Перейти к содержимому

Фотография

Хозяин студии не выплатил деньги

Сообщений в теме: 31

#1 Хозяин студии не выплатил деньги kampanella71

kampanella71

Newbie

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:19

Народ, у нас грустная ситуация - хозяин студии не выплатил деньги за 2 месяца и не дает никак о себе знать, любых контактов (смски, звонки) избегает. Наверняка такие случаи в истории бывали - кто подскажет, есть ли в этой ситуации меры воздействия, и какие?

#2 Хозяин студии не выплатил деньги animal

animal

Super Member

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 366 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 13:06

Ситуация банальна.
Можете подать на него иск в Страсбургский суд.
Можете напасть из кустов ночью и открутить ему гениталии.
Других мер воздействия не предвидится...

Делай, что должен, - и будь, что будет.

#3 Хозяин студии не выплатил деньги Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 720 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 13:11

может местных бандюков нанять. Но, они могут 50 % себе взять.

Bukovka_ru_sign.gif

#4 Хозяин студии не выплатил деньги Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 17:59

Для начала неплохо бы имена,пароли и явки озвучить

#5 Хозяин студии не выплатил деньги liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 19:46

может местных бандюков нанять. Но, они могут 50 % себе взять.

не это нереально. у меня такая же ситуация была, зп 5 недель пропало(( отомсти ему, натрави на студию налоговую инспекцию, или если это хата не офис, бабулек подзюзи, скажи тут публичный дом развели, они сами разберуться

#6 Хозяин студии не выплатил деньги Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:37

все-таки руский народ, самый тепеливый.
2 месяца работать без з\п..... Я б через 2 недели дергаться, начала. В крайнем случае через месяц.

А как вы изначально договаривалсь работать? Вы работаете сколько захотите, а он вам з\п выплачивает когда захочет? Или там раз в полгода?
Мер воздействия, практически никаких. Если вы все еще у него на студии, или имеете туда доступ: берете камеры и "айга" домой,работать самостоятельно. Побить, открутить гениталии, натравить ментов...на деле как правило редко реализовываются. А вот взять что-нить из рабочего оборудования в счет з\п...

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#7 Хозяин студии не выплатил деньги Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 720 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:58

все-таки руский народ, самый тепеливый.
2 месяца работать без з\п..... Я б через 2 недели дергаться, начала. В крайнем случае через месяц.

А как вы изначально договаривалсь работать? Вы работаете сколько захотите, а он вам з\п выплачивает когда захочет? Или там раз в полгода?
Мер воздействия, практически никаких. Если вы все еще у него на студии, или имеете туда доступ: берете камеры и "айга" домой,работать самостоятельно. Побить, открутить гениталии, натравить ментов...на деле как правило редко реализовываются. А вот взять что-нить из рабочего оборудования в счет з\п...

+1
айда тырить технику со студии, в память о своей зарплате :blushing:

Bukovka_ru_sign.gif

#8 Хозяин студии не выплатил деньги Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 22:02

самая веселай "айда", когда подобное происходит с надомницами. Оборудование у них свое, хозяйна некоторые и в глаза не видели. Чет там перечислял на карту\счет, или передовал через "левых" людей раз в месяц.
Потом пропадает. А "надомницы" продолжают 2-3 мес работать без з\п. Хозяйна найти без шансов, ничего о нем кроме номера мобилы\аси неизвестно. Оборудование не заберешь в счет з\п, в общем весело.
Хотя я одну барышню знаю, она так почти пол года проработала. Хз чем жила и чем питалась, и на что надеялась.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#9 Хозяин студии не выплатил деньги kingangel

kingangel

Member

• Members
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 22:07

все наверное помнят тему мою под старым аком нас кинули как быть где я слезно жаловался на судьбу!)так вот прошло время и что вы думаете уважаемые на днях эта самая алиса обьявилась и предложила дружить :devil_2: как не в чем не бывало!оправдывалась что это не она а там какойто директор и еще ктото с деньгами свалили а она бедная несчастная сама без копейки осталась уехал в киев потом гдето тусила и щас вернулась!потом когда узнала что я работаю и более того сумел во всем разобрться и открыть свою студию стала вообще угрожать мне что ктото есть у нее в какомто отделе КА и посадят меня на налоги и я всего лишусь!)вот скажите как людям хватает наглости после всего еще пытаться дальше общаться?на что вообще надеются?

#10 Хозяин студии не выплатил деньги CTPEJIOK

CTPEJIOK

О*****ий модератор

• Members
  • 545 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 22:19

надо было ловить, на цепь у компа и так пока не отработает.

Banner2.gif

#11 Хозяин студии не выплатил деньги kingangel

kingangel

Member

• Members
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 22:21

дык я то работал дома и видел ее ток по фоткам)))и то если ее они!в общем очень страная мадама...у меня возникло подозрения что денег надо вот и свалилась как снег на голову типа вы не ждали а я приперлась к вам на почту))

#12 Хозяин студии не выплатил деньги Vialka

Vialka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 22:24

у меня была такая же мысль, когда одна ооочень хорошая девочка меня жестко подставила на бабки :original: посадить на**уй у компа под цепями пока не отработает )))

#13 Хозяин студии не выплатил деньги Suppor-Gerl

Suppor-Gerl

Newbie

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 15:30

Деньги то стресли ??? Надо на х.й сажать таких..... и еб.ть

#14 Хозяин студии не выплатил деньги NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 20:27

Как ни грустно, ничего не сделаешь...
Много таких случаев было. но НИ РАЗУ никто свои деньги не получил
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#15 Хозяин студии не выплатил деньги Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 20 Май 2009 - 18:31

Деньги то стресли ??? Надо на х.й сажать таких..... и еб.ть

купи букварь для начала,а потом советы раздавай
this s just a game

#16 Хозяин студии не выплатил деньги kingangel

kingangel

Member

• Members
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 17:43

бля ну ***** сори за мой енглиш по другому уже не как!!!!мало того что эта алиса кинула на бабки так теперь как выясняется она еще и всем наши доки расылает как образец реги!!!!!вот что делать есть у кого идеи???это помоему уже ж.....хотя может и нет но тем не менее думаю не кому не понравится когда тебе пишут и называют твою прописку и даные охуеть просто!!еще разз сори

при чем как выяснялось даные начала она расылать когда мы еще с ней работали!я фигею с народа!ей же потом это все вернется в десятикратном размере....за что мне все это??? :angry:

Сообщение отредактировал kingangel: 24 Май 2009 - 17:51

#17 Хозяин студии не выплатил деньги Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 18:40

тем не менее думаю не кому не понравится когда тебе пишут и называют твою прописку и даные охуеть просто!!еще разз сори

может завести новые ящики , яхи. Шантажистам будет нелегко Вас шантажировать, когда объект просто не проверяет ящик и не читает ихних сочинений ггг. Они утомятся.

#18 Хозяин студии не выплатил деньги kingangel

kingangel

Member

• Members
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 19:57

может завести новые ящики , яхи. Шантажистам будет нелегко Вас шантажировать, когда объект просто не проверяет ящик и не читает ихних сочинений ггг. Они утомятся.

с чего вы взяли что мне это воще приходит по яхам почтам и т.д.?? случайные люди увидели на смотри коме и начали пытаться знакомится скажем так...в ходе общения и вылез сие сюрпрайз

#19 Хозяин студии не выплатил деньги Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 20:56

нех работать и доверять свои до-ки, всяким непроверенным личностям
а тож увидят чуть ли не первого встреного, и давай ему до-ки пихать, под ним\на него региться...
некоторые даже работают на епас не свой, а хозяйна....
Опупеть, потом если что случись...." а шо нам делать, нас обокрали.." ит.д.

#20 Хозяин студии не выплатил деньги Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 21:10

с чего вы взяли что мне это воще приходит по яхам почтам и т.д.?? случайные люди увидели на смотри коме и начали пытаться знакомится скажем так...в ходе общения и вылез сие сюрпрайз

таки прямо на улицэ, или в библиотэке?* в сторону* это ж как надо жить , чтобы походить на свою паспорт-пикчу . Завидую.

Сообщение отредактировал Marseloss: 24 Май 2009 - 21:12

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей