Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 22:36
Брею. потому что ходить к тетям на шугаринг,и прочие модные виды эпиляции что бы они лицезрели мою ... я не могу( мне не приятно) . Если бы это один раз только сходить,а это каждый раз ...нет нет нет,не могу! Эпилятором один раз попробовала от боли чуть сума не сошла... подарила маме она ненарадуется.
Насоветовала себе еще раз купить,пошла взяла браун.
прочла что надо перетерпеть -первый раз самый болезненный.
Взяла себя в руки ,зажала полотенце в зубах и давай эпелировать подмыхи ...очень больно, но потом кожа немеет и уже вроде легче. Главное натянуть хорошо кожу в процессе и до этого присыпать присыпкой обязательно( я муку использую т.к в присыпке тальк и он вреден)
Затоооо....недели 1,5 подмышки гладкие скаааазка, для меня такой каааеф!!! Потому что у меня волосы уже через сутки начинают лезть! Каждый день эта щетина в подмыхах бесит. На занятиях групповых даже не удобно руки поднимать как буд то не брею, а я только вот.... замучалась в общем!!!
Сейчас волшебство прям. Конечно тоже больно все равно и в следующие разы, но уже не как в первый раз, кожа быстро адаптируется немного немеет сама. Пробовала лобок ну там вообще двинуться можно.Пока не готова. Да и потом, для эпиляции волосы отращивать надо довольно длинные ,а я не могу недели сидеть ждать. ( пиздешь это что эпилятор короткие волоски захватывает -купила самый разрекламированный,где написано что он берет 0,5 мл в итоге нифига не берет короткие)