опустись уже хотя бы до липсов и ниплсов, а то ты не форматlда я ваще не модный , застрял дето между smile for me и zoom on ur eyes -)
сквирт
Отправлено 08 Июль 2009 - 18:12
+1 Я удивляюсь что есть модели которые реально в пуси и эс что то суют...Это каждый день полно пвтов и всегда реально делать ????Я только блувжоб реально делаю)))))))Не ну член это не посторонний предмет.Куда же без мужского хозяйства то.Если серьезно,то я не то что дилдо туда не пихаю,даже пальцы не засовываю никогда!Во время работы во мне может быть только один посторонний предмет(тампакс)
Отправлено 09 Июль 2009 - 18:54
мля началось.................. жаль не найти пост МАрселос по моему, которая писала как раз про тех кто- не пихает, пихает но не доконца и не все, пихает все и до конца.............
Это Мэгги в уютном бложике, ЕВПОЧЯ, писала.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 00:06
![]()
![]()
Гламур молодца.У меня как то однажды спрашивал один кретин,делаю ли я аз сквирт
это значит что кто то практикует такие вещи
Нифигасе, попробовать что-ли, авось заработки подскочат вверх
А вообще, у меня давно сложилось впечатление, что у многих мемов познания физиологии на уровне трехлетнего ребенка! Мне как-то попался мем, который был глубоко убежден, что во время месячных тампоны женщины вводят не в пусси а в эсс
Впрочем, не только мемы в этом плане "знатоки" - нередко вижу под какой-нибудь порнушной фоткой в инете комментарии наших соотечественников (обоих полов!), где пуссилипсы называют влагалищем (при том, что никаких "внутренностей" на фото не видно вообще, просто обнаженка без "гинекологии"), а другой комментатор их поправляет что мол ты не прав, влагалище внутри находится, а то что снаружи называется вагина, и т.д. и т.п.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 00:10
Нифигасе, попробовать что-ли, авось заработки подскочат вверх
Можно еще пупком попробовать сквиртовать, да и в принципе любой частью тела...
А вообще, у меня давно сложилось впечатление, что у многих мемов познания физиологии на уровне трехлетнего ребенка! Мне как-то попался мем, который был глубоко убежден, что во время месячных тампоны женщины вводят не в пусси а в эссОни наверное вообще думают, что у нас не два отверстия, а нечто единое, вроде клоаки - на все случаи жизни.
Впрочем, не только мемы в этом плане "знатоки" - нередко вижу под какой-нибудь порнушной фоткой в инете комментарии наших соотечественников (обоих полов!), где пуссилипсы называют влагалищем (при том, что никаких "внутренностей" на фото не видно вообще, просто обнаженка без "гинекологии"), а другой комментатор их поправляет что мол ты не прав, влагалище внутри находится, а то что снаружи называется вагина, и т.д. и т.п.
мне попадался мем, который думал, что сквирт из попы делают и утверждал, что видел такое в другом привате, мне страшно смешно подумать, чем так ему сквиртанули
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 00:12
вспомнилась история.как меня один знакомый уверял ,что девушки кончают когда тампон вытаскивают или вставляют.Парню было 22.ахтунг.
Сообщение отредактировал milla007: 30 Сентябрь 2009 - 00:13
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 03:25
есть крема для интимных частй тела,и вовсе не одбязательно их внутрь мазать,мембуру ТАМ все-равно не видноминздрав сердится и при использовании крема на слизистой,который для этой слизистой совсем не предназначен
![]()
и какой же это сквирт?)))))
хотя да......где то на форуме кто то сказал,"если завтра модель покажет,что при оргазме должны птицы из пусси ылетать,мемы начнут спрашивать этот прилет грачей"![]()
![]()
Сообщение отредактировал nimezzida: 30 Сентябрь 2009 - 03:32
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 03:32
lalalalala, я ни в коем случае не советую вам делать реально или иммитировать, просто я категорически не согласна с вами про "посторонний предмет"
дышать тоже опасно,
просто есть "правила безопасности" и нужно им следовать
2мила, мужской член - это тоже посторонний предмет, по отношению к вашему влагалищу
пришла впроверяться,сказали флора плохая,реакция на смазку презерватива либо на смазку партнера.пока с этим мальчиком не расстались никакие средства не помогалиНе ну член это не посторонний предмет.Куда же без мужского хозяйства то.Если серьезно,то я не то что дилдо туда не пихаю,даже пальцы не засовываю никогда!Во время работы во мне может быть только один посторонний предмет(тампакс)
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 07:02
ко мне ходит постоянчик, которого очень возбуждает сквирт и просит сделать это, я ему объясняю, что не умею, он "вздыхает" и смотрит шоу, но потом приходит и просит опять. вот и сегодня приходил... у многих девушек в анкетах указано, что они это делают... у меня вопрос- можно ли как -то сквирт имитировать? есть ли какие хитрости, очень нужно, он завтра опять обещал прийти...
[/quote]
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 08:39
В большинстве случаев нормальным и знающим физиологию мужчинам нет нужды дрюкать за деньги или на сайтах тусить порнушных.
вспомнилась история.как меня один знакомый уверял ,что девушки кончают когда тампон вытаскивают или вставляют.Парню было 22.ахтунг.
Утро явно будет добрым)))))))))))))))))))
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 08:42
А блендером вбалтывать не пробовали??[на той надо нанести побольше лубриканта, там можно регулировать время до сквирта, я делаю сначала медленно, когда решу сквирт, тогда начинаю быстро тоем делать, напрягая вагинальные мышцы, и жидкость вся выходит из пусси, вытаскиваю той, напрягаюсь и чуток нажимию вверху половых губ, и оно прям видно как из пусси выходит, получается белого цвета от того сто лубрикант как бы взбалтывается тоем в пусси ']
ко мне ходит постоянчик, которого очень возбуждает сквирт и просит сделать это, я ему объясняю, что не умею, он "вздыхает" и смотрит шоу, но потом приходит и просит опять. вот и сегодня приходил... у многих девушек в анкетах указано, что они это делают... у меня вопрос- можно ли как -то сквирт имитировать? есть ли какие хитрости, очень нужно, он завтра опять обещал прийти...
Я думаю если бы хоть один из этих любителей вживую попробовал белые выделения из пуси, то у него надолго бы вообще желание пропало
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 17:49
Я не поняла что у вас там вытекает??????лубрикант или смазка???Если смазка то бегом к доктору!!!!И запомните белые выделения-это не сквирт и тем более не нормально в плане здоровья.Буээээ как представила.Сквирт белым не бывает,а если не верите то посмотрите фильмы для взрослых из категории сквирт.Вот после таких мля и приходят мемы с просьбами об асс сквирт и т.д. и т.п.А как имитировать я вам не скажу[на той надо нанести побольше лубриканта, там можно регулировать время до сквирта, я делаю сначала медленно, когда решу сквирт, тогда начинаю быстро тоем делать, напрягая вагинальные мышцы, и жидкость вся выходит из пусси, вытаскиваю той, напрягаюсь и чуток нажимию вверху половых губ, и оно прям видно как из пусси выходит, получается белого цвета от того сто лубрикант как бы взбалтывается тоем в пусси ']
Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:21
Асс сквирт на мой взгляд, это когда партнёр кончил в попу, ну она сквирт этой самой спермы из попы и делает..вот эти придурки этого насмотрятся в порнухе, приходят- и им тоже самое надо..Я не поняла что у вас там вытекает??????лубрикант или смазка???Если смазка то бегом к доктору!!!!И запомните белые выделения-это не сквирт и тем более не нормально в плане здоровья.Буээээ как представила.Сквирт белым не бывает,а если не верите то посмотрите фильмы для взрослых из категории сквирт.Вот после таких мля и приходят мемы с просьбами об асс сквирт и т.д. и т.п.А как имитировать я вам не скажу
.А интересно если подобный мем будет вас просить покакать в прв,Вы тоже будете спец для него это делать?
Я больше сквирт вообще не практикую..приватов меньше не стало ...мне жалко этих придурков..реально..они как дети во всё верят..во все эти фэйки.потом у такого деушка появится..так ни он , ни она не выдержат..он будет не понимать..а чё это все сквирт умеют, а ты не умеешь..какая то ты не такая пошла прочь...ЛОл и дальше пойдёт на сайт..ладно..это так..мои мысли в слух..мне лень расписыаать..
а про асс сквирт это то что я сказала выше
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:39
специалистыкомментарии наших соотечественников (обоих полов!), где пуссилипсы называют влагалищем (при том, что никаких "внутренностей" на фото не видно вообще, просто обнаженка без "гинекологии"), а другой комментатор их поправляет что мол ты не прав, влагалище внутри находится, а то что снаружи называется вагина, и т.д. и т.п.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 19:27
Мне мемберы тоже самое говорят. Меня кстати никогда не просят слава богу)Асс сквирт на мой взгляд, это когда партнёр кончил в попу, ну она сквирт этой самой спермы из попы и делает..вот эти придурки этого насмотрятся в порнухе, приходят- и им тоже самое надо..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)