Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 13 Май 2012 - 15:56
Так вот балансом белого эта желтизна и убирается, я хз, у меня все гуд.То же самое с 9000. Картинка супер только при дневном свете, причем без солнца, на солнце уже не то. А вечером-ночью все уходит в желтую гамму. И никакие настройки не помогают.
Вот днем
А вот вечером
Я на первом скрине даже чуть желтее
Отправлено 13 Май 2012 - 17:30
Отправлено 25 Май 2012 - 00:16
Отправлено 25 Май 2012 - 08:18
На скайпе разница прекрасно чувствуется, а на сайте - тем более. Возни конечно с910 HD больше , и ещё, у 910 провод короткий, а у 920 обещали как подлиннее,что существенно (сама ещё эту камеру не пробовала) .Девочки, а кто-нибудь пробовал B910 HD или 9000 vision pro ? Хотела купить 9000 pro, но эти камеры больше понравились по описаниям и, насколько я поняла, они новее. Комменты на них класные., но вот продавец в магазине , куда я зашла что бы поглазеть на них вживую , сказал что разницы между 2 мп и 5 мп нет и на моем скайпе или где-то там еще я ее вообще не почувствую....В растерянности теперь....
Отправлено 25 Май 2012 - 21:23
Спасибо) а с 960 кто-нибудь пробовал? я так поняла камер с оптикой карз зейсс и большим разрешением у лонжитека целая линейка и не ошибусь если возьму любую из них (9..х) ? сорри , совсем новичок в вебках, до этого только на обычных камерах работала и то на студии...На скайпе разница прекрасно чувствуется, а на сайте - тем более. Возни конечно с910 HD больше , и ещё, у 910 провод короткий, а у 920 обещали как подлиннее,что существенно (сама ещё эту камеру не пробовала) .
Отправлено 26 Май 2012 - 08:24
Я с ней реально уже третью неделю борюсь, просто каждый раз по разному. Но 9000 всё таки на большом экране по сравнению с ней сильно размытая Я представляю сколько с сони еви придётся мучится.Ох достала меня эта С910. Ни ржавая - так желтая, ни желтая - так красная, ни красная - так розовая. Она нормально хоть когда-нито может показывать?
Отправлено 26 Май 2012 - 08:51
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 26 Май 2012 - 10:40
с сони эви как раз-таки не так сильно мучиться. Она-то камера нормальная, просто света ей надо, ну и с насыщенностью поиграть, если хочешь. А эта меняется постоянно. То так показывает, то так, каждый раз перед работой настраивать приходится.Я с ней реально уже третью неделю борюсь, просто каждый раз по разному. Но 9000 всё таки на большом экране по сравнению с ней сильно размытая Я представляю сколько с сони еви придётся мучится.
У меня между прочим ноутбучная вебка как меня показывает - тоже больше нравится, только там такое изображение нечеткое, а так бы я на ней работала.
Отправлено 26 Май 2012 - 21:29
А сони еви нужно больше света чем 910,или больше ?с сони эви как раз-таки не так сильно мучиться. Она-то камера нормальная, просто света ей надо, ну и с насыщенностью поиграть, если хочешь. А эта меняется постоянно. То так показывает, то так, каждый раз перед работой настраивать приходится.
У меня между прочим ноутбучная вебка как меня показывает - тоже больше нравится, только там такое изображение нечеткое, а так бы я на ней работала.
Отправлено 27 Май 2012 - 10:24
Сони эви при недостаточном свете нечетко показывает, ну как обычные камеры ночное видео допустим снимают, цвет неровно, что ли разливается. На вебке и при малом освещении более четкое видео. Зато эви так цвета не перевирает. Кожа цвета загара, а не желтая или оранжевая.
Отправлено 27 Май 2012 - 11:09
Да , больше или меньше Спасибо за ответ, сегодня опять час ушёл на ..блю с настройками , причём под утро получилось волшебно. Но взошло солнышко, и камера его увидела даже через заклеенныый плёнкой балкон. И опять ,двадцать пять.Больше или больше? Все-таки больше.
Сони эви при недостаточном свете нечетко показывает, ну как обычные камеры ночное видео допустим снимают, цвет неровно, что ли разливается. На вебке и при малом освещении более четкое видео. Зато эви так цвета не перевирает. Кожа цвета загара, а не желтая или оранжевая.
Сообщение отредактировал Dreamer: 27 Май 2012 - 11:10
Отправлено 17 Июнь 2012 - 15:07
Смотрю есть уже и С920 из новинок на сайте.Кто что может сказать?Кто пробовал?
И нашла камеру аж за 9500руб !Logitech tv cam,но на сайте я ее не увидела. Отзывы все не прочитала еще ,но не пока не ясно как она для работы .Конечно я за тукую цену не купл себе,просто интересно.Может через пару лет она подешевеет.
Отправлено 17 Июнь 2012 - 18:32
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей