через сплиткам какая версия бетопро открывается, только первая или все?да,что-то не открывается видео на жасе на betapro через swc,хотя через splitcam-открывается,но зависает. Вот я и хотела поменять и посмотреть,как будет работать,а то одни-frozen(
Beta pro
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 03:58
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 02:33
через splitcam открываются все версии betapro,но все и зависают,а через superwebcam-ни одну не открыть,сплошной-connection..... Девочки.pls,help! Через-старт-все работает,как же открыть через beta?через сплиткам какая версия бетопро открывается, только первая или все?
Через ,,старт,,качество не то,тяжело работать.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 03:41
версии выше первой не работают с сплиткамомчерез splitcam открываются все версии betapro,но все и зависают
ПС: сорри за вопрос который на первый взгляд не по теме, Вы от студии работаете или вам студийный админ обслуживает комп?
Сообщение отредактировал irich: 14 Декабрь 2009 - 03:42
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:09
Я работаю дома. У меня,действительно открываются все версии beta через splitcam,но идет frozen через каждые 10-15мин. Поставила SWC,но через него не могу открыть ни одну версию beta(((версии выше первой не работают с сплиткамом
ПС: сорри за вопрос который на первый взгляд не по теме, Вы от студии работаете или вам студийный админ обслуживает комп?
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 04:23
Ребята,помогите,кто знает,как открыть жасимн через betapro 1,3 или 1,4 на прямую через conexant capture? Открывается только 1,1Я работаю дома. У меня,действительно открываются все версии beta через splitcam,но идет frozen через каждые 10-15мин. Поставила SWC,но через него не могу открыть ни одну версию beta(((
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 04:24
Ребята,помогите,кто знает,как открыть жасмин через betapro 1,3 или 1,4 на прямую через conexant capture? Открывается только 1,1Я работаю дома. У меня,действительно открываются все версии beta через splitcam,но идет frozen через каждые 10-15мин. Поставила SWC,но через него не могу открыть ни одну версию beta(((
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 16:04
Оптима - работает без проблем, но действительно появляешся на последних страницах (можно сутки просидеть, и ничего не заработать).
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 13:02
Читала, что если в Оптиме скорость интернета будет позволять HD,Оптима - работает без проблем, но действительно появляешся на последних страницах (можно сутки просидеть, и ничего не заработать).
то тоже будешь на первых страницах.
Что тогда выгоднее - сидеть в betapro или в Оптиме с HD?
Что рейтинговее будет?
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 13:52
Читала, что если в Оптиме скорость интернета будет позволять HD,
Ну, если это действительно так, и скорость позволяет, то почему не сидеть в оптиме? Работает стабильно, звук есть. Мемы отдельно от гостей отображаются...
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 14:58
Ну, если это действительно так, и скорость позволяет, то почему не сидеть в оптиме? Работает стабильно, звук есть. Мемы отдельно от гостей отображаются...
Потому что с оптимой у многих проблемы. Виснет браузер , застывает изображение и ещё всякие индивидуальные косяки случаются.
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 04:52
через оптиму и через ,,старт,, качество одно и то же,далеко не такое,как через betapro....у админа на жасе сегодня пробовала спросить,как открыть 1,3 или 1,4,но ничего толком он не посоветовал.Ну, если это действительно так, и скорость позволяет, то почему не сидеть в оптиме? Работает стабильно, звук есть. Мемы отдельно от гостей отображаются...
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 05:58
Успокойся,не будут у тебя работать другие версии! И не только у тебя.Если у кого и работает то только у избранных,кто знает не скажет.Ребята,помогите,кто знает,как открыть жасмин через betapro 1,3 или 1,4 на прямую через conexant capture? Открывается только 1,1
Оптима - работает без проблем, но действительно появляешся на последних страницах
Это не правда,брехня.Я про страницы....
Да,в оптиме дает "хд" и будешь на первых страницах.Оптима лучше.С бетой сек через 5 улетаешь в конец,с оптимой держишься большеЧитала, что если в Оптиме скорость интернета будет позволять HD,
Что рейтинговее будет?
через оптиму и через ,,старт,, качество одно и то же,далеко не такое,как через betapro...
Это как?"оптима и старт" это одно целое.Был "старт без оптимы" ,но это уже в далеком прошлом.
Сообщение отредактировал milla007: 31 Декабрь 2009 - 05:59
Отправлено 09 Январь 2010 - 12:06
ВСЕ понятно,спасибо за подсказку))) думала,что хоть платно найду,кто поможет. Удачи !Успокойся,не будут у тебя работать другие версии! И не только у тебя.Если у кого и работает то только у избранных,кто знает не скажет.
Это не правда,брехня.Я про страницы....
Да,в оптиме дает "хд" и будешь на первых страницах.Оптима лучше.С бетой сек через 5 улетаешь в конец,с оптимой держишься больше
Это как?"оптима и старт" это одно целое.Был "старт без оптимы" ,но это уже в далеком прошлом.
Отправлено 04 Февраль 2010 - 13:32
я попробовал на ней работать и там вроде сама прога дает открывать только одно окно!
на сайте сказано, что работа налажена во всем - и звук и видео на высоте!
осталось для меня неясным что такое версия плагина!
на последней (кот по умолчанию и самая высокая в циферке) не конектиться видео, а на 1.1 (если опять же не ошибаюсь) все работает!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей