присоединяюсь к вопросуИ сколько конкретно приносит дохода твой сайт?)
Студия начинает дело
Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:50
Ты русский язык для начала выучи, а потом будешь нам рассказывать что такое вэбкам сайту меня нет мертвых сайтов!
своего я не кому не даю, просто рассказал на моей ситуации что такое сайт
Народ.ру что ли? лолА сервер и движок сайта я получаю бесплатно - что уже не плоха! Этот хостинг с очень толстыми кобелями, с большим местом на диске. Все это бесплатно!
Отправлено 10 Июнь 2009 - 12:04
Если вы духовно не доросли что заплатить 100 евро в месяц и получать 80% с привата лучше - то вам еще умнеть и умнеть!
Отправлено 10 Июнь 2009 - 12:17
Специально для БОТаГде по вашему берут движок владельцы сайтов? у разработчиков софта! Потом софт ставят на хост тоже за деньги! У меня последние бонус - бесплатно.
Если вы духовно не доросли что заплатить 100 евро в месяц и получать 80% с привата лучше - то вам еще умнеть и умнеть!
(Движок сата - 6-8 тыщ + диз 800-1000+ сервер - 5к для начала, потом больше + партнерка 1,5к + открытие фирмы в офшоре 2-3к + биллинги) - итого сама начика = 16 косарей. И это цветочки, основные баблосы пойдут на привлечение моделей и мемберов , а это еще штук 50 на первом этапе
Отправлено 10 Июнь 2009 - 12:32
Чорт, мы все умрем в незнании)))Только я знаю биллинг который подпишется нас биллить за 15%. Только я знаю как это настроить, рассказывать я не чего не буду!
Сам ты мокрожопый
А зачем нам с трафа. Нас деньги с привата интересуют)) Сколько лично я как модель получу. И шоб приватов и мембров с деньгами было многА))
Сообщение отредактировал Fenix: 10 Июнь 2009 - 12:34
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Июнь 2009 - 12:38
Ты что, деревянный? Как ты подключишь сайт к биллингу без своего оффшора? Шел бы лучше уроки учить.нах там партнерка и оффшор тоже? я указал цены в 100 евро в месяц аренды площадки где и хост и диз и двиг)) минус только биллинг. после чего и останется 80%
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей