Микрофон
Отправлено 28 Май 2009 - 03:54
Оооо, супер Записываюo baby.....fuck me with your hard cock..plsss.......yeahhh...deeper bb!deeper!!!wanna feel your cock deep inside my hot wet pussy!!!!!!!oooo yes!!!!omg!!!!baby love your cock!!!!!!wanna be your slut!!whore@!!!!!!fuck me hard!!HARDER!!!MORE BB!MORE!!!!MY PUSSY DRIPPING........U MAKE ME SOOO WET!!!!!!oh bb......fuck me!!!!!!dont stop!!work with your cock!!!!!mmmmmm my pussy gonna cum with your cock!!!!!!!!OOOOOOOOO YEAHHHHHHH!!!!!!
/сопровождается все стонами-ахами-вздохами-повизгиваниями/
примерно где то так
У меня уже редко какой приват без микрофона обходится... Сейчас очень простудилась, насморк, так им в микрофон гундосю, ужасссс, аж стыдно
Отправлено 29 Май 2009 - 00:15
меня как-то попросили, я тоже растерялась. постоянники сразу радостно загалдели: врет она, чувак, точно врет! сам посмотри, она и по-русски то не знает ни хренаВо Фри только Music.Pvt voice
Кстати вчера мем зашел попросил пару слов по русски,я аж растерялась и не знала что сказать
Отправлено 31 Май 2009 - 05:11
Мне и самой прикольно, я даже сама им предлагаю лучше разговаривать, чем печатать.
И типа, my english is not perfect, but i need practice... И туплю сижу) Спрашиваю, это правильно,
а это правильно) Нормуль, все хорошо относятся, помогают. И у меня, действительно, практика.
А мой постоянник один, дедулечка, попросил меня стихи по-русски читать. Вот уж где позорище.
Вспомнила из Маяковского один фрагмент, а потом Пушкина: я вас любил - это четверостишье читала
раз 10 ему одно и то же. Отлично было
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 31 Май 2009 - 05:58
Я когда с микрофоном начала - все просят только с голосом.
Мне и самой прикольно, я даже сама им предлагаю лучше разговаривать, чем печатать.
И типа, my english is not perfect, but i need practice... И туплю сижу) Спрашиваю, это правильно,
а это правильно) Нормуль, все хорошо относятся, помогают. И у меня, действительно, практика.
А мой постоянник один, дедулечка, попросил меня стихи по-русски читать. Вот уж где позорище.
Вспомнила из Маяковского один фрагмент, а потом Пушкина: я вас любил - это четверостишье читала
раз 10 ему одно и то же. Отлично было
Отправлено 02 Июнь 2009 - 21:27
С порога: хм, а почему звука нет.. Ага, вот, прям сейчас и будет
работаю со звуком давно.. Перепробовала кучи гарнитур, ломала не раз, но работаю уже давно без гарнитуры, звук в самой камере. Стонать - не проблема, мне сложнее, когда просят унизить, вот это - совсем не мое (((
Отправлено 03 Июнь 2009 - 16:11
Дада, это самое сложное, меня когда просят унизить, так сваливают через минуту не попрощавшись, видимо не впечатляют мои попытки. Но вот пару раз была я весьма не в духе, ох и получили они у меня, давно уже заметила, что плохое настроение для работы со слейвами самое тоСтонать - не проблема, мне сложнее, когда просят унизить, вот это - совсем не мое (((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей