![Фотография](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_mini.png)
Брить или не брить
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 19:24
Старенькая новенькая.
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 21:30
Сейчас прохожу курс. 1 процедура глубокое бикини и ноги. Мастер 1 раз в 2 месяца делает. Говорит, раньше нет смысла. Кожа у меня белая, волосы очень светлые, но жёсткие, поэтому выбрала александритовый. Очень больно, и эффект небольшой, между процедурами брею. Но пока терплю. На год растянется, а может и поболее..
Тоже хочу, по пока не дошли руки-ноги и финансы, но в планах есть, хочу и бикини глубокое и ноги полностью, не обделила меня природа волосатостью
Отправлено 12 Февраль 2021 - 12:03
Уже как несколько лет делаю лазерную эпиляцию, по двум причинам: 1-я, это родственник косметолог и мне за бесплатно делают, 2-я это гигиена и в принципе мне не нравится наличие волос на интимной зоне (делаю полное бикини, подмышки). На ногах к сожалению, у меня татуировки, и эпиляцию не делаю
Отправлено 12 Февраль 2021 - 17:09
Лазерную или элос?Уже как несколько лет делаю лазерную эпиляцию, по двум причинам: 1-я, это родственник косметолог и мне за бесплатно делают, 2-я это гигиена и в принципе мне не нравится наличие волос на интимной зоне (делаю полное бикини, подмышки). На ногах к сожалению, у меня татуировки, и эпиляцию не делаю
Лазерная это навсегда избавиться от волос
Отправлено 26 Февраль 2021 - 00:49
Делаю лазерную эпиляцию Леонардо, не больно и вроде как эффективно (уже прошла 3 процедуры), но дороговато выходит, 15 000 рублей комплекс ноги, классическое бикини и подмышки. Надеюсь еще 2 процедуры пройду и буду только раз в год поддерживающую делать
Отправлено 03 Апрель 2021 - 11:01
Что-то я почитала ваши сообщения и расстроилась. Мне казалось, лазерная эпиляция раз и навсегда, а я брюнетка, мне надоело уже брить ноги. Придется пробовать эпиляцию воском, это я ещё не пробовала.
Раз и на всегда электро эпиляция - но это длительный процесс... там каждый волосяной фолликул иголочкой и микротомом «убивают», ну и понятно, что будут просыпаться спящие луковицы и поэтому время от времени все таки нужно будет удалять их.
Отправлено 03 Апрель 2021 - 16:26
Раз и на всегда электро эпиляция - но это длительный процесс... там каждый волосяной фолликул иголочкой и микротомом «убивают», ну и понятно, что будут просыпаться спящие луковицы и поэтому время от времени все таки нужно будет удалять их.
Что-то я почитала ваши сообщения и расстроилась. Мне казалось, лазерная эпиляция раз и навсегда, а я брюнетка, мне надоело уже брить ноги. Придется пробовать эпиляцию воском, это я ещё не пробовала.
Кто-нибудь делает сам себе электро? Подумываю купить аппарат на авито...попробовать сама
Отправлено 06 Апрель 2021 - 11:03
Из недостатков - естественно есть места, до которых не дотянусь. Их уберу у своей электрологини. Ну и лицо трогать не буду. А так, считаю, что не зря потратилась.
Старенькая новенькая.
Отправлено 06 Апрель 2021 - 18:31
Я заказала. + Расходники. 80к+-. Буду делать. Делала у электролога - эффект понравился. До чего не дотянусь - у нее добью.Кто-нибудь делает сам себе электро? Подумываю купить аппарат на авито...попробовать сама
Блин, а почему так дорого?? Тот же самый шмель 30к стоит. Ну плюс расходники иглы или нить... примерно 35 выйдет. Что за аппарат ? На авито вообще можно в пределах 10К аппарат найти
Отправлено 06 Апрель 2021 - 22:29
Блин, а почему так дорого?? Тот же самый шмель 30к стоит. Ну плюс расходники иглы или нить... примерно 35 выйдет. Что за аппарат ? На авито вообще можно в пределах 10К аппарат найти
Там есть ньюансы. Шмель не подходит для кривых каналов. А они кривые везде, где применялась выдергивающая эпиляция. Плюс, я взяла с коагуляцией. А с рук я решила такую технику не брать. К нему прилагается лицензия от производителя, вписаны мои данные для будущей работы. Короче, можно и дешевле. Но нужно ли? Мне вот не подошёл такой вариант.
Старенькая новенькая.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 18:22
Отписываюсь. Приехал. Попробовала на себе. Пока о чем то говорить рано. Методом тыка нашла подходящие для моей кожи время и мощность. В разных местах они разные. Нужно набить руку. Достаточно легко, главное освещение и зрение.
Из недостатков - естественно есть места, до которых не дотянусь. Их уберу у своей электрологини. Ну и лицо трогать не буду. А так, считаю, что не зря потратилась.
Здорово! Аплодирую! Я бы не решилась сама себе делать такую процедуру
Отправлено 12 Апрель 2021 - 00:55
Иглы балет. Нить для кривых каналов больше подходит. Но с ней мороки много.. подрежь, зашкурь, и как то не шибко стерильно.. А золотые иглы, после них и заживает быстрее. И удобнее ими тыкать. Тефлоновые тоже понравились. Они канал не жгут, только в основание волоса ток попадает.А вы нить или иглы используете ?Не, там нет повода для аплодисментов. Ну а плюсы определенно есть. Не так больно. Можно делать в любой момент. Заживает быстрее. Расходники свои и ездить никуда не надо. Короч, норм.
Старенькая новенькая.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 08:55
Иглы балет. Нить для кривых каналов больше подходит. Но с ней мороки много.. подрежь, зашкурь, и как то не шибко стерильно.. А золотые иглы, после них и заживает быстрее. И удобнее ими тыкать. Тефлоновые тоже понравились. Они канал не жгут, только в основание волоса ток попадает.
Спасибо! Тоже скоро буду аппарат брать .а по заживлений как? Страшно выглядит после процедуры? Работать хоть можно будет?) или ждать неделю другую
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей