Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

webcamclub

Сообщений в теме: 111

#61 webcamclub Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 22:53

EMAIL [email protected]
SKYPE denisb_sc

Адрес некоректный пишет

расширение yahoo.com всегда )))

Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Октябрь 2009 - 22:53

#62 webcamclub anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 23:09

посидела для интереса в нюде, глушь полная. вылезла во фри, словила приват, нюд там видимо не в почёте, ещё для проверки обстановки, зашла еа сайт гостем и наткнулась на эксклюзивную модель. фото на её профайле -это женщина без лица с "пивным" животом, я удивлена , во фри куча красивых девушек, в чём её эксклюзив?
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#63 webcamclub milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 23:37

эксклюзив модель-подписывается только на работу на этом сайте и получает что то вроде оклада в 800дол,если сидит определенное кол-во часов онлайн в день.В подробностях не знаю т.к. точно не узнавала.оклад в месяц или период,не подумайте что в день)))

Сообщение отредактировал milla007: 12 Октябрь 2009 - 23:38

#64 webcamclub anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 23:41

800 баксов в неделю? нормально,а почему никто так не делает, я имею ввидк, что никто не писал, что он в эксклюзиве на данном сайте, ведь удобно, деньги те же, а сидидь на одном сайте спокойно.
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#65 webcamclub milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 23:46

пилять.написала же что в месяц или период(15 дней).более детально не узнавала.Ну мне например не выгодно соблюдать условия эксклюзивности на данном сатйте за 800 долл. в месяц,если за месяц к примеру.

Сообщение отредактировал milla007: 12 Октябрь 2009 - 23:47

#66 webcamclub anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 23:57

ах, блин, я уж подумала в неделю, в период, то понятно понту нет, со всех сайтов больше насобираешь...
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#67 webcamclub olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 934 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 00:11

пилять.написала же что в месяц или период(15 дней).более детально не узнавала.Ну мне например не выгодно соблюдать условия эксклюзивности на данном сатйте за 800 долл. в месяц,если за месяц к примеру.

100 процентов 800 долларов в месяц. Я узнала, что в список этих моделей очень тяжело попасть, так сказать, по знакомству или надо руководство очень сильно поразить внешностью

#68 webcamclub anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 00:21

ну и на хер кому это надо, если в месяц? смешно вообще.... а по поводу красоты, я посмотрела одну, пиндец полный. ну спасибо за ответы, к идеи эксклюзива я уже остыла, если в месяц. теперь у меня другая задача,успеть сотку до 16, буду уделять внимание этому сайту, когда одна буду, надеюсь смогу закрыть

Сообщение отредактировал anna fistinova: 13 Октябрь 2009 - 00:23

- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#69 webcamclub milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 00:59

Значит надо,сама же видела что модель работает.Ну а 800 дол как прибавка "к пенсии" не так уж и плохо.Это я о том если у модели по каким то причинам вэбкам не основной доход.

#70 webcamclub Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 07:36

теперь у меня другая задача,успеть сотку до 16, буду уделять внимание этому сайту, когда одна буду, надеюсь смогу закрыть

а там же, вроде, в евро и минимум 30, правда, давно не открывала сайт, могу и путать.

На самом деле - 800 баксов в месяц - не такой уж плохой стабильный доход. Интересно - сколько часов надо сидеть? настало время изучить вопрос )))

#71 webcamclub anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 14:33

а там же, вроде, в евро и минимум 30, правда, давно не открывала сайт, могу и путать.

На самом деле - 800 баксов в месяц - не такой уж плохой стабильный доход. Интересно - сколько часов надо сидеть? настало время изучить вопрос )))

путаешь, у меня метод оплаты карта, минимум 100 баксов, чёрным по белому написано
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#72 webcamclub olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 934 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 05:02

если я не ошибаюсь, то 8 часов в месяц эксклюзивные шоу, 800 долларов, и после каждого шоу обязаловка сидеть час во фри, за это не платят, только если в приваты будут брать

#73 webcamclub Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 08:51

если я не ошибаюсь, то 8 часов в месяц эксклюзивные шоу, 800 долларов, и после каждого шоу обязаловка сидеть час во фри, за это не платят, только если в приваты будут брать

всего 8 часов шоу и 800 баксов? т.е. это автоматом? а в шоу, естественно, может быть все, что угодно, да? и сидеть можно и полчаса в шоу, разбивая так, чтобы получилось 8 часов в месяц?
ну, час на фри можно посидеть, только жаль, что другие сайты не откроешь в это время (((
спасибо за инфу, надо изучить вопрос.

#74 webcamclub anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:55

ответьте плиз, кто в курсе. на данном сайте есть чб? дело в том, что у меня чувак просидел в привате 54 мин, почти час, я радостная была, уже "мечтала" как пойду к соседке в гости помогать ей прическу для свадьбы придумывать. как вдруг на последней минуте этот мем начинает мне трындеть про аморальность данной работы, не спасибо , не пока - уходит. вот теперь сижу, думаю, вдруг он вернёт свои кредиты. отсюда и вопрос. кто знает, скажите плиз.

ps. ещё он себя странно вел, уходил во время привата по тел говорить надолго, я его ждала , в инете лазила пока, вот теперь думаю, что это не к добру, обычно мемы не такие щедрые.. типа подожди, я пошёл, не вырубая приват

Сообщение отредактировал anna fistinova: 24 Октябрь 2009 - 22:09

- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#75 webcamclub milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 23:13

Да,есть чарджи.У меня ни разу не было пока что,так что надеюсь там они не распостранены как на ливе например.

Сообщение отредактировал milla007: 24 Октябрь 2009 - 23:14

#76 webcamclub olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 934 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 01:21

всего 8 часов шоу и 800 баксов? т.е. это автоматом? а в шоу, естественно, может быть все, что угодно, да? и сидеть можно и полчаса в шоу, разбивая так, чтобы получилось 8 часов в месяц?
ну, час на фри можно посидеть, только жаль, что другие сайты не откроешь в это время (((
спасибо за инфу, надо изучить вопрос.

там график, по полчаса разбивать нельзя, там выделяют дни и часы, и ты выбираешь когда можешь.

Сообщение отредактировал olgamolchek: 25 Октябрь 2009 - 01:22

#77 webcamclub anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 08:51

ещё вопрос , я извиняюсь, но на сайте меньше месяца и всё в новинку. в статистике обнаружила деньги за просмотр моего видео. тк сама я его не записывала, то видимо это сделал сайт, но как можно взглянуть, что там за записанное шоу. в аке я не нашла данный раздел. в студийном аке есть только записи всех приватов, которые были, но где просмотреть запись, которая крутится за баксы для мемов?
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#78 webcamclub milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 08:55

нигде.Там аналогично как на стримэйте.

#79 webcamclub olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 934 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 01:39

попробуй как мембер зарегиться, регистрация у них бесплатная, зайди на свою страничку с аккаунта мембера и поищи там в профайле видео, только ты не сможешь полностью видео посмотреть, там ограничение, что-то около 15-30 секунд, обнаженного ничего не показывают

#80 webcamclub anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 20:35

;)

Сообщение отредактировал anna fistinova: 24 Ноябрь 2009 - 21:46

- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!