flirt4free
Отправлено 13 Июль 2009 - 07:58
Studio which broadcasts in payment period just one model will have rate $1.50/minСпасибо
Тоесть если одна то какой процент? А если 2 -3 или 4?
Studio which broadcasts in payment period at least two models will have rate $1.65/min
Studio which broadcasts in payment period at least five models will have rate $1.75/min
"to broadcast" means to be online at least 6 hours during payment period
We will pay you extra $0.10/private minute in case that you have more then 224 hours of TOTAL TIME in actual payment period.
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:21
и 30 часов в неделю нужно для участия в лотерее - "МОдель недели" ))
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:56
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:08
модель недели на ФФ - это не та, что больше всех онлайн. достаточно отработать 30 часов в неделю и заработать 180 баксов, а дальше - лотерея.ну ну модель недели, это та которая выживет !! Больше всех в онлайне , а потом списать!! Это же ужас!! Целыми днями сидеть! И так сижу по 10 часов а находятся , которые по 12 13 сидят и месяцами!! МОДЕЛЬ НЕДЕЛИ!! Это так можно через год без зрения остаться и тп.
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:47
А так, не интересно получается. Мембр платит 6 у.е., а модель в итоге не получает даже 30% (всего лишь 1.50-1.75 за мин).
По мне проще,пусть мем платит 3 у.е., и из них 1.5 мои. Мне так больше нра, да и наизнанку на фрии выворачиваться не надо.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Июль 2009 - 20:08
опять же, это к слову о том что в вебкаме не угадаешь, где и что получиться, но не ргайте сайт плизз, он хороший
Отправлено 14 Июль 2009 - 18:32
Откуда вы это взяли? Это вам сам флирт сказал? Письмом с домена vs.com?Вообще-то студийный аккаунт там открывают минимум от 5-ти моделей и выше
Так что примыкай.
Условия и процентная ставка зависят от того, через кого вы на флирте регистрируетесь.
Если вы все озвучите и это будет интересно, то я примкну.
Отправлено 14 Июль 2009 - 18:49
Я на этом хорошем сайте просидела 4 смены и 0 пвтов, обиделась и больше не открываюхм... опять флирт ругают... по мне так самый офигенный сайт, идет лучше жасмина и лива вместе взятых... ну капризные там мемы, ну саппорт иногда в маразм впадает, но мне кажется на любом сайте так, это специфика нашей работы
опять же, это к слову о том что в вебкаме не угадаешь, где и что получиться, но не ргайте сайт плизз, он хороший)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей