Мне кажется дело не в фотках.По крайней мере на жасе,рее это роли не играет.Я фотки меняю раз в месяц примерно,как шли так и ходят.Ни разу не было чтоб из за фотки не было прв,это я про фришки говорю.На оффах все же важны фото.Так же если у меня только лицо,ноги,сиськи на профайле ,все равно залетают и просят тойс в попу и не на 3-5 мин ,а за 1-2 мин.Мне кажется все зависит от той категории в которой модель работает.
П.С. фотки со сплиткама не признаю ,лучше уж с мыльницы нащелкать -все же кач-во получше будет.
Я работаю только в офф, даже на жасе в мемберке. Мне фотки в архивах важны и фотка на профайле тож. На жасе у меня галочка не стоит на анал и игрушки, живой оргазм. Не потому что я "пися королевишна", а шоб не влетали на 1 минуту и не просили засунуть в себя всё за 20 секунд или по-бырому кончить за 40 сек. Типа раз галочка стоит, будь любезна предоставь, а то иначе ты обманщица и не делаешь того что написано))
У меня нет фоток с игрушками и даже фоток попы меньше чем лица (3-4 фотки всего: попа одетая, попа в трусиках). Анал вообще не моя сильная сторона. У меня практически и не просят мемы игрух, не просят анал. И даже тех кто хочет с первой минуты лицезреть моя попу, не много.
Зато у меня многА фоток с сисьГами: сиськи в бюстье, сиськи топлес, сиськи под прозрачной маечкой, под обтягивающим платьем. Если я сфоткана целиком, то так,чтоб сиськи выгодно подчеркивались. Ко мне часто забегают на 2-5 мин мемы, типа "покажь сиськи", или быстренько передернуть и кончить мне на грудь за 5 минут. Я заранее что-то такое и предполагала, меня эт не оч напрягает.
Игрушки я иногда юзаю, только если шоу уже какое-то время идет. На 1-2 минуты "засунь-вынь, меня напрягает. Поэтому я так не делаю,и фоток с игрушками не выкладываю, шоб не провоцировать)) Если б меня "засунь-вынь" не напрягало, наверное фотки с тойсами держала в архивах. Со своих "сисечников" 2-5 минутников, я в целом, за неделю, имею не плохой доход. Наверняка 1-2 минутники "тойсовики" тоже.
Сижу в категории " одна дома - барыня", если че. Все выше, моё имхо.