феникс не пори горячку если не знаеш всю ситуацию!я тогда новенький был зелененький)))а про сайты эти знал, уже писал. у меня знакомый работал году эдак в 2006. вот поэтому я тогда и решил попробовать так как люди зарабатывали и не плохо на сайтах даного содержания!да и не сразу доки дали мы а в начале мозги делали долго и усердно но так как не форумов не знакомых в этом бизе тогда не было то пришлось пробывать с тем что было плюс я работал тогда на двух "студиях" сразу для подстраховки что хоть где то да заплатили ктож думал что оно так выйдет!можно подумать что у всех остальных новичков сразу все получалось без сучка и задоринки!как же все таки здесь любят опускать друг дружку......вам дай повод ток придраться,хотя за чем повод....нех работать и доверять свои до-ки, всяким непроверенным личностям
а тож увидят чуть ли не первого встреного, и давай ему до-ки пихать, под ним\на него региться...
некоторые даже работают на епас не свой, а хозяйна....
Опупеть, потом если что случись...." а шо нам делать, нас обокрали.." ит.д.
Хозяин студии не выплатил деньги
Отправлено 25 Май 2009 - 22:04
Отправлено 25 Май 2009 - 22:50
горячку никто не порет....таких тем про невыплаты уже не одна была, концы все равно не найти и не выяснить,кто прав ,а кто виноват. Вот вам люди и высказывают свое мнение. Не хотите,не читайте имхо.феникс не пори горячку если не знаеш всю ситуацию!я тогда новенький был зелененький)))а про сайты эти знал, уже писал. у меня знакомый работал году эдак в 2006. вот поэтому я тогда и решил попробовать так как люди зарабатывали и не плохо на сайтах даного содержания!да и не сразу доки дали мы а в начале мозги делали долго и усердно но так как не форумов не знакомых в этом бизе тогда не было то пришлось пробывать с тем что было плюс я работал тогда на двух "студиях" сразу для подстраховки что хоть где то да заплатили ктож думал что оно так выйдет!можно подумать что у всех остальных новичков сразу все получалось без сучка и задоринки!как же все таки здесь любят опускать друг дружку......вам дай повод ток придраться,хотя за чем повод....
Отправлено 26 Май 2009 - 00:41
ну прям как послущать так все все знают и умеют!лояльней мила к людям относится надо вот и все!на моем месте оказаться может любой!а если вам нечего больше сказать то лучше молчать в тряпочку!или вы посты набиваете от скуки?да и откуда вы можете знать кому везет а кому нет?!угу,почему то всем везет а вам нет.на ошибках учатся-будешь умнее в след раз)))))))
Сообщение отредактировал kingangel: 26 Май 2009 - 00:41
Отправлено 26 Май 2009 - 09:48
Конечно, несколько грубо может прозвучать, но с чего вы взяли, что здесь это вообще кого-то волнует? Вы зачем все это пишете? Чтоб вас пожалели? Так вас пожалели! Что же еще-то вам нужно?ну прям как послущать так все все знают и умеют!лояльней мила к людям относится надо вот и все!на моем месте оказаться может любой!а если вам нечего больше сказать то лучше молчать в тряпочку!или вы посты набиваете от скуки?да и откуда вы можете знать кому везет а кому нет?!
Если хотите поделиться с моделями своим грустным опытом, чтоб мы не повторяли ваших ошибок, так таких историй тут тьма уже было, зачем выслушивать на одну больше?.. Тем более, здесь все практически работают на себя, а кто не на себя, тот на проверенных людей. Так что такого произойти в принципе не может. Так что уймитесь уже наконец.
Отправлено 26 Май 2009 - 10:18
забавно... значит и мне повезло. позвонили всего по одному объявлению из целой газеты, пришли на студию и проработали 5 лет =) и никто никого не кинул. черт =)феникс не пори горячку если не знаеш всю ситуацию!я тогда новенький был зелененький)))а про сайты эти знал, уже писал. у меня знакомый работал году эдак в 2006. вот поэтому я тогда и решил попробовать так как люди зарабатывали и не плохо на сайтах даного содержания!да и не сразу доки дали мы а в начале мозги делали долго и усердно но так как не форумов не знакомых в этом бизе тогда не было то пришлось пробывать с тем что было плюс я работал тогда на двух "студиях" сразу для подстраховки что хоть где то да заплатили ктож думал что оно так выйдет!можно подумать что у всех остальных новичков сразу все получалось без сучка и задоринки!как же все таки здесь любят опускать друг дружку......вам дай повод ток придраться,хотя за чем повод....
Отправлено 28 Май 2009 - 20:55
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей