камерами тут не пользуются
сегодня, прям, день смеха
тут про "солянку", в другой теме девушка интересуется, как удержать хард кок
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 20:06
нет, что ты
камерами тут не пользуются
а на предыдущих 27-ми страницах обсуждали как лучше приготовить солянку.
Если любите солянку - стоит прочесть, а нет - тогда не тратьте ствое время, оно вам не нужно)
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:00
Thera, меня очень интересовала микрософт!
Скажите, а какая модель у вас? я прочла про новую микрософт Livecam studio теперь вот думаю, бежать за с910 или подождать студио (она пока только в америке) ? У вас авто фокус (микрософт почему то им очень гордиться, а меня это пугает)? там есть возможность в настройках убрать автофокус? и скажите, как там зум? ничего не расплывается?
ЗЫ. А фото у вас очень насыщенные! выглядит очень даже не плохо! )
Сообщение отредактировал fgnxgx: 02 Декабрь 2010 - 22:00
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:27
Где на этой несчастной синема убирается автофокус??? После трех бокалов вина я уже ничего не могу найти! Туплю. Подскажите, люди добрые
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 07:52
вторая (правая) закладка в настройках
а воопще - проспись дорогуша
утро вечера мудренея
Сообщение отредактировал fgnxgx: 03 Декабрь 2010 - 19:24
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:19
К сожалению, сейчас за другим компом, но насколько я помню, то в настройках в одной из вкладок будет автофокус - уберите галочку и настройте автофокус самостоятельно (больше он самопроизвольно изменяться не будет).Где на этой несчастной синема убирается автофокус??? После трех бокалов вина я уже ничего не могу найти! Туплю. Подскажите, люди добрые
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:19
Итак, уберите галочку с truecolor и настройте все цвета сами...Где на этой несчастной синема убирается автофокус??? После трех бокалов вина я уже ничего не могу найти! Туплю. Подскажите, люди добрые
Сообщение отредактировал BlondeAndSweet: 04 Декабрь 2010 - 13:11
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 01:41
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 02:19
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 16:32
про то что ц910 у меня вообще никакое говорить уже не буду... но как может быть такая фигня. 2 разных компа.. один куплен лет 6 назад,другой такой же фирмы (сони ваио) в этом году. Камера логитек9000 , если на старом изображение супер, то на новом ужасное...не хватает света.. райт лайт не очень то и радует.. в чем проблема может кто знает? настройки все облазиила, все перепробовала...уже начинаю думать что я лох. камера одна и та же.
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 02:40
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 02:53
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 06:34
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 16:52
у меня лоджитек 9000 про - установила с диска на windows 7 - проблем нет, но я всегда делала мышкой в самой проге лоджитека зум. Горячие клавы не юзала , благо, у меня легко поставить на ноут, практически все детали и без зума видныдевочки,кто пользуется камерами logitech, помогите.переустановила винду,поставила windows 7,так как надо было увеличить оперативную память,а xp уже столько оперативки не тянула. соответственно диск от камеры со старыми драйверами уже не подходит,пишет,проблемы совместимости. установила новые драйвера с офф.сайта, так вот теперь у меня зум на клавиатуре не работает,раньше получалось стрелочками приближать и отдалять,а также колесиком на мышке. теперь же получается только тупо тыкать на + и - на самой проге,соответственно зум рывками срабатывает.может кто знает,как назначить горячие клавиши,или как поставить старый софт обратно на 7-й винде? как вы зумом пользуетесь на новом софте? или это только у меня он клавиатуру не воспринимает совсем?
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 19:35
Ты откройся на новом компе и погляди на себя со старого, если на фришке будут все цвета как и раньше когда открывалась на старом компе, то дело в настройках монитора, не в камере, хотя могут быть и проблемы с софтами, если ты закачала на разные компы, разные софты, для одной камеры.
Сообщение отредактировал deto4ka: 30 Декабрь 2010 - 19:36
Отправлено 10 Январь 2011 - 22:05
Ответить
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей