А если он в уголочке висит ко всем остальным сайтам,он не забирает инет? То есть он не тормозит работу видео на других сайтах?
из-за него у меня другие сайты тормозят и слайд-шоу получается
Поэтому на пинпине я не работаю.
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 13:57
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 14:28
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 19:10
а по сколько часов в день работаешь обычно?мне очень нравиться сайт, радуют большие призы за топы, тлдбко ради них и сижу там, хорошая прибавка к заработкам в десятке -то... попасть не сложно, основные места распределяются в первые 3 дня периода, а потом по накатанной, мемы в большенстве по топам и смотрят к кому пойти
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 19:20
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 13 Сентябрь 2009 - 19:21
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 19:27
а по сколько часов в день работаешь обычно?
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 19:41
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 19:44
поняла, спасибки! а призы посолидней жасминовских 100 за 1е местона данном сайте? повторюсь, что появляюсь на неё только как одиночка и он не основной сайт, заработок нормальный, несмотря на низкую цену привата. но главное там призы, минимальный кот я собирала 25 (фигня, это было после отпуска) и максимальный 375 (по сравнению с призами на жасе- фонтан вообще). сейчас ожидается 200 с хвостиком (точно не скажу, чтоб не догадались кто ). хотя самый доходный для меня стримейт на одиночке, лив на паре
Сообщение отредактировал olgamolchek: 13 Сентябрь 2009 - 19:45
Отправлено 01 Февраль 2010 - 16:54
Сообщение отредактировал GoodGirll: 01 Февраль 2010 - 17:00
Отправлено 01 Февраль 2010 - 17:06
На пимпине болтаются 70 баксов, жаба душит их дарить, но работать там не хочу, тем более что сидя в оффе ажиотажа не вижу, а ублажать немногочисленных визитёров за полбакса в минуту не могу физически (вот реально руки-ноги сами отказываются шевелиться). Написала им два письма с просьбой выслать мне мои кровные, но в ответ тишина. Кто-нибудь имеет опыт опщения с тамошним саппортом? Как лучше воззвать к их совести и пониманию?
Отправлено 01 Февраль 2010 - 17:11
Я не сижу на Жасе. Сама понимаю что зажралась слегка со своими ценниками, но обычно мне идёт около доллара в минуту, за 50 центов настроения совсем нет что-то делать, а без настроения и шоу будет соответствующеепридётся ,скорее всего, до 100 добивать.... но, чтоб живее ответили, можно написать им на форум, типа, что уходишь по семейным обстоятельствам, временно ,месяца на 2, а деньги сейчас нужны срочно, но потом ,обязательно вернёшься... в оффе там вообще тишина, в приваты хорошо берут из топ 100, сейчас период только начался, так что попасть туда большие шансы. а насчёт полбакса в минуту, так на жасе при цене 1.99 (по которой большинство сидит), получается минута при 30 %(офф) -60 центов
Отправлено 02 Февраль 2010 - 16:34
На пимпине болтаются 70 баксов, жаба душит их дарить, но работать там не хочу, тем более что сидя в оффе ажиотажа не вижу, а ублажать немногочисленных визитёров за полбакса в минуту не могу физически (вот реально руки-ноги сами отказываются шевелиться). Написала им два письма с просьбой выслать мне мои кровные, но в ответ тишина. Кто-нибудь имеет опыт общения с тамошним саппортом? Как лучше воззвать к их совести и пониманию?
Отправлено 02 Февраль 2010 - 17:37
3 периода закрывала минималку, висел как офф. тоже пыталась выбить 60-80 баксов, но никто не ответил. так что соберись с силами и добей 100 баксов! терпения тебе))
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей