Перейти к содержимому

Фотография

Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой?

Сообщений в теме: 37

#1 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 420 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 10:30

Приветствую Всех! Я попала в затруднительную ситуацию,и пока незнаю как из неё выкарабкаться.Я получила по майлу письмо от знакомого мема посмотреть его фото, но пройдя по ссылке зашла на какие-то картинки-открытки,и после
этого я не смогла зайти в свою почту.С помощью какой-то программы хаккеры зашли в мою почту, сменили мой пароль,взломали пароли к моим внутренним папкам, и получили все мои регистрационные данные, со всех сайтов.С моей почты они писали админам на многие сайты,чтобы восстановить мои пароли.К тому же ещё и на Webmoney подали заявку на восстановление контроля над моим WMID кошельком.Заявку на Webmoney я отозвала,звонила в Москву,и заблокировала мой WMID кошелёк, потому что эти подлые Хаккеры оформили кредит на мой WMID кошелёк в кредитном сервисе LendMoney.ru.Эту сделку я тоже анулировала.3 дня не могла зайти в почту на майле,суппорт майла помог!
Но вот что делать с сайтами,я незнаю.На Ruscamse пароль сменила и кошелёк проверила,вроде не успели поменять.Хаккеры имели доступ в моей почте ко всей переписке с админами, ко всем письмам с регистрационными данными на сайтах,паспортными данными,фото и т.д,а так же логины и пароли.
Кто знает,какие последствия могут быть для меня? Пожалуйста,отзовитесь,подскажите какие меры принять для собственной безопасности?А то я сейчас уже и на сайты боюсь садиться. С уважением Ирина Александровна.

#2 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 119 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 15:34

KroshkaKiss сказал(а) 14 Aug 2009, 11:30 AM:

Кто знает,какие последствия могут быть для меня? Пожалуйста,отзовитесь,подскажите какие меры принять для собственной безопасности?А то я сейчас уже и на сайты боюсь садиться. С уважением Ирина Александровна.

никаких последствий, кроме легкого геморроя по восстановлению аккаунтов. .
Передайте Ирине Александровне, чтоб открыла новый мыл и с него разослала всем админам просьбы о хелпе и свои документы. И с ID в руках тоже, в нескольких экземплярах. Чем больше доков - тем лучше, на тот случай, если эти нехорошие люди с какого-то сайта уцепили образцы ее доков пусть шлет больше документов, чем просто паспорт.

И еще передайте ей - только идиот может мыл, с которого она регается везде, давать мемберью и прочим левым пассажирам!

Сообщение отредактировал Leroy: 14 August 2009 - 15:35

#3 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? LOUISA

LOUISA

бывалый

• Модели
  • 1 015 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 15:37

Leroy сказал(а) 14 Aug 2009, 04:34 PM:

И еще передайте ей - только идиот может мыл, с которого она регается везде, давать мемберью и прочим левым пассажирам!

+1
По-моему, сто раз уже говорилось, не хранить никакой информации на мыле, потому что ящики вскрывают :censoree:

#4 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 119 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 15:41

KroshkaKiss сказал(а) 14 Aug 2009, 11:30 AM:

ко всем письмам с регистрационными данными на сайтах, паспортными данными,фото и т.д,а так же логины и пароли.

ооооо, ну вот оно! Паспорт у этих козликов уже есть :)
Пусть шлет еще водит права, загран, св-во о рождении, можно дополнить комплект св-вом о браке и дипломом :)

#5 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 222 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 16:27

поставьте ко всему нормальный антивирус
Изображение зачем ходить по ссылкам чтоб смотреть фото, пусть шле на мыло само фото???????????
берегите свои деньги и труды

Сообщение отредактировал irich: 14 August 2009 - 16:29

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#6 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? Evil

Evil

Super Member

• Модели
  • 505 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 16:31

Что-то мне это напоминает очередную реинкарнацию тролля всеми нами столь любимого :devil_2:

#7 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 119 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 17:03

Evil сказал(а) 14 Aug 2009, 05:31 PM:

Что-то мне это напоминает очередную реинкарнацию тролля всеми нами столь любимого :devil_2:

вроде у них не в обычае занимать столь долгую выжидательную позицию (см. регистрация: 10.03.2009)

#8 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 20:05

Все правильно, нужно регить новое! рабочее мыло и вообще для сайтов иметь мыла, отличные от тех, которые ты даешь дрочерам!!!
Свои регистрационные данные со всех сайтов хранить не на компе, а на флешке или съемном диске.
Не так много это занимает. Всю входящую почту перекидывать на другое мыло, которое вообще! нигде не засвечено, ну, если инфа в этих мылах важная.
В настоящее время попытаться сменить все пароли на рабочих сайтах/ естественно с новым! рабочим мылом.
+ 1 не ходить по левым ссылкам... Но, увы...тут не убережешься.. Ведь, сказано, что дрочер знакомый! Может и у дрочера тоже мыло увели..
Да, суппорт мейла и вебмани вполне адекватный и реагируют они довольно быстро.
На русскамзе смена платежных реквизитов происходит по почте, там суппорт просит указать логин, пароль, старый платежный реквизит и новый!
но, коль у тебя взломали почту, а там была вся! инфа по всем! сайтам.. то нужно все! менять (((

#9 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 23:04

Kapriz сказал(а) 14 Aug 2009, 11:05 PM:

Все правильно, нужно регить новое! рабочее мыло и вообще для сайтов иметь мыла, отличные от тех, которые ты даешь дрочерам!!!
Свои регистрационные данные со всех сайтов хранить не на компе, а на флешке или съемном диске.
Не так много это занимает. Всю входящую почту перекидывать на другое мыло, которое вообще! нигде не засвечено, ну, если инфа в этих мылах важная.
В настоящее время попытаться сменить все пароли на рабочих сайтах/ естественно с новым! рабочим мылом.
+ 1 не ходить по левым ссылкам... Но, увы...тут не убережешься.. Ведь, сказано, что дрочер знакомый! Может и у дрочера тоже мыло увели..
Да, суппорт мейла и вебмани вполне адекватный и реагируют они довольно быстро.
На русскамзе смена платежных реквизитов происходит по почте, там суппорт просит указать логин, пароль, старый платежный реквизит и новый!
но, коль у тебя взломали почту, а там была вся! инфа по всем! сайтам.. то нужно все! менять (((

Спасибо огромное всем за советы и отзывчивость! :flowers1: Это действительно очень ценные указания для меня.К тому же урок жизненный хороший получила!!! Думаю, дважды на грабли уже не наступлю. Да, я всё поняла, сделаю как Вы сказали и впредь буду принимать все меры безопасности.
Уважаемый админ,я думаю,что эту тему уже можно закрыть, я получила очень хорошие советы и ответы! Спасибо Вашему форуму!Что бы я без вас делала, даже незнаю куда бы за советом побежала,я ведь надомница,и спросить-то неукого, т.е многодетная домохозяйка по совместительству. :baby:

#10 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 23:06

Ваша вежливость так глаз радует))))))))))

#11 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 23:19

milla007 сказал(а) 15 Aug 2009, 02:06 AM:

Ваша вежливость так глаз радует))))))))))

Спасибо Milla! Я просто редко сюда захожу, потому что читаю по-маленечку весь форум,но пока только для новичков все темы прочитала и ужасаюсь,как здесь люди бывают грубы по отношению к друг другу! Поэтому я даже и писать-то уже боюсь здесь, начитавшись форума, а то заклюют ненароком, а я очень ранимая и впечатлительная. :shuffle:

#12 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 23:35

ах вот зачем они это шлюют, и кстати- они ли? Регулярно валится спам умоляющий купить виагру в мсн-не от ничего не подозревающих мемов. Заколебалась копипастить- чииисти коооомп, кисо.

#13 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 23:54

Leroy сказал(а) 14 Aug 2009, 04:03 PM:

вроде у них не в обычае занимать столь долгую выжидательную позицию (см. регистрация: 10.03.2009)

maqz был больше года назад зарегестрирован, алесик, или как там девушку с квартирой - где-то в январе-феврале..

вывод: или уводят акки, или заранее регестрировались, на будущее.
Изображение

#14 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 00:03

Marseloss сказал(а) 15 Aug 2009, 02:35 AM:

ах вот зачем они это шлюют, и кстати- они ли? Регулярно валится спам умоляющий купить виагру в мсн-не от ничего не подозревающих мемов. Заколебалась копипастить- чииисти коооомп, кисо.

И я такой же спам постоянно получаю,но удаляю не открывая. А насчёт моей истории по взлому моего мыла добавлю: Похоже, что у знакомого мема также взломали ящик и с него от его имени мне отправили эту хаккерскую ссылку.И действовали помоему детки малолетки,ну или безграмотные чуваки. Потому, что когда я через 3 дня, с помощью суппорта майла, зашла в свою почту, то обнаружила всю их переписку.Все внутренние папки у меня были защищены паролями,поэтому прямого доступа к платёжным системам у них не было.Так они написали с моего мыла админу майла вот такое письмецо:
"понимаете я поставила пароль на внутренние папки почты, и забыла его (потеряла листок на котором был записан) а там вся моя жизнь... помогите плиз"
Вот такие сообразительные ребята! К тому же они всем моим знакомым и друзьям в Мой Мир поотправляли этот же спам с ошибками и с сылкой: Привет! Я тут фото вылажела,посмотри" Мне друзья стали сразу звонить, мол Ирина,твою ссылку не пропускает антивирусник.А я им говорю,мол ничего и не отправляла.А с некоторыми эти подлые хаккеры вообще переписку вели,вот один мем пишет, -Ирина,ты не обижайся на меня и т.д А хаккеры ему отвечают: - Да я не обижаюсь,ты вот лучше ссылочку посмотри,у меня там фото классное и т.д Вообщем и смех и грех!
Я считаю, что многие кто не сталкивался с этим, для себя тоже на ус намотают и не попадутся на такую же уловку! Вот если бы я заранее зашла на такую же тему здесь на форуме,то явно бы не лоханулась так! Ну ладно,всё что не делается-всё к лучшему! Всем удачи! Всем пока! Ирина

#15 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 13:30

у меня недавно кто-то сменил пароль на яхе,которым не пользуюсь уже пару лет.насторожилась,но там только переписка с мемами велась

#16 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 14:56

Ко мне пришел как то мем и назвал меня реальным именем :blink: я до сих пор ***** отойти не могу, вот пошла в магазин взяла бутылочку вина чтобы жизнь дерьмом не казалась
Вот точно что и откуда они сука берутся - хакеры гребанные :idontno:

Сообщение отредактировал лапусичка: 15 August 2009 - 14:58

#17 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 16:15

лапусичка сказал(а) 15 Aug 2009, 06:56 PM:

Ко мне пришел как то мем и назвал меня реальным именем :blink: я до сих пор ***** отойти не могу, вот пошла в магазин взяла бутылочку вина чтобы жизнь дерьмом не казалась

может вы когда-нибудь кому-нибудь в привате говорили как вас зовут (на вопрос мема, они часто спрашивают имена, найстумитю и всё такое...), так вот, почти на всех сайтах есть форумы для мемов, где они обсуждают моделей, их шоу,может кто-нибудь о вас написал, типа был в привате supersexygirl, зовут её катя из россии, она в привате умеет....

а вообще теней бояться, в вебкаме не работать, а вы по-моему слишком впечатлительны, то боитесь паспорт сканировать(вдруг кто узнает), то переживаете, что видео ваше на сайте крутится ("а когда я умру, оно всё равно останется?"- ваши слова), то ещё чего-то подобного боялись. расслабтесь,, а вместо вина, лучше бы выпили валерьянки и дальше работали :)
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#18 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 16:20

KroshkaKiss сказал(а) 14 Aug 2009, 11:19 PM:

Спасибо Milla! Я просто редко сюда захожу, потому что читаю по-маленечку весь форум,но пока только для новичков все темы прочитала и ужасаюсь,как здесь люди бывают грубы по отношению к друг другу! Поэтому я даже и писать-то уже боюсь здесь, начитавшись форума, а то заклюют ненароком, а я очень ранимая и впечатлительная. :shuffle:

Я здесь тоже новичок. Новенькому всегда осваиваться трудно в любом сообществе. Поэтому и существует такая категория "салага". На грубость здесь нарываются в первую очередь те, кто задает вопросы, ответы на которые чуть не в этот день обсуждались на предыдущей странице:) По теме. На 8 марта получила десять писем со ссылками на ...подарки для меня. Письма шли от известных мне адресатов. Но стиль писем был другим, как будто писали впопыхах. Извини, дескать, что даю ссылку, но очень некогда, улетаю по делам. Насторожило, что один из них написал еще ...3 раза! Почему же я не получила до сих пор его ценный подарок??? Либо самый наглый был, либо кропотливо вел учет результатов своей деятельности. А я ему статистику портила:) Написала саппорту, закрыла свой аккаунт. Жаль было до слез. Очень любила этот адрес. Он у меня много лет был. С самого начала, еще когда своего компика не было и по клубам бегала. Закрыла свой аккаунт и в группе, где с ними познакомилась:(. Инет - зона риска! Банки, военные ведомства уязвимы, что уж о нас грешных говорить. Просто принимаешь меры, которые лично тебе по силам, но ловушек миллионы! А мы и самые примитивные не всегда умеем отличить.

Сообщение отредактировал Valeria: 15 August 2009 - 21:30

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#19 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 16:22

лапусичка сказал(а) 15 Aug 2009, 02:56 PM:

Ха, ко мне и имя и фамилию и город как то назвали. Но я думаю вломился хозяин студии на которой я как то работала

#20 Member - хаккер! Кто сталкивался с такой проблемой? лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 16:52

anna fistinova сказал(а) 15 Aug 2009, 05:15 PM:

может вы когда-нибудь кому-нибудь в привате говорили как вас зовут (на вопрос мема, они часто спрашивают имена, найстумитю и всё такое...), так вот, почти на всех сайтах есть форумы для мемов, где они обсуждают моделей, их шоу,может кто-нибудь о вас написал, типа был в привате supersexygirl, зовут её катя из россии, она в привате умеет....

а вообще теней бояться, в вебкаме не работать, а вы по-моему слишком впечатлительны, то боитесь паспорт сканировать(вдруг кто узнает), то переживаете, что видео ваше на сайте крутится ("а когда я умру, оно всё равно останется?"- ваши слова), то ещё чего-то подобного боялись. расслабтесь,, а вместо вина, лучше бы выпили валерьянки и дальше работали :)

Понимаете ли Анночка это был русский мем на русском сайте хрен его знает как он узнал :idontno: если бы это было на иностранном сайте то внимания не обратила бы :devil_2:
P.S. на счет того что я чего то боюсь...то да бывает иногда :devil_2: Мне иногда кажется что во мне борятся два разных человека иногда бываю полная поуистка, а иногда такая девочка припевочка lol Не у кого такого не было?? :devil_2:

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей