Хорошие кремчики ( и не только солнцезащитные), из той же серии ля рош позе.кто-нибудь пробовал солнцезащитные средства Uriage?
загар
Отправлено 10 Июнь 2009 - 09:01
а я вчера в солярий попала! счастливая.... и все удовольствие 90 рэ ))))))))))))))))))Хорошие кремчики ( и не только солнцезащитные), из той же серии ля рош позе.
а цвет уже выровнялся, лицо вообще сказка
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 10 Июнь 2009 - 21:23
вообще-то не советуют смешивать солярийный и солнечный загар. делайте перерыв между такими процедурамиа я обычно перед тем как идти на пляж - люблю походить в солярий, там не очень опасно, по 5-10 минут, хотя бы 3-4 сеанса и кожа уже подготовлена, да и выгляжу поприличнее на пляжу и не сгорю
Отправлено 05 Январь 2010 - 10:21
В солярии загорай постепенно - 4- 5 раз в неделю, увеличивая сеанс загара на 5 мин после 3 раза, первый раз 5-10 мин - не больше. и обязательное использование крема для загара и после загара. если без подготовки в солярии - можно и солнечный удар на отдыхе получитьдевушки... здравствуйте! помогите пожалуйсто советом. я собираюсь на юг.... хочу загореть... но кожа очень светлая... и на солнце сразку сгорает.... правда потом покрывается загаром...но все это оень мучительно... когда згораю очень болит все тело.... что делать? подскажите)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей