Мисс Москва-2009
Отправлено 17 Июль 2009 - 14:13
Встречайте - Мисс Москва-2009, Юлия Образцова.
The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list
Отправлено 17 Июль 2009 - 14:22
Отправлено 17 Июль 2009 - 14:27
Девушка красивая, это само собой...Но губки как-то перекачаны не естественно это все. скоро не конкурс красоты будет , а конкурс пластических хирургов. Зачем вдалбливать в головы девушек, что ЭТО - и есть красиво?
Ну Вы же свечу не держали силикон там или нет, у меня свои губы тоже очень красивые и даже иногда косметологи спрашивают мои ли это...Просто силикон сейчас так популярен,что некоторые люди когда видят красивую грудь,губы и т п ,то сразу начинают думать что это силикон, как будто от природы нет красивой полной округлой формы груди или своих красивых пышных губ
Отправлено 17 Июль 2009 - 14:29
Когда фоткаюсь, стараюсь эт делать на выдохе. А то на вдохе оч ребра вырисовываются.
А тут смотрю с ребрами, и считается красиво.
И имхо,какие-то они щекастенькие.
Хотя, на вкус и цвет...в целом барышни симпотные. Мне кажется на таких конкурсах побеждает не та, которая действительно красивее всех, а та, за которую уже проплатили)
П.С. я чет запамятовала: а рыженькие то хоть раз были мисс чего-нибудь? Блондинок\брюнеток помню. А вот рыжих..чет ни одной на вскидку припомнить не могу. В России по-моему,чаще побеждают брюнетки. В асашай - блонди. А вот что насчет рыженьких...
Сообщение отредактировал Fenix: 17 Июль 2009 - 14:32
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Июль 2009 - 14:36
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Июль 2009 - 14:48
силикон? ну пусть силикон)) и каждого свои таланты - пусть даже и силиконовые
выиграла конкурс - значит очень удачно оправдала чьи-то финансовые "вливания" в себя любимую)))
так это ж хорошо, нужно во всем искать позитив!
Отправлено 17 Июль 2009 - 14:49
буду пить больше кефира,вдруг поможет губы накачать? )у моей училки по сольфеджио были такие же губы, никакого силикона, но была замечена за поеданием булки с кефиром=)
зы
Красивая баба. Статная и очень как раз какое-то русское, прямо даже сибирское лицо.
мне она понравилась,во всяком случае,еще увижу на фотках,узнаю,колоритная
Отправлено 17 Июль 2009 - 14:53
оправдала чьи-то финансовые "вливания"
Давид Геворков, участник трио Fresh Art....Первые 40 минут за отсутствием именитых гостей Давид и его новая протеже Юлия Образцова развлекали скучающую прессу: фотографировались и давали интервь....Fresh Art решили попробовать себя на новой ниве и сделать из Юли звезду эстрады. В конце вечера ее пригласили на сцену, где девушка исполнила пару своих песен. Честно признаюсь, быть моделью у нее получается лучше. ("Сплетник")
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей