от камеры в диком восторге, просто ваууууууууу
Качество картинки, как на соньке хендикам, очень широкий угол обзор, софт сначала мне не понравился, но потом я нашла в нем свои плюсы при открывании через сплиттер, очень удобно подкрутить в режиме онлайн. Вообще все настройки в софте сохраняются и не сбиваются.
Очень продуманная фишка: компенсация низкой освещенности. даже без какого-либо света отлично тебя видно в камеру , ничего не пикселит и не брюлит.
Можно без призумливания сдвигать в сторону, без потери качества. Учитывая широкий угол обзора, будет удобно тем, кто хочет скрыть какую-то часть комнаты.
Зум 4х кратный, уверенно увеличивает в 4 раза без! потери качества.
Цвета очень естественные, но любители "загара" и ярких красок могут поиграться с ползунками
Дает уверенные 30 кадров в секунду через wcs. В то время, как 910 скачет от 20-29.
Единственный минус (для меня) нет зеркального отражения, но в меникаме эта проблема решается одним кликом )
В 910 - зеркальное отражение есть, но краски и качество (как по мне) ни в какое сравнение.
Тут видно, что хорошо потрудились лоджитековцы, за такой ценник, а я купила меньше, чем за 5 тысяч рублей (в сравнении с 950, которая почти 11 тысяч рублей), 930 - явно привлекательнее будет для многих
Сообщение отредактировал Kapriz: 10 Июль 2013 - 15:15