коль у тебя взломали почту, а там была вся! инфа по всем! сайтам.. то нужно все! менять (((
Отправлено 14 August 2009 - 23:04
Kapriz сказал(а) 14 Aug 2009, 11:05 PM:
Спасибо огромное всем за советы и отзывчивость!Все правильно, нужно регить новое! рабочее мыло и вообще для сайтов иметь мыла, отличные от тех, которые ты даешь дрочерам!!!
Свои регистрационные данные со всех сайтов хранить не на компе, а на флешке или съемном диске.
Не так много это занимает. Всю входящую почту перекидывать на другое мыло, которое вообще! нигде не засвечено, ну, если инфа в этих мылах важная.
В настоящее время попытаться сменить все пароли на рабочих сайтах/ естественно с новым! рабочим мылом.
+ 1 не ходить по левым ссылкам... Но, увы...тут не убережешься.. Ведь, сказано, что дрочер знакомый! Может и у дрочера тоже мыло увели..
Да, суппорт мейла и вебмани вполне адекватный и реагируют они довольно быстро.
На русскамзе смена платежных реквизитов происходит по почте, там суппорт просит указать логин, пароль, старый платежный реквизит и новый!
но, коль у тебя взломали почту, а там была вся! инфа по всем! сайтам.. то нужно все! менять (((

Уважаемый админ,я думаю,что эту тему уже можно закрыть, я получила очень хорошие советы и ответы! Спасибо Вашему форуму!Что бы я без вас делала, даже незнаю куда бы за советом побежала,я ведь надомница,и спросить-то неукого, т.е многодетная домохозяйка по совместительству.

Отправлено 14 August 2009 - 23:19
milla007 сказал(а) 15 Aug 2009, 02:06 AM:
Спасибо Milla! Я просто редко сюда захожу, потому что читаю по-маленечку весь форум,но пока только для новичков все темы прочитала и ужасаюсь,как здесь люди бывают грубы по отношению к друг другу! Поэтому я даже и писать-то уже боюсь здесь, начитавшись форума, а то заклюют ненароком, а я очень ранимая и впечатлительная.Ваша вежливость так глаз радует))))))))))

Отправлено 14 August 2009 - 23:54
Leroy сказал(а) 14 Aug 2009, 04:03 PM:
вроде у них не в обычае занимать столь долгую выжидательную позицию (см. регистрация: 10.03.2009)
maqz был больше года назад зарегестрирован, алесик, или как там девушку с квартирой - где-то в январе-феврале..
вывод: или уводят акки, или заранее регестрировались, на будущее.

Отправлено 15 August 2009 - 00:03
Marseloss сказал(а) 15 Aug 2009, 02:35 AM:
И я такой же спам постоянно получаю,но удаляю не открывая. А насчёт моей истории по взлому моего мыла добавлю: Похоже, что у знакомого мема также взломали ящик и с него от его имени мне отправили эту хаккерскую ссылку.И действовали помоему детки малолетки,ну или безграмотные чуваки. Потому, что когда я через 3 дня, с помощью суппорта майла, зашла в свою почту, то обнаружила всю их переписку.Все внутренние папки у меня были защищены паролями,поэтому прямого доступа к платёжным системам у них не было.Так они написали с моего мыла админу майла вот такое письмецо:ах вот зачем они это шлюют, и кстати- они ли? Регулярно валится спам умоляющий купить виагру в мсн-не от ничего не подозревающих мемов. Заколебалась копипастить- чииисти коооомп, кисо.
"понимаете я поставила пароль на внутренние папки почты, и забыла его (потеряла листок на котором был записан) а там вся моя жизнь... помогите плиз"
Вот такие сообразительные ребята! К тому же они всем моим знакомым и друзьям в Мой Мир поотправляли этот же спам с ошибками и с сылкой: Привет! Я тут фото вылажела,посмотри" Мне друзья стали сразу звонить, мол Ирина,твою ссылку не пропускает антивирусник.А я им говорю,мол ничего и не отправляла.А с некоторыми эти подлые хаккеры вообще переписку вели,вот один мем пишет, -Ирина,ты не обижайся на меня и т.д А хаккеры ему отвечают: - Да я не обижаюсь,ты вот лучше ссылочку посмотри,у меня там фото классное и т.д Вообщем и смех и грех!
Я считаю, что многие кто не сталкивался с этим, для себя тоже на ус намотают и не попадутся на такую же уловку! Вот если бы я заранее зашла на такую же тему здесь на форуме,то явно бы не лоханулась так! Ну ладно,всё что не делается-всё к лучшему! Всем удачи! Всем пока! Ирина
Отправлено 15 August 2009 - 14:56

Вот точно что и откуда они сука берутся - хакеры гребанные

Сообщение отредактировал лапусичка: 15 August 2009 - 14:58
Отправлено 15 August 2009 - 16:15
лапусичка сказал(а) 15 Aug 2009, 06:56 PM:
Ко мне пришел как то мем и назвал меня реальным именем
я до сих пор ***** отойти не могу, вот пошла в магазин взяла бутылочку вина чтобы жизнь дерьмом не казалась
может вы когда-нибудь кому-нибудь в привате говорили как вас зовут (на вопрос мема, они часто спрашивают имена, найстумитю и всё такое...), так вот, почти на всех сайтах есть форумы для мемов, где они обсуждают моделей, их шоу,может кто-нибудь о вас написал, типа был в привате supersexygirl, зовут её катя из россии, она в привате умеет....
а вообще теней бояться, в вебкаме не работать, а вы по-моему слишком впечатлительны, то боитесь паспорт сканировать(вдруг кто узнает), то переживаете, что видео ваше на сайте крутится ("а когда я умру, оно всё равно останется?"- ваши слова), то ещё чего-то подобного боялись. расслабтесь,, а вместо вина, лучше бы выпили валерьянки и дальше работали

- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 15 August 2009 - 16:20
KroshkaKiss сказал(а) 14 Aug 2009, 11:19 PM:
Я здесь тоже новичок. Новенькому всегда осваиваться трудно в любом сообществе. Поэтому и существует такая категория "салага". На грубость здесь нарываются в первую очередь те, кто задает вопросы, ответы на которые чуть не в этот день обсуждались на предыдущей страницеСпасибо Milla! Я просто редко сюда захожу, потому что читаю по-маленечку весь форум,но пока только для новичков все темы прочитала и ужасаюсь,как здесь люди бывают грубы по отношению к друг другу! Поэтому я даже и писать-то уже боюсь здесь, начитавшись форума, а то заклюют ненароком, а я очень ранимая и впечатлительная.

Сообщение отредактировал Valeria: 15 August 2009 - 21:30
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 15 August 2009 - 16:22
лапусичка сказал(а) 15 Aug 2009, 02:56 PM:
Ха, ко мне и имя и фамилию и город как то назвали. Но я думаю вломился хозяин студии на которой я как то работалаКо мне пришел как то мем и назвал меня реальным именем
я до сих пор ***** отойти не могу, вот пошла в магазин взяла бутылочку вина чтобы жизнь дерьмом не казалась
Отправлено 15 August 2009 - 16:52
anna fistinova сказал(а) 15 Aug 2009, 05:15 PM:
может вы когда-нибудь кому-нибудь в привате говорили как вас зовут (на вопрос мема, они часто спрашивают имена, найстумитю и всё такое...), так вот, почти на всех сайтах есть форумы для мемов, где они обсуждают моделей, их шоу,может кто-нибудь о вас написал, типа был в привате supersexygirl, зовут её катя из россии, она в привате умеет....
а вообще теней бояться, в вебкаме не работать, а вы по-моему слишком впечатлительны, то боитесь паспорт сканировать(вдруг кто узнает), то переживаете, что видео ваше на сайте крутится ("а когда я умру, оно всё равно останется?"- ваши слова), то ещё чего-то подобного боялись. расслабтесь,, а вместо вина, лучше бы выпили валерьянки и дальше работали
Понимаете ли Анночка это был русский мем на русском сайте хрен его знает как он узнал

P.S. на счет того что я чего то боюсь...то да бывает иногда

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей