Пара
Отправлено 21 Август 2009 - 17:29
с бабочками очень романтичнооффтоп- спасибо английскому языку за гламурные обозначения , чтобы мы сейчас делали без слов"пуси" или того хлеще "пу", только представить тот же идалог на русском йааак, да что там, даже асхол звучит гламурно. Того и гляди бабочки полетят.
Отправлено 23 Август 2009 - 14:47
Кстати о бабочках. Японки, малазийки и др. дамочки из тех краев умеют не только пусей рисовать, курить, но даже выпускать оттуда бабочек. Вариант с бабочками мне совершенно непонятен. Если живые- летать не смогут, потому что мокренькие будут. Если игрушечные, то сделаны должны быть из чего-то поплотнее бумаги, так? И как они там тогда внутри ничего не режут и не царапают? Бабочка же не шарик, которым выстрелить можно без травм. А там же крылышки, усики!!!с бабочками очень романтично
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 23 Август 2009 - 16:58
не знаю, я тоже как-то об этом задумываласьКстати о бабочках. Японки, малазийки и др. дамочки из тех краев умеют не только пусей рисовать, курить, но даже выпускать оттуда бабочек. Вариант с бабочками мне совершенно непонятен. Если живые- летать не смогут, потому что мокренькие будут. Если игрушечные, то сделаны должны быть из чего-то поплотнее бумаги, так? И как они там тогда внутри ничего не режут и не царапают? Бабочка же не шарик, которым выстрелить можно без травм. А там же крылышки, усики!!!
Отправлено 24 Август 2009 - 11:16
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 14:10
Хи-хи, извини Получилось, как в армии. Там бывает подмечают, что перень по-домашнему брезгливый и начинают за обедом о разных неаппетитных вещах рассказывать. Он бросает есть, и его порцию "сообразительный" забирает себе. Продолжается пока парень не проголодается так, что перестает реагировать. Хочу кушать что-то. Видно на дождик за окномааа, сколько раз зарекалась не читать форум во время еды
Сообщение отредактировал Valeria: 01 Сентябрь 2009 - 14:11
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 14:28
Вот-вот! Попробовала поискать объяснения, но находились только отзывы зрителей и завлекалочки на турсайтах. Грешным делом подумала, что к пенсии неплохо бы этому научиться. Чувствую, что с моими кредитами, кризисом и пр.гадкими вещами, придется, еще долго с любимой работой не расставаться. Придется тогда на мастер-классы туда в старости летатьне знаю, я тоже как-то об этом задумывалась
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 08:40
мне два раза закрывали . один раз на неделю . все просили обьяснить почему я это делаю и настоятельно убеждали почитать правила , сказали еще раз и закроют на совсем . заработки конечно упали , но так спокойней.нигде, но все это делают, админы ,думаю знают, но бабло течёт на сайт, если жалоб от мемов по этому поводу нет-не сунутся
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 11:55
Все-таки бросается в глаза, что некоторым все сходит с рук, а других моииторят все время, причем на всех сайтах. Мне девочки знакомые с бывшей студии часто говорят об этом.мне два раза закрывали . один раз на неделю . все просили обьяснить почему я это делаю и настоятельно убеждали почитать правила , сказали еще раз и закроют на совсем . заработки конечно упали , но так спокойней.
Сообщение отредактировал Valeria: 02 Сентябрь 2009 - 11:55
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 06:40
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей