Перейти к содержимому

Фотография

Хит-парад лучших ВЕБ-камер

Сообщений в теме: 5406

#5401 Хит-парад лучших ВЕБ-камер KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 657 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 22:14

Я не говорю в его долговечности. Я уже второй купила за 1.5 года.

crying.gif

Для USB-кабелей предпочтительнее использовать медь в качестве проводника. Вот основные причины:

Преимущества меди:

Лучшая электропроводимость — меньшее сопротивление, что обеспечивает более быстрые и надежные передачи данных.
Более стабильная передача сигнала — особенно важно для высокоскоростных USB-версий (3.0, 3.1, USB4), где качество сигнала критично.
Высокая надежность и долговечность — медь лучше защищена от потерь и искажений.
Алюминий в кабелях:

Используется редко в USB-кабелях — из-за высокой сопротивляемости и возможных проблем с надежностью.
Итог:
Для качественного, быстрого и надежного USB-кабеля выбирайте модели, где проводники выполнены из меди. Это гарантирует лучшую передачу данных и меньше проблем с качеством работы.
Все это хорошо, но из меди кабели тяжелее в 2 раза! Его к потолку крепить что ли, чтоб он не вырвал гнездо у камеры? Я пользуюсь пока этим шнуром и довольна. Рассуждения на технические темы и внутренние составляющие провода оставьте для споров с другими мужиками технарями в данной теме) меня спросили про конкретно мой провода, я ответила чем пользуюсь я и что для меня было самое оптимальное. Качество картинки этот провода не теряет еще раз повторю, родной шнур и этот выдают одинаковое качество в отличие от других шнуров по типу обычных зарядок. Остальные шнуры как плеть и даже на vr шлемом по отзывам они очень тяжёлые, что уж говорить про камеру.
я заказала,скоро придет,проверю,так сказать,опытным путем,выдаст ли моя камера 1080 с этим кабелем,потому что обычные type-c отклоняет,типа выше 720 не дам. принимает только от logitech,но они все короткие.спасибо
потом расскажите как вам он в работе, все устроило или нет) и обязательно выставляйте в usb 3.0 на ноуте или компе, синенький такой вход usb внутри, тогда с качеством все должно быть супер.

Сообщение отредактировал KateLedy's: 29 November 2025 - 22:54

#5402 Хит-парад лучших ВЕБ-камер Grannit

Grannit

Super Member

• Newbies
  • 852 сообщений

Отправлено 30 November 2025 - 10:42

странные вопросы как я к этому пришла если честно... 

Ничего странного в своем вопросе не вижу. За ответ спасибо.

При более углубленным изучении продукта выяснялось, что это не обычный кабель.

В нем нет как сказано в описании ( на сайте) алюминия, так и меди. Т.е по - технической части, это оптика, а не медь. В этом весь и кроется секрет....

#5403 Хит-парад лучших ВЕБ-камер LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 30 November 2025 - 13:57

Если стоит задача удлинить кабель

для подобного типа  бюджетных устройств, то достаточно найти на ozon "активный usb удлинитель 3.0" и по отзывам выбрать  подходящий 

Лидеров на этом рынке нет

Сообщение отредактировал LVuitton: 30 November 2025 - 14:06

#5404 Хит-парад лучших ВЕБ-камер KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 657 сообщений

Отправлено 30 November 2025 - 22:20

Если стоит задача удлинить кабель
для подобного типа бюджетных устройств, то достаточно найти на ozon "активный usb удлинитель 3.0" и по отзывам выбрать подходящий
Лидеров на этом рынке нет

Если бы было все так просто) а с 922 я именно так с удлинителем и работала много лет. У родного кабеля камеры brio mx разъёмы type-c- type-c с 2 сторон. И чтоб подобрать кабель, который будет реально usb 3.0 с одного конца да еще и выдавал картинку без потери качества очень сложно. Именно с этого пути я и начинала при покупки этой камеры. У меня этих шнуров целая полка валяется и удлинителей с переходниками. Заявленые 3.0 редко когда есть у переходников. А для этой камеры это важно для чёткой работы. Я писала в поддержку logitech с вопросом о кабеле и мне они конкретные важные характеристики писали кабеля, чтоб камера работала правильно. Вот. Писать тут хорошо свои размышления. Отвергая, предлагай. Купите себе камеру такую же и покупайте переходники, шнуры, проверяйте картинку в работе, чтоб она совпадала с картинкой, которую выдаёт родной шнур этой камеры. А потом уже конкретные ссылки шнуров подходящих и переходников сюда на обозрение. А то можно бесконечно "вилами по воде водить" лишь бы за тему зацепиться для общения... конкретику пожалуйста и проверенную опытным путем. А не вот это вот все)

Сообщение отредактировал KateLedy's: 30 November 2025 - 22:23

#5405 Хит-парад лучших ВЕБ-камер johnny b

johnny b

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 02 December 2025 - 08:37

купила инста 360 линк 1 и скачет битрейт и картинка мылится на чаттуре, подскажите пожалуйста что делать, аж рыдать хочется

#5406 Хит-парад лучших ВЕБ-камер LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 01:10

купила инста 360 линк 1 и скачет битрейт и картинка мылится на чаттуре, подскажите пожалуйста что делать, аж рыдать хочется

установить базовые настройки

фото

докрутить под свое освещение

выставить битрейт 5000 

выбрать стабильный сервер  c минимальным ping и просадками

Сообщение отредактировал LVuitton: 03 December 2025 - 01:12

#5407 Хит-парад лучших ВЕБ-камер KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 657 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 09:03

А ваш компьютер тянет ее? Многие камеры требовательные к железу. Поэтому или надо уменьшать разрешение, битрейд соответственно ставить меньше, чтоб ваш комп ее тянул.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей