точно, перепуталанет, ты путаешь сайт рей (streamray) - cams. com с мейтом (streamate)))
STREAMATE
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:15
время деньги...
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 16:02
Только вот я не понимаю: почему за услуги агента однократно не заплатить n-ю сумму денег за помощь в регистрации?
Ведь реально агент выполнил свои обязательства, зарегистрировав модель, а дельше - деньги за отработанные периоды
перечисляются на карточку, тут помощь агента не нужна. Но тем не менее, получается что агент имеет деньги в дальнейшем
ни за что, за каждый отработанный моделью период.
Объясните: за что платить агенту каждый раз некий процент со своего заработка?
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 16:44
Ну как минимум 2 причины:
1. Чтобы банкомат вас не фотографировал каждый раз когда вы с епаса снимаете деньги, с которых налоги не платите.
2. Чтобы с того же стрима деньги получать сразу, а не с 3-х недельной задержкой
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 16:55
Я так понимаю, карточку делает агент и присылает мне по почте за 40$. Дальше я сама снимаю с карточки заработанные деньги в банкоматах.1. Чтобы банкомат вас не фотографировал каждый раз когда вы с епаса снимаете деньги, с которых налоги не платите.
Наверно банкомат и без того ведёт съёмку.
Сообщение отредактировал ladysheddy: 12 Декабрь 2009 - 16:56
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 17:05
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 17:18
Ну можно попробовать зарегиться как ИП, в ОКВЭД выбрать деятельность типа консультирование или что-то наподобие
и спать спокойно, потому как наложек уплачен.
Только вот если вдруг нагрянет проверка ...
Итак, получается мы платим за отсутствие трёхнедельной задержки по выплатам агенту 7%-10%?! Но ведь можно и
подождать 3 недели.
Минусы работы с агентами, на мой взгляд:
1) самый существенный минус - передача личных данных, как бы не уверяли вас в конфиденциальности.
2) менее значимый минус - некоторые на форуме писали о задержке, халатное отношение самих агентов.
Сообщение отредактировал ladysheddy: 12 Декабрь 2009 - 17:23
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 17:43
А зачем банкомату то знать платятся ли с карты налоги, это вообще дело не банка а налоговой, банку и банкоматом вообще все равно от куда к ним поступают деньги, да и налоговая заинтересуется только в том случае если там будут миллионы приходить, наверно . А съемка которая там видеться не думаю что очень долго хранится, хотя я мало что знаю про съемку и куда потом её используют, вообще можно и очки надеть и воротник до носа
У меня сестра с банками работает. Так вот банки следят за каждым человеком. Если за пол года вы с банкоматов одного банка сняли определённую сумму. Не помню сколько, но могу уточнить. То информация о вас с вашими всеми фотками отправляется в налоговую. Правда налоговой плевать. Им есть чем заниматься. Во всяком случае в питере точно они с такими мелкими не возятся. Они вас засовывают в какую-нибудь папку и забывают о вас. Правда если станете через 10 лет знамениты, известны и богаты. То ваше дело может всплыть. А это уже не очень здорово.
Так что никогда не снимайте с банкоматов одного и того же банка. И снимайте всё время в разных банкоматах. И будет вам счастье
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 18:03
У меня сестра с банками работает. Так вот банки следят за каждым человеком. Если за пол года вы с банкоматов одного банка сняли определённую сумму. Не помню сколько, но могу уточнить. То информация о вас с вашими всеми фотками отправляется в налоговую. Правда налоговой плевать. Им есть чем заниматься. Во всяком случае в питере точно они с такими мелкими не возятся. Они вас засовывают в какую-нибудь папку и забывают о вас. Правда если станете через 10 лет знамениты, известны и богаты. То ваше дело может всплыть. А это уже не очень здорово.
Так что никогда не снимайте с банкоматов одного и того же банка. И снимайте всё время в разных банкоматах. И будет вам счастье
Вот и я о том же и чтоб уж совсем паранойи не было можно надеть очки, кепку, и воротник, а можно вообще парик напялить когда идешь к банкомату, ну или тупо попросить снять подругу ))
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 19:49
Вот вот! А если станем знаменитыми ... а тут у агента компромат на тебя имеется
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 20:03
Агенты вас регистрируют через свои студийные accounts, и как вы думаете какой смысл делать это за определенную оплату, в таком случае, вы приглашаете 2 своих знакомых подружек, подаете запрос на NEW STUDIO, и работаете сами на себя...
Сообщение отредактировал Wbusiness: 12 Декабрь 2009 - 20:03
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 22:26
Давно меня интересовал этот вопрос. Спс! Теперь мне всё понятно. Зарегилась на Стриме от агента летом, но работать на дядю совсем не хочется, даже с такой крышей. Придётся подружек поискать, которым больше доверяю......Агенты вас регистрируют через свои студийные accounts, и как вы думаете какой смысл делать это за определенную оплату, в таком случае, вы приглашаете 2 своих знакомых подружек, подаете запрос на NEW STUDIO, и работаете сами на себя...
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:37
так вы же сами хотели вроде на этом подзароботать то) чтож вс секреты то выдовать чет по-моему за 5 процентов)))Агенты вас регистрируют через свои студийные accounts, и как вы думаете какой смысл делать это за определенную оплату, в таком случае, вы приглашаете 2 своих знакомых подружек, подаете запрос на NEW STUDIO, и работаете сами на себя...
время деньги...
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 00:07
да нормально все,есть такие модели,как я например ,которым вот влом с регой возиться....уйду со студии-тоже к лучше заплачутак вы же сами хотели вроде на этом подзароботать то) чтож вс секреты то выдовать чет по-моему за 5 процентов)))
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 00:16
так вы же сами хотели вроде на этом подзароботать то) чтож вс секреты то выдовать чет по-моему за 5 процентов)))
Да могу помочь за 5% все верно
Какие секреты то?
Сообщение отредактировал Wbusiness: 13 Декабрь 2009 - 00:19
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 00:18
да нормально все,есть такие модели,как я например ,которым вот влом с регой возиться....уйду со студии-тоже к лучше заплачу
Да и такие бывают
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 02:31
Гламур там регистрация простейшая( я имею ввиду щаз streamray) сегодня регила там моделей, блин так все у них удобно.да нормально все,есть такие модели,как я например ,которым вот влом с регой возиться....уйду со студии-тоже к лучше заплачу
время деньги...
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 02:35
мне все равно влом,Мари....Гламур там регистрация простейшая( я имею ввиду щаз streamray) сегодня регила там моделей, блин так все у них удобно.
отдам 10 процентов пусть общаются с админами
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 02:36
та никаких , я имела ввиду то что вы сперва предлагаете свои услуги за 5%, а затем говорите,Да могу помочь за 5% все верно
Какие секреты то?
поэтому как то нелогично получаеться.какой смысл делать это за определенную оплату, в таком случае, вы приглашаете 2 своих знакомых подружек, подаете запрос на NEW STUDIO, и работаете сами на себя...
а вообще хорошее дело делаете, что подсказываете)
время деньги...
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 03:31
та никаких , я имела ввиду то что вы сперва предлагаете свои услуги за 5%, а затем говорите,
поэтому как то нелогично получаеться.
а вообще хорошее дело делаете, что подсказываете)
5% это совсем другое, а подсказать, как сделать мне не сложно.
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 17:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)