Перейти к содержимому

Фотография

Какую камеру лучше купить?

Сообщений в теме: 34

#21 Какую камеру лучше купить? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 22:32

Да ну, не обязательно. Сони EV-DO управляется во все стороны с пульта

не нашла инфы про такую камеру, зато нашла вот это:

технология EV-DO Revision A представляет собой стандарт беспроводной связи и обеспечивает пиковую скорость передачи данных в 3,1 Мбит/с при скачивании данных на терминал и 1,8 Мбит/с при передаче данных с терминала.

#22 Какую камеру лучше купить? yulia.virt

yulia.virt

Newbie

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 19:50

Подскажите плззз я хочу купить HD камеру, смотрю она на многих сайтах в почете.

Сообщение отредактировал yulia.virt: 05 Сентябрь 2009 - 19:51

#23 Какую камеру лучше купить? yulia.virt

yulia.virt

Newbie

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 22:20

что более эффективеней. 9000 или HD что меня поставили в категорию HD подойдет лонитейч? я заметили на стриммейте у моделей значок hd.

#24 Какую камеру лучше купить? yulia.virt

yulia.virt

Newbie

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 01:07

Вот еще вопросик ))) Я посмотрела опции 9000 но не нашла там зума( Или он все таки есть, как работать без него?

#25 Какую камеру лучше купить? Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 09:20

Вот еще вопросик ))) Я посмотрела опции 9000 но не нашла там зума( Или он все таки есть, как работать без него?

Если правильно запомнила, что люди здесь писали, то там зум мышкой управляться может, а на самой камере вроде бы вручную каким-то "колесиком". Поищите, очень много советов есть об этих камерах на форуме.

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#26 Какую камеру лучше купить? Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 09:28

Это уже даже я запомнила что мышкой или рукой ближе-дальше. Для HD видео тоже годится по сведениям очевидцев.

Blowjob is better than no job

#27 Какую камеру лучше купить? Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 10:59

yulia.virt
Постарайтесь, пожалуйста, не постить одно сообщение за другим, а, вместо этого, использовать кнопку "изменить сообщение".
И не задавайте во всех темах один и тот же вопрос, это невежливо. Я Вам уже ответил про HD - камеры в другом топике.

Kapriz извини, я фигню сморозил =) Не EV-DO, а EVI D .
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#28 Какую камеру лучше купить? Малинка

Малинка

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 12:09

У меня камера сони мини дв, работает через файвайр, но вот только мне она не нравится. Изображение полосочками при движении, я его так и не убрала, что только не делала, зашла в магазин, посмотреть камеры. Все стоят с флеш картами, мини дв уже почти нет, сказали что они отходят. Может всё таки лучше купить флеш? Кто пользуется и нравится ли?

#29 Какую камеру лучше купить? Marinko

Marinko

Newbie

• Members
  • 44 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:48

У меня камера сони мини дв, работает через файвайр, но вот только мне она не нравится. Изображение полосочками при движении, я его так и не убрала, что только не делала, зашла в магазин, посмотреть камеры. Все стоят с флеш картами, мини дв уже почти нет, сказали что они отходят. Может всё таки лучше купить флеш? Кто пользуется и нравится ли?

По поводу полос, такая же фигня была.
Если пользуешься SplitCam, то там зайди Options - Filters - Deinterlace. Должно помочь.

А по поводу выбора камер. У меня Видео-оператор (телевизионщик) знакомый так сказал : миниДВ были и еще долго будут. ДВД камеры неудобны тем, что кучу дисков потом у тебя валяется и чтоб отдеактировать их, уйму времени надо. камеры с флешками и жестки дисками дорогие. А мини дв если деньги есть, тол лучше с 3 матрицами брать. Хотя как я поняла, то не так важна камера, как важен свет вокруг.

#30 Какую камеру лучше купить? Малинка

Малинка

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 18:07

Спасибо, 100 раз я это пробовала, не помогает. Я просто у тех кто сталкивался хотела спросить, какая камера то лучше, мини дв или флеш. Для нашей работы. Просто 1000 долларов я отложила и теперь то маюсь что купить. Есть ли смысл покупать дорогую?

#31 Какую камеру лучше купить? Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:32

Спасибо, 100 раз я это пробовала, не помогает. Я просто у тех кто сталкивался хотела спросить, какая камера то лучше, мини дв или флеш. Для нашей работы. Просто 1000 долларов я отложила и теперь то маюсь что купить. Есть ли смысл покупать дорогую?

Когда ушла со студии, тоже бросилась искать-выбирать. Такую как на студии были, не нашла. Но как-то знакомый сисамин посоветовал поговорить с телевизионщиками. Дал наводку на парня в теме. Он меня выслушал, посмеялся и сказал чтобы деньги ни на какие харды не тратила, а поискала Соню аналоговую и купила хороший фирменный штатив. Что дескать у Сонечки настоящая качественная оптика, а в цифровых не то. Не сразу, но выловила такую фактически новенькую с паспортом, в родной упаковке и с пультом. Ни разу не пожалела, что послушалась того совета.

Сообщение отредактировал Valeria: 08 Сентябрь 2009 - 20:35

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#32 Какую камеру лучше купить? Caprise

Caprise

~ Капризная ~

• Модели
  • 614 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 08:41

Что дескать у Сонечки настоящая качественная оптика, а в цифровых не то.

Чистая правда, старенькие соньки дают картинку :dribble:
У меня вопрос, возможно у кого-нибудь здесь есть SONY DCR HC-32E или модель из этого ряда? Немогу найти в каком разрешении она пишет видео в режиме SP (стандартный?...) и 16:9, везде указывают только размер фото :bang:

#33 Какую камеру лучше купить? Fili2p

Fili2p

teaser

• Members
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 23:34

ага логитек 9000 рулит B)

#34 Какую камеру лучше купить? prekursor

prekursor

Newbie

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 01:54

+1 за соньки.
на студию взяли парочку камер стареньких аналоговых недорого... картинкой очень довольны))
имхо за 2-3 тысячи рублей это лучший выбор, учитывая хорошую оптику, пульт и прочее...

#35 Какую камеру лучше купить? pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 12:14

панасоники старые тоже ничего, единственно на что стоить обратить внимание - это на шумность матриц (но это уже только опытным путем ) :)
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей