Хозяин студии не выплатил деньги
Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:19
Отправлено 23 Апрель 2009 - 19:46
не это нереально. у меня такая же ситуация была, зп 5 недель пропало(( отомсти ему, натрави на студию налоговую инспекцию, или если это хата не офис, бабулек подзюзи, скажи тут публичный дом развели, они сами разберутьсяможет местных бандюков нанять. Но, они могут 50 % себе взять.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:37
2 месяца работать без з\п..... Я б через 2 недели дергаться, начала. В крайнем случае через месяц.
А как вы изначально договаривалсь работать? Вы работаете сколько захотите, а он вам з\п выплачивает когда захочет? Или там раз в полгода?
Мер воздействия, практически никаких. Если вы все еще у него на студии, или имеете туда доступ: берете камеры и "айга" домой,работать самостоятельно. Побить, открутить гениталии, натравить ментов...на деле как правило редко реализовываются. А вот взять что-нить из рабочего оборудования в счет з\п...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:58
все-таки руский народ, самый тепеливый.
2 месяца работать без з\п..... Я б через 2 недели дергаться, начала. В крайнем случае через месяц.
А как вы изначально договаривалсь работать? Вы работаете сколько захотите, а он вам з\п выплачивает когда захочет? Или там раз в полгода?
Мер воздействия, практически никаких. Если вы все еще у него на студии, или имеете туда доступ: берете камеры и "айга" домой,работать самостоятельно. Побить, открутить гениталии, натравить ментов...на деле как правило редко реализовываются. А вот взять что-нить из рабочего оборудования в счет з\п...
+1
айда тырить технику со студии, в память о своей зарплате

Отправлено 23 Апрель 2009 - 22:02
Потом пропадает. А "надомницы" продолжают 2-3 мес работать без з\п. Хозяйна найти без шансов, ничего о нем кроме номера мобилы\аси неизвестно. Оборудование не заберешь в счет з\п, в общем весело.
Хотя я одну барышню знаю, она так почти пол года проработала. Хз чем жила и чем питалась, и на что надеялась.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Май 2009 - 22:07
Отправлено 13 Май 2009 - 22:21
дык я то работал дома и видел ее ток по фоткам)))и то если ее они!в общем очень страная мадама...у меня возникло подозрения что денег надо вот и свалилась как снег на голову типа вы не ждали а я приперлась к вам на почту))надо было ловить, на цепь у компа и так пока не отработает.
Отправлено 24 Май 2009 - 17:43
при чем как выяснялось даные начала она расылать когда мы еще с ней работали!я фигею с народа!ей же потом это все вернется в десятикратном размере....за что мне все это???
Сообщение отредактировал kingangel: 24 Май 2009 - 17:51
Отправлено 24 Май 2009 - 18:40
может завести новые ящики , яхи. Шантажистам будет нелегко Вас шантажировать, когда объект просто не проверяет ящик и не читает ихних сочинений ггг. Они утомятся.тем не менее думаю не кому не понравится когда тебе пишут и называют твою прописку и даные охуеть просто!!еще разз сори
Отправлено 24 Май 2009 - 19:57
с чего вы взяли что мне это воще приходит по яхам почтам и т.д.?? случайные люди увидели на смотри коме и начали пытаться знакомится скажем так...в ходе общения и вылез сие сюрпрайзможет завести новые ящики , яхи. Шантажистам будет нелегко Вас шантажировать, когда объект просто не проверяет ящик и не читает ихних сочинений ггг. Они утомятся.
Отправлено 24 Май 2009 - 20:56
а тож увидят чуть ли не первого встреного, и давай ему до-ки пихать, под ним\на него региться...
некоторые даже работают на епас не свой, а хозяйна....
Опупеть, потом если что случись...." а шо нам делать, нас обокрали.." ит.д.
Отправлено 24 Май 2009 - 21:10
таки прямо на улицэ, или в библиотэке?* в сторону* это ж как надо жить , чтобы походить на свою паспорт-пикчу . Завидую.с чего вы взяли что мне это воще приходит по яхам почтам и т.д.?? случайные люди увидели на смотри коме и начали пытаться знакомится скажем так...в ходе общения и вылез сие сюрпрайз
Сообщение отредактировал Marseloss: 24 Май 2009 - 21:12
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей