wantedsugarbabe сказал(а) 10 Май 2017 - 21:28:
alexal0ve сказал(а) 09 Май 2017 - 17:09:
wantedsugarbabe сказал(а) 09 Май 2017 - 16:15:
alexal0ve сказал(а) 09 Май 2017 - 01:01:
Ерунда какая-то, мне кажется, это может и кожу травмировать, Похоже на наждачку какую-то. Я шугаринг советую, результат после него бомба, но хорошего мастера найти проблема, я недавно наконец-то своего мастера нашла, девочка с мед. образованием, делает не больно вообще и волосы не врастают, предыдущие мастера так больно делали, что плакать аж хотелось, еще и синяки на коже оставались. Дорого это правда, поэтому с сентября на лазерную пойду
шугарнинг не дороже лазера
сколько лазер в вашем городе стоит?
Ноги полностью 1500 грн, глубокое бикини 840 грн, подмышечные области 320 грн, верхняя губа 180, предплечье 540. Сейчас я за все это плачу 620 раз в 3 недели)))
а сколько процедур по итогу нужно? и пгочему сейчас 620? чем меньше густоты тем дешевле?помогает вам и какой жесткости волос у Вас??? я шугаринг не хочу изза боли, для меня это такой стресс, что потом голова квадратная от боли просто, у меня волос как у мужика оочень жесткий и темный((((((
Около 8 с какой-то периодичностью, там у каждого индивидуально, как я поняла, т.е. кому-то и 6 хватит, а кому-то 8 надо. 620 это за шугаринг у мастера я отдаю раз в 3 недели, она мне делает ноги полностью, глубокое бикини, подмышки, вергнюю губу и предплечье) Волосы до шугаринга были очень темные и жесткие, сейчас мягкие и светленькие отрастают. Шугаринг менее болезненный, чем воск. Вот воском реально больно, а шугаринг совсем не больно, если делает опытный мастер