Нужен совет
Отправлено 15 Май 2009 - 03:05
Есть такая камера Panasonic Gs36
http://www2.panasoni...s/model.PV-GS36
Качество не фонтан макс 320*240 да и резкость.Поток идет через USB.Драйверов на XP не в природе только на Windows 2000
Использую ноут.
5 месяцев просидела вроде норм сейчас не очень нра.
хочу приобрести такой девайс всеми любимый Logitech 9000 pro что скажете.
Как быть???
Отправлено 15 Май 2009 - 11:40
твой панасоник в разы лучше будет этой вэбки Купи внешнее устройство захвата( 50 баксофф), и подключи через него + почитаай мануал по камере + свет и будет тебе счастие
плюс миллион. я аж икнул, когда прочел про 320х240 - а оказывается это через USB
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 15 Май 2009 - 12:50
Отправлено 15 Май 2009 - 14:17
лучше лишняя лампа, чем отсутствие зума)))
лучше действительно купить внешний захват
Отправлено 15 Май 2009 - 20:52
Вы хотите сказать, что оптика и матрица у этой камеры хуже, чем у вэбки? ну-нунесогласная с юзеркой Пантера.У этой вебки чистейшая картинка, особенно при дневном свете Если зум не так важен, то несомненный плюс здесь- это отсутствие большого количества ламп,при почти любом свете можно работать, что оставляет глаза в покое, не сушит кожу.А что такое "Глаза в покое"- йета, правильно, возможность поработать дольше и не устать.
Вам не нравятся кошки? - вы просто не умеете их готовить
Отправлено 16 Май 2009 - 07:05
Где настраиваться резкость в Superwebcam???
Резкость настраивается в камере, а не в сплиттере.
Купила сегодня кабель Wifewal1394 как то его так попробовала намного лучше но загрузка ЦП 100%
Ясный хрен, по FireWire (он же iLink, он же 1394) ты сливаешь на ноут видеопоток 400Мб\сек. У меня настольный комп с таким справляется... но при 3Гб оперативки и 512Мб на видеокарте.
FireWire нужен для перегонки кассеты на винчестер (и обратно) - для вебкам работы на ноуте он не пригодится.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 16 Май 2009 - 13:57
Не понимаю. У меня нойтбук , мягко говоря, совсем не мощный , 1 гб оперативки , уже как 1,5 года справляется с захватом по FireWire и нет у меня загрузки ЦП на 100 %.
У тебя не Мак случаем? они справляются без проблем...
Слушай ну вот по личному опыту -- плохо получается обычно с FW1394 и слабыми машинами. Пример топикстартера о том же говорит.
Отправлено 16 Май 2009 - 14:32
Что б загрузка была меньше, нужно подключать через высоковольтный кабельКупила сегодня кабель Wifewal1394 как то его так попробовала намного лучше но загрузка ЦП 100%
Отправлено 16 Май 2009 - 15:08
Нееет, не Мак . У меня старенький Toshiba, правда , мне говорили , что на удивление он очень хорошо и быстро работает . Мне видимо , так сказать , повезло. Конечно , в любом случае, нужна машина посильнее.У тебя не Мак случаем? они справляются без проблем...
Слушай ну вот по личному опыту -- плохо получается обычно с FW1394 и слабыми машинами. Пример топикстартера о том же говорит.
Отправлено 16 Май 2009 - 16:13
http://mobiguru.ru/n...spire_5220.html
Только оперативки 2Gb
Скорость интернета позволяет сидеть JAsmine на HD Q.
А сижу high bendwitdn ,вчера попробовала через firewal GUT качество лучше.Загрузка ЦП а раене 86-100%,Ноут не греться как через USB
И в обще всем спасибо за ответы
Сообщение отредактировал Dakil: 16 Май 2009 - 16:15
Отправлено 17 Май 2009 - 02:14
Toshiba - официальный поставщик электроники для вооруженных сил Японии. Так что тебе досталась тайная военная разработкаНееет, не Мак . У меня старенький Toshiba, правда , мне говорили , что на удивление он очень хорошо и быстро работает . Мне видимо , так сказать , повезло. Конечно , в любом случае, нужна машина посильнее.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей