Нужен совет
Отправлено 20 Май 2009 - 03:41
Гм.... не пользоваться сплиткамом?йа как обычно не хочу новую тему открывать
сплиткам самозакрывается... как с этим быть?)
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 20 Май 2009 - 14:32
всё же попробуйте переустановить)))
Отправлено 28 Май 2009 - 02:00
подскажите знающие люди, если винчестер сунуть под воду..... информация сохранится?
вопрос поставлю по другому, как очень быстро избавиться от компрометирующего содержания компа
( удалить инфу, запаролить и тд не предлагать)
нужен радикальный 100% способ без возможности восстановления в критической ситуации
Отправлено 28 Май 2009 - 05:08
тоже не хочу открывать новую тему
подскажите знающие люди, если винчестер сунуть под воду..... информация сохранится?
вопрос поставлю по другому, как очень быстро избавиться от компрометирующего содержания компа
( удалить инфу, запаролить и тд не предлагать)
нужен радикальный 100% способ без возможности восстановления в критической ситуации
просто отформатируй через PartitionMagic и ставь новую винду
Отправлено 28 Май 2009 - 09:37
извините товарищи внутренние органы, подождите пару минут за дверью, я сейчас скручу камеру,отформатирую пару компов, и достану молоток, на всякий случай...... ну типа чтоб быстрее форматнуть
Отправлено 28 Май 2009 - 09:57
а вот микроволновка - годится.
Еще лучше годится серьезный электромагнитный удар - но это надо покупать специальный дополнительный девайс долларов за 200, если мне память не изменяет..
И уж вообще замечательно годится молоток.
Кстати - уничтожать большой крутящийся винчестер - необязательно. Достаточно всю рабочую инфу (логины, пароли, архив, portable brouser) держать на флехе формата микроSD объемом 2-4 Гб. И "есличо" тупо выдернуть и съесть её
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 28 Май 2009 - 09:59
а что за паника? внутренние органы обещали заглянуть на чай?блин какое форматирование, как вы себе представляете
извините товарищи внутренние органы, подождите пару минут за дверью, я сейчас скручу камеру,отформатирую пару компов, и достану молоток, на всякий случай...... ну типа чтоб быстрее форматнуть
Отправлено 28 Май 2009 - 10:44
с винчестера, так шоб быстро-быстро уничтожит инфу, или уничтожить винчестер - никак. Если ток высоко живешь, то выкинуть в окно)) Скорее всего при приземлении винт будет уже не годен)) Но при житие низком - не годиЦа.
Чета мне там говорили про удаленный доступ и тонкий клиент - шо эт такое и с чем едят я хз, я в компах мало смыслю.
Как вариант - секретный диск на винте. Но ф принципе, при желании, усе можно раскодировать и рассекретить, вопрос времени и желания этим заниматься.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Май 2009 - 12:39
Отправлено 28 Май 2009 - 12:50
П.С. прочитала фразу "работа комплекса ОСА...." Как то сразу мысли метнулись, сначало в сторону коплекса ПВО.., потом в голове всплыло что-то старое и забытое "...Комплекс "Оса" - это многофункциональная система гражданского оружия, предназначенная для активной самообороны, подачи сигналов и освещения местности. Комплекс состоит из бесствольного пистолета ПБ различных модификаций и специальных боеприпасов.
"...
Эм ну да ну да..., ежели отстреливаться из-за двери,до винта мобыть и не доберуЦо
Сообщение отредактировал Fenix: 28 Май 2009 - 12:51
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей