Еще раз про беременных
Отправлено 09 Июнь 2009 - 06:42
Спасибо за внимание
Дрочер — [1] Человек тонкой душевной организации потерпевший одну или более неудач на ебельном фронте, или имеющий о нем искаженние представление. [2] Предположительно человеческое существо предположительно мужского пола, отличительной чертой которого является предрасположенность к фапу, фаллометрии и соревнованию в, зачастую, очень странных, далёких от реальности или откровенно школьных же сферах.
Отправлено 09 Июнь 2009 - 08:56
Простите меня тупенькую, но в какую категорию впихнуть глубоко беременную модель? (Жас, джой, СС)?
Спасибо за внимание
в роддом.
Спасибо за понимание
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 09 Июнь 2009 - 14:29
Отправлено 09 Июнь 2009 - 18:57
категория легко меняется, на некоторых сайтах самостоятельно, на некоторых просто письмом. Вот другой вопрос, если после беременности остались хорошо раскрученные комнаты с беременными названиями! Доколе мне выпячивать живот!!!! Я уже 2 года его выпячиваю - и верят, дурашки мемберяшки!А вот интересно, когда девушки работают беременными, а до этого работали не беременными, это нужно заново регится и ставить нужную категорию, или возможно сменить категорию на своей комнате?
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:34
категория легко меняется, на некоторых сайтах самостоятельно, на некоторых просто письмом. Вот другой вопрос, если после беременности остались хорошо раскрученные комнаты с беременными названиями! Доколе мне выпячивать живот!!!! Я уже 2 года его выпячиваю - и верят, дурашки мемберяшки!
Хех ну можно пришить какую накладку к платью))))))) и выпячивать тока в привате))))))))
Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:56
2 года беременности - это круто! хехекатегория легко меняется, на некоторых сайтах самостоятельно, на некоторых просто письмом. Вот другой вопрос, если после беременности остались хорошо раскрученные комнаты с беременными названиями! Доколе мне выпячивать живот!!!! Я уже 2 года его выпячиваю - и верят, дурашки мемберяшки!
И правда, а что постоянники-то думают?
Отправлено 10 Июнь 2009 - 05:14
Дрочер — [1] Человек тонкой душевной организации потерпевший одну или более неудач на ебельном фронте, или имеющий о нем искаженние представление. [2] Предположительно человеческое существо предположительно мужского пола, отличительной чертой которого является предрасположенность к фапу, фаллометрии и соревнованию в, зачастую, очень странных, далёких от реальности или откровенно школьных же сферах.
Отправлено 18 Июль 2009 - 14:50
Отправлено 18 Июль 2009 - 15:11
А вот интересно, когда девушки работают беременными, а до этого работали не беременными, это нужно заново регится и ставить нужную категорию, или возможно сменить категорию на своей комнате?
Контактируете с Support Chat, и они Вам меняют под категорию, на которую необходимо сменить*
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 18 Июль 2009 - 15:11
что значит роди тут?да мемы пердурошные попадаются,но не идиоты же......Реагирут на беременных нормально,особо ничего не меняется.На жасе категорию не обязательно вроде менять-в герлах много беременных сидит.А если беременную посадить в фетиш категорию,то думаю писец тогда начнется(сунь туда,роди тут и другие фетишные просьбы)
а по теме--ничего не меняется,постоянники заботливее становятся..появляются "телята"-любители молока
Отправлено 18 Июль 2009 - 15:27
Это я так образно ,тем более попадаются "пЕРдурошные".Я в положении не работала,но представляю что могут попросить ,а в категории фетиш тем более.Ты до сих пор веришь в то что идиотов нет?А в обычной категории думаю полегче будет,забота и все такое.что значит роди тут?да мемы пердурошные попадаются,но не идиоты же......
Сообщение отредактировал milla007: 18 Июль 2009 - 15:29
Отправлено 18 Июль 2009 - 15:39
идиоты есть но по-моему,они к небеременным неравнодушны,обычно......и к беременным лезут,конечно,но не в таком количествеЭто я так образно ,тем более попадаются "пЕРдурошные".Я в положении не работала,но представляю что могут попросить ,а в категории фетиш тем более.Ты до сих пор веришь в то что идиотов нет?А в обычной категории думаю полегче будет,забота и все такое.
Отправлено 18 Июль 2009 - 15:48
Я собственно о кол-ве и не говорила Но уверенна на сто % ,что найдется какой нибудь придурок с идиотской просьбой не конкретно "роди тут",но что нибудь идиотское уж точно.идиоты есть но по-моему,они к небеременным неравнодушны,обычно......и к беременным лезут,конечно,но не в таком количестве
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей