Перейти к содержимому

Фотография

flirt4free

Сообщений в теме: 192

#21 flirt4free LORKAA

LORKAA

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 19:28

Сегодня звонила русскоязычная предстовительница этого сайта и сообщила мне , что если я откроюсь сама solo то 1.35 или студийный 1.70 но тогда 5 минимум моделей! Так что надо примыкать;))))))Зачем такая система не понятно!!

#22 flirt4free Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 006 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 22:47

Сегодня звонила русскоязычная предстовительница этого сайта и сообщила мне , что если я откроюсь сама solo то 1.35 или студийный 1.70 но тогда 5 минимум моделей! Так что надо примыкать;))))))Зачем такая система не понятно!!

а где вы ее вообще взяли? насколько я знаю, восточная европы работает через чешское представительство.

#23 flirt4free Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 23:24

Я хорошо себе представляю, как такое получается. Делаешь заявку на самом флирте (оставляя свой номер телефона), а потом звонит русская представительница.

Несмотря на это, у вас есть право выбора. Наверняка вам в личке уже что-то предлагали.

И еще немаловажный момент: кто и как будет обеспечивать поддержку?

А сама система вполне понятная и объяснимая.

Сообщение отредактировал Boris: 15 Июль 2009 - 00:13

#24 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 14 Июль 2009 - 23:52

хм..., вообще-то Дмитрий русский представитель, и с ним можно норм договорится. :devil_2:)))

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#25 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 00:00

Я так понимаю. что каждый день не менее 6 часов нужно работать?

Работать можете когда Вам удобно, не обязательно сидеть ежедневно, система Flirt4Free заключается в следующем, от времени Online надо набрать 2% Private, т.е слабые модели там не работают, выживают только сильнейшие, слабых только Banned. :devil_2:

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#26 flirt4free Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 00:15

хм..., вообще-то Дмитрий русский представитель, и с ним можно норм договорится. :devil_2:)))

Судя по всему, звонок как раз и был от Дмитрия.

#27 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 01:35

Судя по всему, звонок как раз и был от Дмитрия.

Женского рода? :devil_2:

Цитата(LORKAA @ 14 Jul 2009, 08:28 PM)

Оч интересно! :devil_2:

#28 flirt4free beautyEve

beautyEve

Camgirl

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 12:57

странно, а мне ваапще чех написал...

Every improvement in communication makes the bore more terrible.

#29 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 14:13

На Flirt4Free платят
Private 1.75$
Voyeur 0.5$
Semi private 0.875

Кто Вам говорит что меньше хм... :devil_2:, это стандартные цены сайта.
Если модель актвиная, то могут поднять тариф больше, но это при условии, если у Вас от Вашего времени Online, хороший % Conversion.

#30 flirt4free Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 20:59

Женского рода? :devil_2:

Цитата(LORKAA @ 14 Jul 2009, 08:28 PM)

Оч интересно! :devil_2:

Да, женского "рода", если можно так выразиться. Вы думаете, что у Дмитрия нет сотрудницы женского пола? Раньше это была Евгения, насколько я помню. А сейчас может имя и другое.

Сообщение отредактировал Boris: 15 Июль 2009 - 21:00

#31 flirt4free Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 21:02

странно, а мне ваапще чех написал...

Он правильно сделал, что написал (работа у него такая). Это был Miroslav Mrna. Я прав?

#32 flirt4free beautyEve

beautyEve

Camgirl

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 21:04

всё верно.

и ещё говорит, что как будете писать письмо - то прикрепите это... вот теперь думаю писать или нет ))

#33 flirt4free Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 21:07

На Flirt4Free платят
Private 1.75$
Voyeur 0.5$
Semi private 0.875

Кто Вам говорит что меньше хм... :devil_2:, это стандартные цены сайта.
Если модель актвиная, то могут поднять тариф больше, но это при условии, если у Вас от Вашего времени Online, хороший % Conversion.

Сведения цельнотянутые, но увы, не с Flirt4Free.com. Не стоит выдавать себя за знатока во всех вопросах и вводить людей в заблуждение.

#34 flirt4free Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 21:10

всё верно.

и ещё говорит, что как будете писать письмо - то прикрепите это... вот теперь думаю писать или нет ))

Я не понял - что предложено прикрепить?

#35 flirt4free beautyEve

beautyEve

Camgirl

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 21:14

письмо. то которое он написал ( я так думаю)
вот оригинал
WHEN YOU REPLY, PLEASE INCLUDE THIS EMAIL.

типа без этого письма он не вспомнит кто я )))

#36 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 21:25

Сведения цельнотянутые, но увы, не с Flirt4Free.com. Не стоит выдавать себя за знатока во всех вопросах и вводить людей в заблуждение.

Причем тут вводить в заблуждение? :devil_2:ХД, я написал реальные сведенья, и вообще не понимаю смысл Вашего поста...)))

#37 flirt4free Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 21:32

Причем тут вводить в заблуждение? :devil_2:ХД, я написал реальные сведенья, и вообще не понимаю смысл Вашего поста...)))

Это сведения, которые никак нельзя назвать реальными. Смысл моего поста в том, что в нем написано, - не более того.

Хорошо, подойду с другой стороны. Вопрос: откуда Вы взяли приведенные Вами расценки?

#38 flirt4free Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 21:33

письмо. то которое он написал ( я так думаю)
вот оригинал
WHEN YOU REPLY, PLEASE INCLUDE THIS EMAIL.

типа без этого письма он не вспомнит кто я )))

Понятно. Это обычное дело - предыстория должна быть, а иначе ничего не понять.

#39 flirt4free Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 21:43

Это сведения, которые никак нельзя назвать реальными. Смысл моего поста в том, что в нем написано, - не более того.

Хорошо, подойду с другой стороны. Вопрос: откуда Вы взяли приведенные Вами расценки?

Если Вы владелец студии, то должны знать все нюансы, и я написал это для того, чтоб другие посредники, не вводили моделей в заблуждение. :devil_2:, так как многие хотят заработать на этом.

#40 flirt4free Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 22:24

Если Вы владелец студии, то должны знать все нюансы, и я написал это для того, чтоб другие посредники, не вводили моделей в заблуждение. :devil_2:, так как многие хотят заработать на этом.

Я многие нюансы флирта знаю. А вот вы написали расценки только одной студии, причем по этим расценкам она не платит. Это всего-навсего расценки, по которым получает та студия (не исключено, что она получает и больше, но афиширует только то, что вы привели). А отдает по другим расценкам. И вы хотите сказать, что не вводите людей в заблуждение? Сами заблуждаетесь или как?

Сообщение отредактировал Boris: 15 Июль 2009 - 22:26

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей