а кто вас бесит на жасмине
Отправлено 17 Июль 2009 - 01:52
Blowjob is better than no job
Отправлено 17 July 2009 - 12:16
Я же написала,иногда можно по губам догодаться какие слова говорит
ничего она не говорит. всегда только улыбается) всегда в хорошем настроении)
и как можно по твоим словам посылать кого-то матом имея такой неподдельный блеск в глазах?
глупости, ты ей просто завидуешь. ИМХО
Отправлено 17 July 2009 - 12:55
Имхо топик зловредный, нехороший тон задан. Одно дело раздражаться и снимать напряжение, критикуя чей-то онлайн- образ ( не публично!!) . Другое дело-выражать группе лиц неуважение.
Сообщение отредактировал Marseloss: 17 Июль 2009 - 12:55
Отправлено 17 July 2009 - 13:08
ничего она не говорит. всегда только улыбается) всегда в хорошем настроении)
и как можно по твоим словам посылать кого-то матом имея такой неподдельный блеск в глазах?
глупости, ты ей просто завидуешь. ИМХО
))))))))))))))))))завидывать чему?????ты меня видела?????что то обо мне знаешь???улыбнуло меня это)))
Отправлено 17 July 2009 - 13:09
наверно вы хотели сказать что считаете её конкуренткойМеня например бесит karina ass
да млин как вообще кто-то из моделей может бесить, вам же насильно не приходится весь день на них смотреть- никто же не заставляет.
Karina ass чем может вообще бесить, совсем не понимаю? она вас бесит тем что в топе? ну это просто зависть
Отправлено 17 July 2009 - 13:24
меня на жасмине бесят только админы , когда им объясняешь проблему- в итоге тебя просят подождать, потом тупо мороз на минут 5 ........ и снова HI . how may i help you? LOL ( ну или что там они говорят)
да! вот кто на жасе меня раздражает! спасибо, что напомнили.
иногда впечатление, что даже такой персонаж руки-ягодицы как я, знает о компах больше, чем они.
а хай, хау а ю - так это потому, что не разобравшись с проблемой, они зовут другого. и этот другой вас и привествует, и просит изложить проблему, чтобы узнать из первых рук.
а вот зачем создают такие топики - мне так и не обяснили. и ТС молчит...((((
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 17 Июль 2009 - 13:26
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей